Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2481 из 2972 ПерваяПервая ... 1481 1981 2381 2431 2471 2479 2480 2481 2482 2483 2491 2531 2581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,601 по 49,620 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #49601
    User banned
    То,что у Зеленского в одном месте-у тебя никогда не будет в голове...Критические комментарии и откровенное хамство-это разные вещи...Хотя-тебе этого не понять...

3. Вверх #49602
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Федор Петрович ты прежде чем пердеть здесь, перелогинься, ОК?

4. Вверх #49603
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rus;71132048

Не надо ля-ля. Во-первых - американцы уже поставляют (или даже закончили поставки) новейшие цифровые средства связи - ротные, полковые, батальонные, с зашифрованными каналами, спутниковой связью и т.д.
    Во-вторых - американцы поставили 230 Хаммеров, хренову тучу Джавелинов и боеприпасов к ним (и обучили наших военных обращаться с ними), а на днях Порошенко участвовал в передаче Украине береговой охраной США двух первых катеров "Айленд", которые отнюдь не помешают для решения ситуации в Азовском море и Керченском проливе в пользу Украины. Добилась бы этого Богомолец? Сильно сомневаюсь. Она пока что только реформы Супрун критиковать может, [B
    при этом не предлагая ничего взамен[/B].

Я вранье не комментирую. Богомолец как раз предлагает.
    И что-то ни слова по сути, относительно открытых данных для врага. Это таки "заслуга" Порошенко. Из-за этого убивают людей, но тебе это все равно. Достижения он тут выкладывает. Порошенко участвовал... это Украине помогают, а не этому. Это заслуга американцев.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #49604
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Шария 100% не смотрю
    Ты шо, как так можно, это ведь главный "правдоруб" кремля!?

П.С.: Интересно, почему Украине не помогали, когда у руля стоял овощ????????????
    Дякую, Боже, що я не москаль

6. Вверх #49605
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    мне интересно кто за этого ублюдка может хоть слово хорошее сказать,мразь отборная

а сравнивать его с зеленским и вакарчуком это целенаправленно макать их в дерьмо
    а чем он хуже Зеленского? Чего бы например, не выбвинуть Пономарева в президенты или он тоже дерьмо?

7. Вверх #49606
    а чем он хуже Зеленского? Чего бы например, не выбвинуть Пономарева в президенты или он тоже дерьмо?
    Да хватит этим дурикам идеи подгонять, походу они после Мишиной конопли уверовали в Равшана-Президента и Мишку-Премьерку!

8. Вверх #49607
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Да хватит этим дурикам идеи подгонять, походу они после Мишиной конопли уверовали в Равшана-Президента и Мишку-Премьерку!
    Нет, ну все же мне кажется Пономарев подошел бы на эту роль больше))

9. Вверх #49608
    Ковидофил

ты прикалываешься что ли??
    как легко все-таки людей одурачить
    Можно попросить тебя расшифровать твою глубокую мысль? что в том, что я написал, не соответствует истине?

Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Вчера весь день здесь обсуждали, что Вакарчук и Саакашвили будет сильная команда,но вам надо все время разжовывать("кушать" то хочется), что да почему...Почемучистая вы наша...вам бы все почемучить, лишь бы посты набегали. А из всех вопросов ваших выяснилось , что Винник ваш любимый герой и не попал в рейтинг-печаль... но есть еще Зеленский, так как можно было бы проголосовать за него и посмеяться , забыв про своего кумира Пецю...Перестаю вас "кормить"...
    Пока что Вакарчук, по версии Гриценко, может поддержать Гриценко и/или Садового, чтобы электорат каждого из них проголосовал за единого кандидата (лично я бы поддержал эту идею).
    Про то, что Вакарчук или Саакашвили будет работать в команде кого-то из двух других - ничего не слышал. Можно ссылочку?

мне интересно кто за этого ублюдка может хоть слово хорошее сказать,мразь отборная

а сравнивать его с зеленским и вакарчуком это целенаправленно макать их в дерьмо
    В той фразе, которую ты процитировал, третьи лица не упоминались.
    О ком речь, если не секрет?

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А разве зеленский не дерьмо?
    Крыса, с тобой никто не дискутирует, мал еще.

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Федор Петрович ты прежде чем пердеть здесь, перелогинься, ОК?
    Типичный москальско-кацапский высер.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я вранье не комментирую. Богомолец как раз предлагает.
    И что-то ни слова по сути, относительно открытых данных для врага. Это таки "заслуга" Порошенко. Из-за этого убивают людей, но тебе это все равно. Достижения он тут выкладывает. Порошенко участвовал... это Украине помогают, а не этому. Это заслуга американцев.
    Заслуга американцев и президента, который регулярно проводит переговоры (телефонные и личные) с партнерами - как минимум США, Германией и Францией. Скоро и Великобритания присоединится - тогда вопрос с Азовским морем можно будет считать закрытым.
    ЗЫ: Януковичу точно никто не предлагал такую помощь

Нет, ну все же мне кажется Пономарев подошел бы на эту роль больше))
    ОК. Тогда Софию Ротару - в премьеры (вместо Йули).

10. Вверх #49609
    Не покидает форум
    а где логика??

11. Вверх #49610
    а где логика??
    Такой же клоун....

12. Вверх #49611
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Можно попросить тебя расшифровать твою глубокую мысль? что в том, что я написал, не соответствует истине?
    если честно то я уже устал
    одно и тоже по 100 раз каждому повторять

В той фразе, которую ты процитировал, третьи лица не упоминались.
    О ком речь, если не секрет?
    там выше был указан тот персонаж,мог бы и глянуть

13. Вверх #49612
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    ?

Пока что Вакарчук, по версии Гриценко, может поддержать Гриценко и/или Садового, чтобы электорат каждого из них проголосовал за единого кандидата (лично я бы поддержал эту идею).
    Про то, что Вакарчук или Саакашвили будет работать в команде кого-то из двух других - ничего не слышал. Можно ссылочку?

-)
    Версия Гриценко?А у меня есть своя версия...Я вам скидывала ссылку ,где Вакарчук сказал, что прийдется идти на выборы и выигрывать...про то что он будет поддерживать кого то, он это не говорил, а что самому придется идти и выигрывать озвучил... Гриценко, опять же, человек старосистемной старой гвардии...Как вы думаете за него выйдет голосовать молодежь?А вот за Вакарчука выйдет голосовать активная молодежь.
    Cнова ссылка:

Вакарчук:
    Возможно, единственным путем будет — идти на выборы и выигрывать, — подытожил он.
    https://49000.com.ua/zachem-svyatoslav-vakarchuk-vstrechalsya/
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 28.09.2018 в 20:48.

14. Вверх #49613
    User banned

Вакарчук:
    Возможно, единственным путем будет — идти на выборы и выигрывать, — подытожил он.
    видно, он сильно сомневается )), подождём

15. Вверх #49614
    Ковидофил

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Мне кажется - вы слышите только то, что хотите услышать:
    Хотя официальных заявлений о выдвижении в президенты от него и представителей его команды не последовало, декларации говорили сами за себя.
    Версия Гриценко?А у меня есть своя версия...Я вам скидывала ссылку ,где Вакарчук сказал, что прийдется идти на выборы и выигрывать...про то что он будет поддерживать кого то, он это не говорил, а что самому придется идти и выигрывать озвучил... Гриценко, опять же, человек старосистемной старой гвардии...Как вы думаете за него выйдет голосовать молодежь?А вот за Вакарчука выйдет голосовать активная молодежь.
    Вы видите "прийдется", а я вижу "возможно".

А вдумываясь в суть написанного - я вижу только программу для выдвижения в парламент (и присоединения к одной из существующих партий), а не в президенты.
    Последний раз редактировалось Rus; 29.09.2018 в 07:14.

16. Вверх #49615
    Cнова ссылка:

Вакарчук:

https://49000.com.ua/zachem-svyatoslav-vakarchuk-vstrechalsya/
    Ну а где про то, что он саакашвили в премьеры возьмет, или это только вам" откровение " снизошло

17. Вверх #49616
    Ну а где про то, что он саакашвили в премьеры возьмет, или это только вам" откровение " снизошло
    Точно, мне и еще тем, у кого с логикой все в порядкеВы хотите что бы заранее вам статью журналисты накатали про такие возможности и еще и в положительном ключе?Если бы надо было в отрицательном, так уже бы сочиняли дав волю своей "фантазии"...Но не пишут пока, так как Вакарчук намекнул, что "прийдеться идти и выигрывать" ,но официально не заявил...Но он бы не стал намекать на это, если бы не пошел-это же логично.Он просто подождет пока все кто хочет идти в президенты зарегистрируются в январе и тогда объявит...Почему он не заявил сейчас? Да потому, что начнется сразу печатание методичек против него.Сидит там целая машина "печатников".А зачем ему это заранее и задолго до регистрации?Никому из стросистемной гвардии не нужен Вакарчук в паре с премьером Саакашвили.Почему Вакарчук возьмет премьером Саакашвили? Да потому ,что он действительно болеет сердцем за страну и что бы навести порядок в стране, Саакашвили для него, как премьер, наилучший вариант ,что бы проводить нужные реформы в жизнь и делать это максимально быстро, а не говорить, что еще не время. И те инвесторы для Украины, которые дожидаются этого порядка наконец, что бы вложить деньги в Украину, хотели бы именно такого расклада,что бы Украина пошла наконец правильным курсом, соответствующим европейским ценностям.

18. Вверх #49617
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Старосистемные "деятели", что привыкли воровать и устраивать "договорняки" не задумываюся долго о своей ответственности перед людьми, когда идут в президенты.Если человек задумывается, значит он ответственен и это только ему в плюс.Если человек скромен и не выпячивает себя заранее до официальной регистрации -это тоже плюс

19. Вверх #49618
    Точно, мне и еще тем, у кого с логикой все в порядкеВы хотите что бы заранее вам статью журналисты накатали про такие возможности и еще и в положительном ключе?Если бы надо было в отрицательном, так уже бы сочиняли дав волю своей "фантазии"...Но не пишут пока, так как Вакарчук намекнул, что "прийдеться идти и выигрывать" ,но официально не заявил...Но он бы не стал намекать на это, если бы не пошел-это же логично.Он просто подождет пока все кто хочет идти в президенты зарегистрируются в январе и тогда объявит...Почему он не заявил сейчас? Да потому, что начнется сразу печатание методичек против него.Сидит там целая машина "печатников".А зачем ему это заранее и задолго до регистрации?Никому из стросистемной гвардии не нужен Вакарчук в паре с премьером Саакашвили.Почему Вакарчук возьмет премьером Саакашвили? Да потому ,что он действительно болеет сердцем за страну и что бы навести порядок в стране, Саакашвили для него, как премьер, наилучший вариант ,что бы проводить нужные реформы в жизнь и делать это максимально быстро, а не говорить, что еще не время. И те инвесторы для Украины, которые дожидаются этого порядка наконец, что бы вложить деньги в Украину, хотели бы именно такого расклада,что бы Украина пошла наконец правильным курсом, соответствующим европейским ценностям.
    Это твое личное мнение, Вакарчук может не считать саакашвили наилучшим вариантом, вам такое в голову не приходило?

20. Вверх #49619
    Это твое личное мнение, Вакарчук может не считать саакашвили наилучшим вариантом, вам такое в голову не приходило?
    Это вам приходят такие мысли в голову, что Саакашвили не наилучший вариант ,так как ваш кумир Пеця Вакарчук , действительно сердцем болеет за страну и то о чем он говорит в последнее время полностью совпадает с тем ,что постоянно повторял Саакашвили.Вы можете себя "убаюкивать", что Вакарчук не возьмет Саакашвили в перемьеры- это ваше дело.
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 29.09.2018 в 13:13.

21. Вверх #49620
    .Вы можете себя "убаюкивать", что Вакарчук не возьмет Саакашвили в перемьеры- это ваше дело.
    Я прифанарел с легонца: а что Вакарчук собрался в Президенты и где то обьявил, что хотел бы видеть Премьером Михо?
    Ты вообще в курсе, какая система правления в стране, и как избирают Премьера?
    Настроят себе воздушных замков, а потом пускают сопли по поводу и без....

Ответить в теме
Страница 2481 из 2972 ПерваяПервая ... 1481 1981 2381 2431 2471 2479 2480 2481 2482 2483 2491 2531 2581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права