Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2480 из 2972 ПерваяПервая ... 1480 1980 2380 2430 2470 2478 2479 2480 2481 2482 2490 2530 2580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,581 по 49,600 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #49581
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ))))) но ты ж написала, что винник на майдане не был
    Я так поняла,что вы ищете за кого проголосовать вместо Пеци и вам обидно за Винника, что его не занесли в рейтинг?Я не буду касаться вашей персоны и советовать

https://www.youtube.com/watch?v=56zxTpBCJcg

3. Вверх #49582
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Я так поняла,что вы ищете за кого проголосовать вместо Пеци и вам обидно за Винника, что его не занесли в рейтинг?Я не буду касаться вашей персоны и советовать

https://www.youtube.com/watch?v=56zxTpBCJcg
    А до чого тут саакашвили?

4. Вверх #49583
    А до чого тут саакашвили?
    Действительно, ваши страдания по Виннику не имеют никакого отношения к Саакашвили

5. Вверх #49584
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Действительно, ваши страдания по Виннику не имеют никакого отношения к Саакашвили
    Тебе Миша чего-то с Амстердама передал?
    Дякую, Боже, що я не москаль

6. Вверх #49585
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Тебе Миша чего-то с Амстердама передал?
    Вчера Миша передал в эфир "поздравления"для вашего Пеци и я выставила это видео для вас и других форумчан на странице № 2479 данной темы

7. Вверх #49586
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Вчера Миша передал в эфир "поздравления"для вашего Пеци и я выставила это видео для вас и других форумчан на странице № 2479 данной темы
    И тебе не отпускает еще и сегодня, забористое.....
    Дякую, Боже, що я не москаль

8. Вверх #49587
    Ковидофил

Тимошенко хочет ликвидировать Нафтогаз в случае своей победы.

Кто бы сомневался. Чуть ли не единственная успешная реформа, которую можно ощутить своим кошельком (вместо ежегодных дотаций из бюджета на 10-15 млрд долларов - Нафтогаз стал прибыльным предприятием, крупнейший плательщик налога на прибыль, с которого выплачиваются субсидии и зарплаты бюджетникам, а сэкономленные деньги пошли на децентрализацию, плюс выигранные у Газпрома суды) - и ту просрать!
    lalalyla - ну и теперь скажете, что она не играет под дудку путина?

9. Вверх #49588
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    И тебе не отпускает еще и сегодня, забористое.....
    Какие вопросы, такие и ответыЯ так понимаю, что к зареме у вас нет вопросов ?

10. Вверх #49589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Тимошенко хочет ликвидировать Нафтогаз в случае своей победы.

Кто бы сомневался. Чуть ли не единственная успешная реформа, которую можно ощутить своим кошельком (вместо ежегодных дотаций из бюджета на 10-15 млрд долларов - Нафтогаз стал прибыльным предприятием, крупнейший плательщик налога на прибыль, с которого выплачиваются субсидии и зарплаты бюджетникам, а сэкономленные деньги пошли на децентрализацию, плюс выигранные у Газпрома суды) - и ту просрать!
    lalalyla - ну и теперь скажете, что она не играет под дудку путина?
    ты прикалываешься что ли??
    как легко все-таки людей одурачить

11. Вверх #49590
    Какие вопросы, такие и ответыЯ так понимаю, что к зареме у вас нет вопросов ?
    А ты уже ответила, при чем исполнение гимна вакарчуком на майдане к саакашвили?

12. Вверх #49591
    А ты уже ответила, при чем исполнение гимна вакарчуком на майдане к саакашвили?
    Вы даже не смотрели видео, что это видео не с Майдана.А если бы я написала ,что это видео с концерта Винника, то посмторели бы?

13. Вверх #49592
    User banned
    Вы даже не смотрели видео, что это видео не с Майдана.А если бы я написала ,что это видео с концерта Винника, то посмторели бы?
    она никогда ничего не смотрит и не слушает, зачем оно её надо, если у неё есть методичка ))

14. Вверх #49593
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    она никогда ничего не смотрит и не слушает, зачем оно её надо, если у неё есть методичка ))
    Шария 100% не смотрю

15. Вверх #49594
    Какая разница откуда видео, саакашвили тут при чем?

главное чтобы ты читала сама то что постишь,а то названия часто с содержимым не совпадают)))

16. Вверх #49595
    Какая разница откуда видео, саакашвили тут при чем?

главное чтобы ты читала сама то что постишь,а то названия часто с содержимым не совпадают)))
    Вчера весь день здесь обсуждали, что Вакарчук и Саакашвили будет сильная команда,но вам надо все время разжовывать("кушать" то хочется), что да почему...Почемучистая вы наша...вам бы все почемучить, лишь бы посты набегали. А из всех вопросов ваших выяснилось , что Винник ваш любимый герой и не попал в рейтинг-печаль... но есть еще Зеленский, так как можно было бы проголосовать за него и посмеяться , забыв про своего кумира Пецю...Перестаю вас "кормить"...

17. Вверх #49596
    Вчера весь день здесь обсуждали, что Вакарчук и Саакашвили будет сильная команда,но вам надо все время разжовывать("кушать" то хочется), что да почему...Почемучистая вы наша...вам бы все почемучить, лишь бы посты набегали. А из всех вопросов ваших выяснилось , что Винник ваш любимый герой и не попал в рейтинг-печаль... но есть еще Зеленский, так как можно было бы проголосовать за него и посмеяться , забыв про своего кумира Пецю...Перестаю вас "кормить"...
    Обычная манипуляция, я сказала только, что с таким же успехом можно и винника раскрутить как Вакарчука и зеленского

18. Вверх #49597
    Обычная манипуляция, я сказала только, что с таким же успехом можно и винника раскрутить как Вакарчука и зеленского
    Вас тоже тогда можно "раскрутить", только дольше "крутить" придеться. Но мы же не о вас, а о Виннике и Зеленском ,которые победив на выборах президента смогли бы взять Саакашвили премьером .Но Винника не взяли в рейтинги, а Зеленский выдвинут Коломойским.Вакарчук и Саакашивли говорят одно и то же про олигархов, поэтому в теме Саакашвили говорили про Вакарчука.Это же так просто...

Вакарчук:

Чесні суди необхідні ще й для того, щоб ми могли позбавитися від такого явища, як олігархи.

Ні, я не проти багатих. Навпаки, талановиті успішні бізнесмени – запорука зростання економіки. Але лише тоді, коли вони грають за правилами, обов’язковими для всіх.
    https://www.pravda.com.ua/articles/2018/09/28/7193394/

Саакашвили о коррупции в Украине: семь олигархов держат Украину в своих руках 22.11.17

https://www.youtube.com/watch?v=MttAMutDpJY

19. Вверх #49598
    Не покидает форум
    мне интересно кто за этого ублюдка может хоть слово хорошее сказать,мразь отборная

а сравнивать его с зеленским и вакарчуком это целенаправленно макать их в дерьмо

20. Вверх #49599
    User banned
    Ну видишь-оказывается "есть такие"...

21. Вверх #49600
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    мне интересно кто за этого ублюдка может хоть слово хорошее сказать,мразь отборная

а сравнивать его с зеленским и вакарчуком это целенаправленно макать их в дерьмо
    А разве зеленский не дерьмо?

Ответить в теме
Страница 2480 из 2972 ПерваяПервая ... 1480 1980 2380 2430 2470 2478 2479 2480 2481 2482 2490 2530 2580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права