Девочки,а что лучше способствует похудению: Велотренажер или Орбитрек???
| ||
Тема: Как похудеть?
Девочки,а что лучше способствует похудению: Велотренажер или Орбитрек???
Никогда не сдавайся!!!
Спасибки...а то замучалась с выбором)))))
Никогда не сдавайся!!!
Называйте вещи своими именами! Измор и голодание - это одно, диета - другое. Фанатизм на в чем до добра не доводит и не доведёт!и действительно БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ!
Да я стою в весе, а когда нужно похудеть - уменьшаю углеводы. Просто когда говорят что от чего то есть хороший результат - это интересно очень! Планирую убрать 5кг скоро. вот и заинтересовалась, может есть способ ещё проще моегоа то все таки лень - матушка...
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.09.2009 в 10:37.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Конечно вместо ужина это хорошо, а вот вместо завтрака не особо. Утром организм насыщается все необходимым после ночного голодания, так что я думау (я конечно могу быть не права), что если и делать 2 приему клетчатки, то заменять одним из них не завтрак, а ланч или полдник.
какая умничка
я при -8 скакала от счастья, при больше просто зауважала себя за силу воли.![]()
Но ведь никто никогда не признается, что его диета похожа на измор. А вы, как я поняла, часто то худеете, то набираете вес - это тоже для здоровья и внешнего вида не есть хорошо. Я не хочу вас ни обидеть, ни зацепить, просто есть повод задуматься. Хотя может я не правильно поняла...
Не совсем правильно поняли. С тех пор как стала худеть только 1 раз вес набрала, немного, отпуск был - сильно расслабилась. А так нет, не постоянно это происходит. Вы меня не цепляете и не обижаете, по моему у нас нормальная дискуссия
самое здоровое похудение!! У меня результат примерно 3-3,5 в месяц, когда худею.
Социальные закладки