| ||
Тема: Как похудеть?
Девочки, у меня вопрос по клетчатке. Принимаю утром десертную ложку со стаканом кефира и вечером точно так же (после шести не ем, вот и "облегчаю" таким образом мучения). Недавно прочитала на банке рекомендации - там почему-то написано принимать клетчатку в первой половине дня. Почему? И учитывая то, что я не худею, а скорее стараюсь поддерживать свой вес - сильно ли этот вечерний прием нарушает грандиозные планы по сохранению фигуры?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Спасибо за эту цитату, очень интересная информация! Просто я меня не так все запущено было, во-первых камней нет, и я не пила до этой процедуры яблочный сок или другие кислые жидкости, а само масло специально мешают не только с лимонным, но и с грейпфрутовым соком, он не такой кислый, а масло все равно сглаживает..
Да, кстати диабетики, будьте внимательны!! Недавно тоже в Таврии в отделе диабетических продуктов нашла батончик Nordic со злаками, в котором содержался сахар!
Несколько лет назад проводила эксперимент с клетчаткой из "Таврии" - результат был нулевой, правда я пила всего около месяца, потом надоело.
Поняла, что хронической диетой испортила себе здоровье. Так привыкла к нежирной/вареной/пресной пище, что любое отступление в виде салата с майонезом или пары конфет вызывает тошноту и рвоту. Плюс ко всему развилась анемия.Вобщем, на данном этапе с похудением завязываю и перехожу на овсянку.
Девочки, берегите здоровье.
Печальный опыт, ещё раз убеждаюсь, что похудение с помощью диет - зло. По телику видела Виктория Бекхем потеряла сознание в примерочной и полчаса валялась, говорит, что не ест вообще, потомучто сама мысль о еде вызывает отвращение. Страшно! Надо себя любить и жалеть, но с полнотой мириться при этом сложно))))
Социальные закладки