Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 410 из 934 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 18675
  1. Вверх #8181
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от milovimila Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите плиз в 15 школе курсы английские курсы Мовна академия? Там несколько преподавателей?К кому там подойти,чтоб узнать как попасть?
    Там есть секретарь и директор. Я директора никогда не видела, звонила ему. Телефон не сохранился. Так как у дочки уже были определенные знания, то он направил нас к завучу ( она находилась в 40 школе), она дочку протестировала и направила нас в подходящую группу. Думаю, можно к секретарю подойти и все узнать. Как заходите в школу , поворачиваете сразу направо и прямо будет дверь.

2. Вверх #8182
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    он ездил в аллергоцентр, да сказали что аллергия на амброзию( но от этого не легче, капли те что аллерголог назначил - кромофарм - не помогают, вот решили еще и к окулисту обратиться, правда со вчерашнего дня у нашего кормильца еще и нос начал течь, смотрю на него с утра, как он на работу собирается и жалко(((
    Окулист Вам ничем не поможет. Глаза, при аллергииина амброзию, очень плохо поддаются лечению. Капли все малоэффективны. Хорошо помагает укол дипроспана. Он убирает все симптомы: зуд в глазах и нёбе, потоп из носа.

3. Вверх #8183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Там есть секретарь и директор. Я директора никогда не видела, звонила ему. Телефон не сохранился. Так как у дочки уже были определенные знания, то он направил нас к завучу ( она находилась в 40 школе), она дочку протестировала и направила нас в подходящую группу. Думаю, можно к секретарю подойти и все узнать. Как заходите в школу , поворачиваете сразу направо и прямо будет дверь.
    спасибо,не плюситесь+

4. Вверх #8184
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    о, а мне вот алергодил очень помог, ничего уже не помогало, а он сразу нос пробил, я уже дышать не могла.
    Мужу он тоже помогает но перед сезоном в этом году он был на перерегистрации

5. Вверх #8185
    Новичок Аватар для miloshh
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Окулист Вам ничем не поможет. Глаза, при аллергииина амброзию, очень плохо поддаются лечению. Капли все малоэффективны. Хорошо помагает укол дипроспана. Он убирает все симптомы: зуд в глазах и нёбе, потоп из носа.
    мне помогло прививание аллергена. прошлой зимой кололи что-то типа маленькой дозы, и теперь аллергией не страдаю.

6. Вверх #8186
    Новичок Аватар для miloshh
    Девченки, посоветуйте пожалуйста хорошего, надежного косметолога домушника. Моя больше не ездит(

7. Вверх #8187
    Новичок Аватар для Volshebnicaizoz2
    Цитата Сообщение от miloshh Посмотреть сообщение
    Девченки, посоветуйте пожалуйста хорошего, надежного косметолога домушника. Моя больше не ездит(
    Могу посоветовать вот http://forumodua.com/showthread.php?t=3060041 - она врач-косметолог. Ну и себя конечно))) Заходите за массажиками)

8. Вверх #8188
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    У меня у сестры Дипроспан украинский мышцу разьел. Теперь у нее на ягодице вмятина глубокая. Она берет только российский препарат. Какого... она взяла украинский???Уже прошло 3 года, ждём когда восстановиться мышца

9. Вверх #8189
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от milovimila Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите плиз в 15 школе курсы английские курсы Мовна академия? Там несколько преподавателей?К кому там подойти,чтоб узнать как попасть?
    да, в нашей школе эти курсы. там несколько преподов, каждый ведет несколько групп. секретарь сидит так каждый день с 15.00 до 19.00.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #8190
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Доброе утро мамочки.

Поделитесь размышлениями . Английский для детей. Курсы с 6-7 лет . Чем вы руководствуетесь,когда принимаете решение начать их посещать.
    С одной стороны знания. С другой -время и загруженность.
    Ну и современная подача-язык можно выучить за пару лет в осознанном возрасте.
    Очень часто на вопрос-слышу ответ - ну все ходят. И нам надо.

Как у вас с этим пониманием.?

Спасибочки за честность .
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

11. Вверх #8191
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Не ходим, как раз потому, что я так и считаю, что при необходимости выучим его потом. Нет ничего важнее погружения и практики разговорной. А размазывать обучение на 10-12 лет не вижу смысла, особенно финансового. Но сейчас модно учить язык, а мы не в "тренде")))
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

12. Вверх #8192
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от мама дочери Посмотреть сообщение
    У меня у сестры Дипроспан украинский мышцу разьел. Теперь у нее на ягодице вмятина глубокая. Она берет только российский препарат. Какого... она взяла украинский???Уже прошло 3 года, ждём когда восстановиться мышца
    Может не правильно укололи?
    Пара-па-па-пам..........

13. Вверх #8193
    Новичок Аватар для Karpova Irina
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки.

Поделитесь размышлениями . Английский для детей. Курсы с 6-7 лет . Чем вы руководствуетесь,когда принимаете решение начать их посещать.

Доброго утра! Мы ходили с 3 лет и до школы
    Я не очень заморачивалась какая методика и т.д. Т.к. считаю что в таком возрасте- занятия ан.яз.- это пополнение запаса слов, которое отложится где то в памяти и при осознанном обучении вспомнится.
    Аргумент был один, чтобы было удобно водить То есть рядом с садиком, после садика по времени (т.к. помимо этого еще всякие подготовки к школе, спорт и прочее- всё это надо совмещать как то)
    Последний раз редактировалось Karpova Irina; 28.09.2018 в 07:09.
    Профессионально выполняю- плакаты, визитки, буклеты, ...

14. Вверх #8194
    Новичок Аватар для Karpova Irina
    Девочки, оформляла для своего класса расписание Если у кого есть желание сделать такое же себе (или классу)- пишите в личку

Нажмите на изображение для увеличения
Название: расписание од.jpg
Просмотров: 22
Размер:	105.4 Кб
ID:	12884469
    Профессионально выполняю- плакаты, визитки, буклеты, ...

15. Вверх #8195
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Доброе утро мамочки.

Старшего не водила на курсы, в классе 6-м кинулись(та же школьная программа), а время потеряно, догонять уже сложно и в таком возрасте заставлять учить тоже тяжело, они уже взрослые, ленятся капец. Кинулись по репетиторам. В колледже он мне так и сказал "Дети, к-рые с свое время ходили хотя бы на курсы, им намного легче . Поэтому мама отдавай мелкого и не думай"

Малого отдала в 1-м классе. По началу сложновато было, (3 р в нед,да еще и в субботу), но втянулись. Из своего опыта говорю, с мелкого возраста легче, он уже просто воспринимает это как школу, что надо и по другому не бывает)

Вот сейчас в 3-м классе получили учебники А.Несвит, это же ужас...я не представляю, как без доп занятий учиться по нему(ни слова по русски, да и задания довольно не простые)

Всем доброе утро!
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

16. Вверх #8196
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Доброе утро мамочки.

Лично наш опыт. Ходили в развивайки и в детском саду был английский дополнительно. Толку ноль целых,ноль десятых. Пришли в школу,как чистый лист. Все опять и все то что было в развивайках и для ребенка эта информация была как новинка. Первый и второй класс я взяла тайм аут. С третьего класса стали заниматься с учителем индивидуально. Сейчас в пятом классе. Продолжаем с то й же учительницей. Уровень хороший. В прошлом году еще и китайским занимались. В этом году вижу,что пятый класс,нагрузки. Сейчас беру тайм аут с китайским. Пусть чуть подрастет и замотивируется. Без мотивации0-имхо деньги на ветер.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

17. Вверх #8197
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Доброе утро мамочки.

Дочка начала учить еще в садике, года в 4. Это было бестолково, но ей было интересно. Для меня тогда была цель снять страх перед языками и вызвать к ним интерес. Потом начали учить в школе, я была уверена, что школьного языка будет достаточно и она доучит, когда нужно будет. Но школьный оказался настолько никаким, что в марте второго класса ,как раз в 7 лет , о которых ты пишешь, пришлось начинать заниматься языком дополнительно.
    Последний раз редактировалось Это я; 28.09.2018 в 07:18.

18. Вверх #8198
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Дочка начала учить еще в садике, года в 4. Это было бестолково, но ей было интересно. Для меня тогда была цель снять страх перед языками и вызвать к ним интерес. Потом начали учить в школе, я была уверена, что школьного языка будет достаточно и она доучит, когда нужно будет. Но школьный оказался настолько никаким, что в марте второго класса ,как раз в 7 лет , о которых ты пишешь, пришлось начинать заниматься языком дополнительно.
    А цель какая? Подтянуть школьную программу?
    Оценка не устраивала.?
    Оценки на курсах не совпадают со школой. Чаще всего дети не могут переносить знания.
    Есть вариант именно школьную программу подтягивать с преподователем.

Меня больше интересует именно курсы. Какая цель???Именно в этом возрасте. Для чего?

Спасибо. Всем плюсики понаплюсю. Благодарю.
    Мне действительно важно слышать мнения мам.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

19. Вверх #8199
    А цель какая? Подтянуть школьную программу?
    Оценка не устраивала.?
    Оценки на курсах не совпадают со школой. Чаще всего дети не могут переносить знания.
    Есть вариант именно школьную программу подтягивать с преподователем.

Меня больше интересует именно курсы. Какая цель???Именно в этом возрасте. Для чего?

Спасибо. Всем плюсики понаплюсю. Благодарю.
    Мне действительно важно слышать мнения мам.
    еще раз " с мелкого возраста легче, он уже просто воспринимает это как школу, что надо и по другому не бывает)

Еще раньше обсуждалось, что курсы выходят дешевле, не будет хватать курсов, пойдем на индивидуалку однозначно.
    И да, правильно выше писали- школьный англ в школе никакой((

Но надо также понимать, что помимо доп занятий, надо обязательно стараться не пропускать и выполнят дз.

Ну это лично мой опыт)

20. Вверх #8200
    И еще, мне важно, чтобы у ребенка были знания, оценка это уже потом. Очень сложно догонять запущенный материал, по англ, математике и т.д

Ответить в теме
Страница 410 из 934 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права