Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 1107 из 1292 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,121 по 22,140 из 25823
  1. Вверх #22121
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Согласна с Cherry. Вы где смотрели? 7-й - это же огромный рынок, где одни продают дешевле, другие дороже (иногда даже просто рассчитывая на незнание цен, а иногда потому, что разные площадки торгуют по разному принципу).
    Даже на Центральной и Абрикосовой есть один и тот же товар с разницей в цене 100 - 200грн... А бывают еще и контейнера одного хозяина... Сама свидетель)))... Семик выгоден тому, кто его хорошо знает и ориентируется на нем...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #22122
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Даже на Центральной и Абрикосовой есть один и тот же товар с разницей в цене 100 - 200грн... А бывают еще и контейнера одного хозяина... Сама свидетель)))... Семик выгоден тому, кто его хорошо знает и ориентируется на нем...
    Выгоден и тому, кто не рассматривает рынок, как гастроном с жёстко закреплённым одним местом за товаром и установленными на нём ценами. Тут торговаться можно и нужно. Тут один и тот же товар может быть в десятках мест. Может быть по оптовой цене и по розничной, может быть красиво вывешен и дорого стоить и точно такой же, лежащий штабелями - очень дёшево.
    Вобщем - ходите, торгуйтесь, не покупайте первое попавшееся и да - чем глубже в 7-м, тем скорее всего дешевле.
    А девочки - ещё и кокетничайте и улыбайтесь - это всем приятно, Вам будут хотеть помочь и тоже сделать что-то приятное...

3. Вверх #22123
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Рюкзаки Kite смотрели на Базовой. Мой муж оптом закупается на семике уже 10 лет для своих магазинов, уж поверьте, в центральные ряды он не ходит за покупками)))

Розетка уже открыла 2 магазина в Одессе, где доставка бесплатная, можно придти и осмотреть/примерить, и в случае чего отказаться от посылки, денег это не стоит. Недавно купила у них туфли дочери, причем с первой попытки не угадала с размером, сотрудники без проблем отменили посылку и предложили у них, сразу на месте перезаказать другой размер. Вы попробуйте на седьмом вернуть товар)) Кто сталкивался, знает, что это почти нереально, я уже молчу о случаях заводского брака.

И вот этот прикол с отсуствием ценников раздражает. Сколько раз сталкивалась с тем, что продавцы называют цены с потолка. Однажды мне озвучили цену в 100 гривен за колготки украинского производителя, при том, что в Ашане точно такие же (даже той же расцветки) стоили 27 гривен)))

В общем, седьмой точно не мой рынок. Нет, ну для тех, кто любит погулять-пощупать-поговорить - спору нет, лучше места не сыскать)
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 20.09.2018 в 15:12.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #22124
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Рюкзаки Kite смотрели на Базовой. Мой муж оптом закупается на семике уже 10 лет для своих магазинов, уж поверьте, в центральные ряды он не ходит за покупками)))

Розетка уже открыла 2 магазина в Одессе, где доставка бесплатная, можно придти и осмотреть/примерить, и в случае чего отказаться от посылки, денег это не стоит.
    Любопытно. Правда. Но Базовая - это не 7-й километр. Это улица складских баз рядом с 7-м километром. Там таки море баз, на которых таки море складов. На каком складе ваш муж покупает или в каком обычном канцтоварном магазине - неизвестно, но я там тоже знаю парочку именно канцтоварных магазинов - кое-кто только оптовый, кое-кто торгует в обычных магазинных ценах.

5. Вверх #22125
    Любопытно. Правда. Но Базовая - это не 7-й километр. Это улица складских баз рядом с 7-м километром. Там таки море баз, на которых таки море складов. На каком складе ваш муж покупает или в каком обычном канцтоварном магазине - неизвестно, но я там тоже знаю парочку именно канцтоварных магазинов - кое-кто только оптовый, кое-кто торгует в обычных магазинных ценах.
    На Базовой не только склады, там есть офисы с магазинами внизу, это перед въездом на мылку. Больше Kite нам не попадался на седьмом.
    More books - less fear

6. Вверх #22126
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    На Базовой не только склады, там есть офисы с магазинами внизу, это перед въездом на мылку. Больше Kite нам не попадался на седьмом.
    А я и написала "или в каком обычном канцтоварном магазине на Базовой". Я знаю эти несколько офисов с магазинами внизу. Это только в одном месте, таких совсем мало в сравнении с оптовыми базами и складами предпринимателей на Базовой, которых тысячи! Этот магазин я тоже знаю. Они сами не возят, кстати. Хотя этот магазин очень неплохой. Но в розницу и оптом они по-разному торгуют. Расскажу им, что у них выше чем в Розетке, как вы говорите.
    Ну и на 7-м Kite есть, вам это писали в ветке выше, и я сама видела. Предпринимателей-то на 7-м километре 15 тысяч - они разные с разными магазинами и разными ценами.

7. Вверх #22127
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Канцтовары изначально заказала на Колор ит , у них очень хорошие цены , но звонка менеджера так и не дождалась. В итоге приехали на 7 , зашли к ним в магазин, напомнили о заказе и через час нам его собрали.
    Максим Михайлович 21.11.12.

8. Вверх #22128
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Подскажите, пожалуйста все для кондитерки на наких улицах можно глянуть?
    [MOD]

9. Вверх #22129
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста все для кондитерки на наких улицах можно глянуть?
    Заводская, Фабрибрична

10. Вверх #22130
    А я и написала "или в каком обычном канцтоварном магазине на Базовой". Я знаю эти несколько офисов с магазинами внизу. Это только в одном месте, таких совсем мало в сравнении с оптовыми базами и складами предпринимателей на Базовой, которых тысячи! Этот магазин я тоже знаю. Они сами не возят, кстати. Хотя этот магазин очень неплохой. Но в розницу и оптом они по-разному торгуют. Расскажу им, что у них выше чем в Розетке, как вы говорите.
    Ну и на 7-м Kite есть, вам это писали в ветке выше, и я сама видела. Предпринимателей-то на 7-м километре 15 тысяч - они разные с разными магазинами и разными ценами.
    Это все понятно, но каким образом рядовой покупатель может отличить тех, кто возит сам от перекупов? В последние несколько моих поездок туда практически все, что я бы не спрашивала, оказывалось дороже, чем в инете или даже розничных магазинах города. Я писала выше о книге, которая стоит 399 на Розетке, 435 в розничном магазине книжном в городе, и 620 - на седьмом. При этом продавцу было сказано, что цена его сильно завышено и видели ее за столько-то. Нет, говорит, не знаю...разные издательства есть - и все такое. Книга один в один и того же издательства. О каком торге вы говорите? Он бы скинул 200 гривен?
    Нет, я понимаю, что на 7км стоимость аренды высокая и т.д. Но все чаще ситуация с ценами напоминает анекдот:
    - Сколько стоит эта вещь?
    - 100500 рублей
    - А почему так дорого?
    - Деньги очень нужны.

Максимум, что покупаем - канцелярию для дочки, просто берем попутно в рамках оптового заказа для точек. В розницу покупать давно не вижу смысла, ехать к черту на кулички в любую погоду, потратить деньги на проезд+полдня на проезд и нахождение того, что мне нужно, чтобы в итоге услышать цену дороже, чем я могу купить в любом магазине своего района)
    More books - less fear

11. Вверх #22131
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    шо на 7ке уже за рубли торгуют?)

12. Вверх #22132
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    шо на 7ке уже за рубли торгуют?)
    Смотря какой курс)))
    More books - less fear

13. Вверх #22133
    Новичок Аватар для rubin 2
    Может кто подскажет, наклейки интерьерные где можно купить?

14. Вверх #22134
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    в интернете))

15. Вверх #22135
    Новичок
    Добрый вечер!
    может кто в курсе- понедельник мылка на розницу работает?

16. Вверх #22136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    может кто в курсе- понедельник мылка на розницу работает?
    Чисто теоретически да. Но на практике по понедельникам рознице совсем не рады. Лучше любой другой день. Вторник- вообще отлично. Людей будет минимум, сможете нормально выбрать и вас обслужат без нервов.

17. Вверх #22137
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Чисто теоретически да. Но на практике по понедельникам рознице совсем не рады. Лучше любой другой день. Вторник- вообще отлично. Людей будет минимум, сможете нормально выбрать и вас обслужат без нервов.
    Все давно (года четыре) рады любым продажам и в любой день
    Просто,есть товар который не выгодно продавать в розницу
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

18. Вверх #22138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Все давно (года четыре) рады любым продажам и в любой день
    Просто,есть товар который не выгодно продавать в розницу
    Ну я ж не с потолка написала. На мылке нет сугубо розничных точек и в понедельник люди заняты оптом.
    Если Дама-таки сходит, может расскажет как ей были рады.

19. Вверх #22139
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Я часто хожу на мылку и 3тью именно по понидельникам. Разница с другими днями в том, что народу снующего с тачками в разы больше. А розница есть.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

20. Вверх #22140
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Ну я ж не с потолка написала. На мылке нет сугубо розничных точек и в понедельник люди заняты оптом.
    Если Дама-таки сходит, может расскажет как ей были рады.
    Смотря,что она хочет купить.
    Будут рады,даже в Широком ряду

Повторюсь:
    Есть товар который просто не выгодно продавать в розницу. Разбивать коробку/ростовку и т.д. Ну,или как вариант - собирают оптовика. Ну,или реализатору лезть не хочется на второй этаж/втыкает в телефоне/кофе стынет или сигарета тлеет. Вариантов тьма!
    Даже по страшным понедельникам люди уходят без почина
    Если,что - я на рынке через день,кстати на Мылке тоже
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

Ответить в теме
Страница 1107 из 1292 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права