|
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Выгоден и тому, кто не рассматривает рынок, как гастроном с жёстко закреплённым одним местом за товаром и установленными на нём ценами. Тут торговаться можно и нужно. Тут один и тот же товар может быть в десятках мест. Может быть по оптовой цене и по розничной, может быть красиво вывешен и дорого стоить и точно такой же, лежащий штабелями - очень дёшево.
Вобщем - ходите, торгуйтесь, не покупайте первое попавшееся и да - чем глубже в 7-м, тем скорее всего дешевле.
А девочки - ещё и кокетничайте и улыбайтесь - это всем приятно, Вам будут хотеть помочь и тоже сделать что-то приятное...
Рюкзаки Kite смотрели на Базовой. Мой муж оптом закупается на семике уже 10 лет для своих магазинов, уж поверьте, в центральные ряды он не ходит за покупками)))
Розетка уже открыла 2 магазина в Одессе, где доставка бесплатная, можно придти и осмотреть/примерить, и в случае чего отказаться от посылки, денег это не стоит. Недавно купила у них туфли дочери, причем с первой попытки не угадала с размером, сотрудники без проблем отменили посылку и предложили у них, сразу на месте перезаказать другой размер. Вы попробуйте на седьмом вернуть товар)) Кто сталкивался, знает, что это почти нереально, я уже молчу о случаях заводского брака.
И вот этот прикол с отсуствием ценников раздражает. Сколько раз сталкивалась с тем, что продавцы называют цены с потолка. Однажды мне озвучили цену в 100 гривен за колготки украинского производителя, при том, что в Ашане точно такие же (даже той же расцветки) стоили 27 гривен)))
В общем, седьмой точно не мой рынок. Нет, ну для тех, кто любит погулять-пощупать-поговорить - спору нет, лучше места не сыскать)
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 20.09.2018 в 15:12.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Любопытно. Правда. Но Базовая - это не 7-й километр. Это улица складских баз рядом с 7-м километром. Там таки море баз, на которых таки море складов. На каком складе ваш муж покупает или в каком обычном канцтоварном магазине - неизвестно, но я там тоже знаю парочку именно канцтоварных магазинов - кое-кто только оптовый, кое-кто торгует в обычных магазинных ценах.
А я и написала "или в каком обычном канцтоварном магазине на Базовой". Я знаю эти несколько офисов с магазинами внизу. Это только в одном месте, таких совсем мало в сравнении с оптовыми базами и складами предпринимателей на Базовой, которых тысячи! Этот магазин я тоже знаю. Они сами не возят, кстати. Хотя этот магазин очень неплохой. Но в розницу и оптом они по-разному торгуют. Расскажу им, что у них выше чем в Розетке, как вы говорите.
Ну и на 7-м Kite есть, вам это писали в ветке выше, и я сама видела. Предпринимателей-то на 7-м километре 15 тысяч - они разные с разными магазинами и разными ценами.
Канцтовары изначально заказала на Колор ит , у них очень хорошие цены , но звонка менеджера так и не дождалась. В итоге приехали на 7 , зашли к ним в магазин, напомнили о заказе и через час нам его собрали.
Максим Михайлович 21.11.12.
Подскажите, пожалуйста все для кондитерки на наких улицах можно глянуть?
[MOD]
Это все понятно, но каким образом рядовой покупатель может отличить тех, кто возит сам от перекупов? В последние несколько моих поездок туда практически все, что я бы не спрашивала, оказывалось дороже, чем в инете или даже розничных магазинах города. Я писала выше о книге, которая стоит 399 на Розетке, 435 в розничном магазине книжном в городе, и 620 - на седьмом. При этом продавцу было сказано, что цена его сильно завышено и видели ее за столько-то. Нет, говорит, не знаю...разные издательства есть - и все такое. Книга один в один и того же издательства. О каком торге вы говорите? Он бы скинул 200 гривен?
Нет, я понимаю, что на 7км стоимость аренды высокая и т.д. Но все чаще ситуация с ценами напоминает анекдот:
- Сколько стоит эта вещь?
- 100500 рублей
- А почему так дорого?
- Деньги очень нужны.
Максимум, что покупаем - канцелярию для дочки, просто берем попутно в рамках оптового заказа для точек. В розницу покупать давно не вижу смысла, ехать к черту на кулички в любую погоду, потратить деньги на проезд+полдня на проезд и нахождение того, что мне нужно, чтобы в итоге услышать цену дороже, чем я могу купить в любом магазине своего района)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
шо на 7ке уже за рубли торгуют?)
Может кто подскажет, наклейки интерьерные где можно купить?
Добрый вечер!
может кто в курсе- понедельник мылка на розницу работает?
Я часто хожу на мылку и 3тью именно по понидельникам. Разница с другими днями в том, что народу снующего с тачками в разы больше. А розница есть.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Смотря,что она хочет купить.
Будут рады,даже в Широком ряду
Повторюсь:
Есть товар который просто не выгодно продавать в розницу. Разбивать коробку/ростовку и т.д. Ну,или как вариант - собирают оптовика. Ну,или реализатору лезть не хочется на второй этаж/втыкает в телефоне/кофе стынет или сигарета тлеет. Вариантов тьма!
Даже по страшным понедельникам люди уходят без почина
Если,что - я на рынке через день,кстати на Мылке тоже
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Социальные закладки