Тема: свидетель\свидетельница на свадьбе

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 278
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Я вот думаю, что когда наступит время моей свадьбы, придется обойтись без свидетелей. 3 кандидата. Кого выбрать - не знаю. Думаю, чтоб никого не обидеть - без свидетелей вообще.

2. Вверх #82
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, что когда наступит время моей свадьбы, придется обойтись без свидетелей. 3 кандидата. Кого выбрать - не знаю. Думаю, чтоб никого не обидеть - без свидетелей вообще.
    Предлагаю кинуть жребий, тогда всё будет по-честному

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    А Вы сделайте европейскую свадьбу,с целой кучей свидетелейПолучится здорово!

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    А Вы сделайте европейскую свадьбу,с целой кучей свидетелейПолучится здорово!
    Так вот дело в том, что хочется все скромно: роспись на яхте ( 10 человек - мамы, папы, сестра+муж, брат). пару фоток. обед в ресторане и да здравствует самолет и отдых! в тот же день!!!
    И никаких подружек , честно, нехочется. Просто обидятся подруги.... но с друзьями посидеть, взяв пиццу и пиво когда уже приедем, когда будут фотки, видео...

простите за оффтоп
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 27.01.2010 в 12:56.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    вот вот, я тоже не могу выбрать, чтобы никто не обиделся, потому мы вообще без свидетелей скорей всего
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

6. Вверх #86
    Частый гость
    у меня оказалось проще - только одна подружка из трех, еще не замужем,

вот со свидетелем напряг полный
    у жениха два друга и оба женаты
    а брать абы кого не хотелось

правда сначала хотели одного друга, но жена восприняла все в штыки, вплоть до ссоры на всегда (экстрим вариант)

жена второго друга оказалась хорошей и спокойно отнеслась к нашему выбору

7. Вверх #87
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Из опыта : свидетельница должна быть активная и адекватная!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    у меня на свадьбе было 3 помощницы!!!!!!!!!
    Первая - помогала собираться утром, целый день провела со мной, все время помогала (но наотрез отказалась учавствовать в конкурсах - а я и не в обиде)
    Вторая - помогала утром, была официальной парой свидетелей в ЗАГСе со своим мужем (т.к. свидетели опоздали в ЗАГС не по своей вине) и очень помогла с организацией в ресторане
    Третья - свидетельница на банкете, учавствовала во всех конкурсах и классно зажигала (они с мужем должны были быть офцициальными свидетелями, но в этот день они возвращались из свадебного путешествия и долго "растамаживались" и не успели в ЗАГС)

Вот такая я счастливая - у меня было на свадьбе две пары свидетелей

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Ух-ты!!! Мы тоже определились - у нас тоже 2 пары будет )))) А вернее будет основных двое - свидетель и свидетельница, а их второые половинки будут у нас пошниками свиделей. И те и другие будут с нами весь день и учавствовать в конкурсах тоже будут все.
    18.04.2014 Дашенька )))

10. Вверх #90
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    у меня на свадьбе было 3 помощницы!!!!!!!!!
    Первая - помогала собираться утром, целый день провела со мной, все время помогала (но наотрез отказалась учавствовать в конкурсах - а я и не в обиде)
    Вторая - помогала утром, была официальной парой свидетелей в ЗАГСе со своим мужем (т.к. свидетели опоздали в ЗАГС не по своей вине) и очень помогла с организацией в ресторане
    Третья - свидетельница на банкете, учавствовала во всех конкурсах и классно зажигала (они с мужем должны были быть офцициальными свидетелями, но в этот день они возвращались из свадебного путешествия и долго "растамаживались" и не успели в ЗАГС)

Это здорово!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для n0fear

Exclamation Обязанности свидетеля?

Попросил меня друг быть у него свидетелем на свадьбе. Мне хочется, что бы с моей стороны как свидетеля было всё так как должно быть. Последний раз гулял на свадьбе года три назад, и уже точно не помню, что там и как делали свидетели. А хотя может то просто такие свидетели были, что все, что они делали, сводилось к простому сопровождению молодожёнов.
    На весь интернет про обязанности свидетелей статьи 3-4 и то однотипные и на мой взгляд далеки от реальности.
    Хотелось бы услышать мнение форумчан, что входит в обязанности свидетеля и свидетельницы, внешний вид и т.д… Заранее благодарен всем за ответы, дамам , мужчинам

P.S. заранее извиняюсь если эта тема , но данной темы в разделе праздники не нашёл, и через поиск форума также ничего не найдено

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для MashaRock
    Цитата Сообщение от Невеста-принцесса Посмотреть сообщение
    И вот ещё что: если уж совсем некого брать в свидетельницы, то можно никого не брать.Поскольку уже на протяжении нескольких лет нашим законодательством не предусмотренно наличие свидетелей на свадьбе и заверение их подписями акта бракосочетания))) А с организацией и подготовкой я тебе конечно буду помогать не на уровне свидетельницы, а как лучшая подруга.)))
    знакомая выходила замуж в августе 2009 и ее свидетели оба ставили свою подпись при регистрации, хотя до этого сколько знакомых женились - у всех свидетели только для проформы...
    я тоже думала не брать свидетелей, потому что свадьбу планируем скромную, без большого банкета т.д., но если свидетели таки нужны официально...
    может у кого есть инфа об этом? сколько ни роюсь в инете, не могу найти!
    можно конечно узнать в самом загсе, но мы туда попадем наверно уже только для подачи заявлений, а такую информацию лучше знать заранее
    Now that you've come and set me free
    Now that I know, what love can be

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Mallen
    Цитата Сообщение от MashaRock Посмотреть сообщение
    знакомая выходила замуж в августе 2009 и ее свидетели оба ставили свою подпись при регистрации, хотя до этого сколько знакомых женились - у всех свидетели только для проформы...
    я тоже думала не брать свидетелей, потому что свадьбу планируем скромную, без большого банкета т.д., но если свидетели таки нужны официально...
    может у кого есть инфа об этом? сколько ни роюсь в инете, не могу найти!
    можно конечно узнать в самом загсе, но мы туда попадем наверно уже только для подачи заявлений, а такую информацию лучше знать заранее
    все зависит от Загса, не во всех загсах свидетели ставят подпись...будучи свидетельницей у подруги в Загсе на Среднефотнанской подпись не ставили, а на нашей свадьбе в Центральном Загсе наши свидетели подписи ставили...так что, уточняйте в Загсе

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    согласна! сколько была на свадьбах - в центральном, на Успенской - свидетели везде расписывались! а вот мы расписывались в Киевском, и, если честно, я была удивлена, что свидетели не расписывалиь, только мы! Они только рушник стилии, что-то типа этого))

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для MashaRock
    спасибки за информацию! узнавали у одного знакомого, женился неделю назад в Одессе, в каком загсе не знаю! ему там сказали, что если свидетели вообще есть, то они ставят подписи, а если свадьба без свидетелей, то соответственно и подписи ставить некому))), т.е. они таки не обязательны!
    Now that you've come and set me free
    Now that I know, what love can be

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    Моя свидетельница, она же лучшая подруга и компаньон в работе будет моим свадебным распорядителем в течении дня =) Я только ей это доверю. Нам не привыкать организовывать мероприятия, а вот свадьба -впервые)

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    а у нас свидетелями были ангелы

я сознательно не выбирала свидетелей,т.к. подруг у меня много и не хотела обидеть кого-то, и к тому же лучший друг мужа уже женат.
    Изображения
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    А у меня есть только одна подруга,которую я хочу себе в свидетельницы,мы с ней вместе уже 12 лет вместе и только ей я смогу доверить роль свидетельницы и быть уверенной в её помощи.Главное,чтобы она раньше меня замуж не вскочила))
    Хотя,судя по всему,это не столь важно,будет она замужем или нет)))

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Mallen
    [QUOTE=n0fear;7128478]Попросил меня друг быть у него свидетелем на свадьбе. Мне хочется, что бы с моей стороны как свидетеля было всё так как должно быть.
    Хотелось бы услышать мнение форумчан, что входит в обязанности свидетеля и свидетельницы, внешний вид и т.д… Заранее благодарен всем за ответы, дамам , мужчинам

Ну обязанности свидетеля обсудите с женихом, каким он вас видит)))внешний вид парадный, костюм, галстук и все такое...с женихом выкупаете невесту ( финансовую сторону оговорите индивидуально) и остальной период просто сопровождаете молодых...ну, а на банкете, свидетелю придется потрудиться)))конкурсы, воровство туфли. кража невесты...все это оговорите уже с тамадой торжества...так что, удачи вам и веселой свадьбы!!!!

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от n0fear Посмотреть сообщение
    Попросил меня друг быть у него свидетелем на свадьбе. Мне хочется, что бы с моей стороны как свидетеля было всё так как должно быть. Последний раз гулял на свадьбе года три назад, и уже точно не помню, что там и как делали свидетели. А хотя может то просто такие свидетели были, что все, что они делали, сводилось к простому сопровождению молодожёнов.
    На весь интернет про обязанности свидетелей статьи 3-4 и то однотипные и на мой взгляд далеки от реальности.

P.S. заранее извиняюсь если эта тема , но данной темы в разделе праздники не нашёл, и через поиск форума также ничего не найдено

Считаю,что самое лучшее - помочь молодожену в ОРГАНИЗАЦИИ свадьбы.
    Бедные молодые - мечутся кругом ..им нужна поддержка и помощь.А уж потом все эти выкупы,воровство невесты,конкурсы..
    Спросите прямо - чем помочь ? Возьмите на себя какую-то организационную часть - банкет или фотосессия или торы или выбор костюма жениху..Просто поддержите жениха - ему реально страшно,как и невесте,имхо

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права