Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 408 из 934 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 18675
  1. Вверх #8141
    Живёт на форуме Аватар для Кукусёнок
    Девочки, подскажите пожалуйста не дорогих грузчиков на машине для вывоза старой мебели.
    .

2. Вверх #8142
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки у меня вопрос , вчера постирала цветное белье , достала все вещи чистые , а на одной майке темные пятна как будто кто то чем-то облил , вся кофта испорчена , больше ни на чем пятен нет , это уже не первый раз , причем только одна вещь , что это может быть,
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

3. Вверх #8143
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос , вчера постирала цветное белье , достала все вещи чистые , а на одной майке темные пятна как будто кто то чем-то облил , вся кофта испорчена , больше ни на чем пятен нет , это уже не первый раз , причем только одна вещь , что это может быть,
    Полиняло что-то, а есть вещи, которые эту " линь" лучше впитывают. Я сейчас стираю только с сорбирующими салфетками, и прозреваю каждый раз, какого цвета я их достаю, когда вещи вроде и не линяют.
    Кстати, кто еще с ними стирает , где вы их покупаете и каких фирм? Я беру всегда в одном магазинчике на дорожке , но они там пропали что-то , а без них я уже не могу. У вещей даже цвета ярче стали, потому что перестали перемешиваться. Правда вместе белое и черное, как Аля писала, я пока не рискую. Хотя из эксперимента с черным засовывала белый носок -остался белым. Но вдруг он из тех, что просто " линь" плохо впитывают, а другое что-то белое впитает лучше...
    Последний раз редактировалось Это я; 26.09.2018 в 11:41.

4. Вверх #8144
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Недавно читала такой вопрос. В ответ выдвигали предположения: полиняло что-то; плесень внутри машинки или на резинке, а эта вещь так удачно попала на это место; техническая жидкость, решается заменой подшипников.

5. Вверх #8145
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Полиняло что-то, а есть вещи, которые эту " линь" лучше впитывают. Я сейчас стираю только с сорбирующими салфетками, и прозреваю каждый раз, какого цвета я их достаю, когда вещи вроде и не линяют.
    Кстати, кто еще с ними стирает , где вы их покупаете и каких фирм? Я беру всегда в одном магазинчике на дорожке , но они там пропали что-то , а без них я уже не могу. У вещей даже цвета ярче стали, потому что перестали перемешиваться. Правда вместе белое и черное, как Аля писала, я пока не рискую. Хотя из эксперимента с черным засовывала белый носок -остался белым. Но вдруг он из тех, что просто " линь" плохо впитывают, а другое что-то белое впитает лучше...
    Оксана, а что это за чудо-чудное?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

6. Вверх #8146
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Кукусёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста не дорогих грузчиков на машине для вывоза старой мебели.
    Вам нужно перевезти или вывезти(выбросить)?

7. Вверх #8147
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    У меня так мамина машинка портила мои и малой вещи, достанешь а пару вещей в темных пятнах, когда высыхают то пятен не видно но если поставить на просвет, то на просвете пятна были видны. Чистили машинку чем угодно, все равно пачкала периодами, за 6 лет что мы с родителями не живём испаганила маме всего 2 вещи, что это такое мы не выяснили

8. Вверх #8148
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Девочки, кто в курсе, на Бочарова в дет. поликлинике опять поменяли участок и участковый врач тоже поменялся. Договор уже заключили с предыдущим педиатром. Мне в регистратуре, сказали, что на вызова будет ходить новый педиатр, а на прием мы к старому будем ходить, Это как. Кто заключал договора с педиатром не по участку, как у Вас? У меня старшая школьница и маленький грудничок, я что-то в шоке. Кто и как будет лечить и наблюдать.

9. Вверх #8149
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    famous08;71114691]Добрый день. Девочки,кто живёт в районе конечной 146.

Базар "Сельский" рядом- это чудесно, две школы 49 и 40, школы с хорошей репутацией, стадионы в отличном состоянии, занятия футболом и там и там, в 49 школе бассейн, на Жолио Кюри/Бочарова федерация Тайский бокса, на Заболотного/ Жолио Кюри во дворах федерация Джиу Джитсу, на конечной 146 находится и конечная в Ашан №4, ходит каждый час. Еще недалеко ж/д остановка Восточная, в случае метели или потопа Пересыпи с города можно приехать электричкой.
    прям мечта..... а не район....я конечно тут живу уже 10 лет..но до сих пор не привыкла..хотя все рядом и базар и больница и школа...и почты...и укр и новая....и садиков рядом много....конечно район за школами..ближе в Жолио немного хуже..там одни общаги, я там конечно не хожу...а от школ и до Добровольского..очень сносный район...

10. Вверх #8150
    Частый гость Аватар для яВрединка
    и мне интересно стало))) как они выглядят эти салфетки?) в каком магазинчике брали и какая цена?
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

11. Вверх #8151
    Частый гость Аватар для bpv
    Видела в ватсонс такие, но наверное это дороже чем на дорожке.
    Я - Ирина

12. Вверх #8152
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    было 200 грн
    Спасибо, свежая информация, 250 грн.

Подскажите, на поселке Вега, на Семена Палия, 108? Хотим отключить телефон
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

13. Вверх #8153
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180926_160701.jpg
Просмотров: 21
Размер:	123.6 Кб
ID:	12882708Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180926_160711.jpg
Просмотров: 23
Размер:	120.1 Кб
ID:	12882711
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Оксана, а что это за чудо-чудное?
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    и мне интересно стало))) как они выглядят эти салфетки?) в каком магазинчике брали и какая цена?
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Видела в ватсонс такие, но наверное это дороже чем на дорожке.
    Я пользуюсь такими. Там тоже 24, но аж 90 гривен (раньше были 85), на стирку нужно 2-3 салфетки ( вот всегда думаю, а как определить 2 или 3?). В ватсонсе дешевле получается и намного. Интересно, а их тоже две -три нужно класть?

Сейчас по ссылке посмотрела, там по количеству салфеток есть объяснение.

Сегодня стирала белые кухонные полотенца с цветным кантом -красным и синим. Кинула две салфетки. Вот они , когда я их вынула, были как раз такого цвета, как если красный с синим перемешать. Без них полотенца постепенно бы застирывались и я бы грешила на качество порошка.( Что раньше и происходило). А теперь все вещи сохраняют свой цвет.
    Последний раз редактировалось Это я; 26.09.2018 в 15:22.

14. Вверх #8154
    Вложение 12882708Вложение 12882711
    Я пользуюсь такими. Там тоже 24, но аж 90 гривен (раньше были 85), на стирку нужно 2-3 салфетки ( вот всегда думаю, а как определить 2 или 3?). В ватсонсе дешевле получается и намного. Интересно, а их тоже две -три нужно класть?

Сейчас по ссылке посмотрела, там по количеству салфеток есть объяснение.

Сегодня стирала белые кухонные полотенца с цветным кантом -красным и синим. Кинула две салфетки. Вот они , когда я их вынула, были как раз такого цвета, как если красный с синим перемешать. Без них полотенца постепенно бы застирывались и я бы грешила на качество порошка.( Что раньше и происходило). А теперь все вещи сохраняют свой цвет.
    Спасибо большое!!! я и не знала про них)
    знаю эту продукцию) на Высоцкого есть тоже магазинчик с ней)

15. Вверх #8155
    Девочки, у мужа ужасная аллергия, глаза текут и т.д., капает постоянно разными каплями, думает что зрение упало( был у окулистов - ничего не помогает(
    подскажите хорошего окулиста?

16. Вверх #8156
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Девочки, у мужа ужасная аллергия, глаза текут и т.д., капает постоянно разными каплями, думает что зрение упало( был у окулистов - ничего не помогает(
    подскажите хорошего окулиста?
    Хороший или нет, не знаю, но субъективно и мне, и мужу понравилась специалист из Лазорика, были неделю назад у нее. Все внятно, доступно, без спешки, развода не заметили, по записи - самое главное!
    Меня с весомыми аргументами отговорила от лазерной коррекции и обошлись новыми очками.
    Мужу выписали две пары очков с какими-то там цилиндрами с его сложным астигматизмом.
    Очёчи сразу заказали у них и сегодня забрали - все ок.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

17. Вверх #8157
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Подскажите, на поселке Вега, на Семена Палия, 108? Хотим отключить телефон
    они уже съехали.

18. Вверх #8158
    Живёт на форуме Аватар для Кукусёнок
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Вам нужно перевезти или вывезти(выбросить)?
    выбросить
    .

19. Вверх #8159
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Хороший или нет, не знаю, но субъективно и мне, и мужу понравилась специалист из Лазорика, были неделю назад у нее. Все внятно, доступно, без спешки, развода не заметили, по записи - самое главное!
    Меня с весомыми аргументами отговорила от лазерной коррекции и обошлись новыми очками.
    Мужу выписали две пары очков с какими-то там цилиндрами с его сложным астигматизмом.
    Очёчи сразу заказали у них и сегодня забрали - все ок.
    Она взрослым не имеет права лечение назначать, только подбирать очки. А деткам может и лечить. Поэтому взрослых со всякими коньюктивитами и т.д. не берет. Мне она тоже нравится.

20. Вверх #8160
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    они уже съехали.
    С посёлка сьехали? Только на Асташкина в городе?
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

Ответить в теме
Страница 408 из 934 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права