Девочки, подскажите пожалуйста не дорогих грузчиков на машине для вывоза старой мебели.
|
Девочки, подскажите пожалуйста не дорогих грузчиков на машине для вывоза старой мебели.
.
Девочки у меня вопрос , вчера постирала цветное белье , достала все вещи чистые , а на одной майке темные пятна как будто кто то чем-то облил , вся кофта испорчена , больше ни на чем пятен нет , это уже не первый раз , причем только одна вещь , что это может быть,
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Полиняло что-то, а есть вещи, которые эту " линь" лучше впитывают. Я сейчас стираю только с сорбирующими салфетками, и прозреваю каждый раз, какого цвета я их достаю, когда вещи вроде и не линяют.
Кстати, кто еще с ними стирает , где вы их покупаете и каких фирм? Я беру всегда в одном магазинчике на дорожке , но они там пропали что-то , а без них я уже не могу. У вещей даже цвета ярче стали, потому что перестали перемешиваться. Правда вместе белое и черное, как Аля писала, я пока не рискую. Хотя из эксперимента с черным засовывала белый носок -остался белым. Но вдруг он из тех, что просто " линь" плохо впитывают, а другое что-то белое впитает лучше...
Последний раз редактировалось Это я; 26.09.2018 в 11:41.
У меня так мамина машинка портила мои и малой вещи, достанешь а пару вещей в темных пятнах, когда высыхают то пятен не видно но если поставить на просвет, то на просвете пятна были видны. Чистили машинку чем угодно, все равно пачкала периодами, за 6 лет что мы с родителями не живём испаганила маме всего 2 вещи, что это такое мы не выяснили
Девочки, кто в курсе, на Бочарова в дет. поликлинике опять поменяли участок и участковый врач тоже поменялся. Договор уже заключили с предыдущим педиатром. Мне в регистратуре, сказали, что на вызова будет ходить новый педиатр, а на прием мы к старому будем ходить, Это как. Кто заключал договора с педиатром не по участку, как у Вас? У меня старшая школьница и маленький грудничок, я что-то в шоке. Кто и как будет лечить и наблюдать.
прям мечта..... а не район....я конечно тут живу уже 10 лет..но до сих пор не привыкла..хотя все рядом и базар и больница и школа...и почты...и укр и новая....и садиков рядом много....конечно район за школами..ближе в Жолио немного хуже..там одни общаги, я там конечно не хожу...а от школ и до Добровольского..очень сносный район...
Видела в ватсонс такие, но наверное это дороже чем на дорожке.
Я - Ирина
Я пользуюсь такими. Там тоже 24, но аж 90 гривен (раньше были 85), на стирку нужно 2-3 салфетки ( вот всегда думаю, а как определить 2 или 3?). В ватсонсе дешевле получается и намного. Интересно, а их тоже две -три нужно класть?
Сейчас по ссылке посмотрела, там по количеству салфеток есть объяснение.
Сегодня стирала белые кухонные полотенца с цветным кантом -красным и синим. Кинула две салфетки. Вот они , когда я их вынула, были как раз такого цвета, как если красный с синим перемешать. Без них полотенца постепенно бы застирывались и я бы грешила на качество порошка.( Что раньше и происходило). А теперь все вещи сохраняют свой цвет.
Последний раз редактировалось Это я; 26.09.2018 в 15:22.
Девочки, у мужа ужасная аллергия, глаза текут и т.д., капает постоянно разными каплями, думает что зрение упало( был у окулистов - ничего не помогает(
подскажите хорошего окулиста?
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Хороший или нет, не знаю, но субъективно и мне, и мужу понравилась специалист из Лазорика, были неделю назад у нее. Все внятно, доступно, без спешки, развода не заметили, по записи - самое главное!
Меня с весомыми аргументами отговорила от лазерной коррекции и обошлись новыми очками.
Мужу выписали две пары очков с какими-то там цилиндрами с его сложным астигматизмом.
Очёчи сразу заказали у них и сегодня забрали - все ок.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
они уже съехали.Подскажите, на поселке Вега, на Семена Палия, 108? Хотим отключить телефон
Социальные закладки