Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 1396 из 1653 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,901 по 27,920 из 33044
  1. Вверх #27901
    Новичок
    Масло он менял раз в 5 тысяч шелл полусинтетику. Да, мне не нравится, что это полусинтетика, но интервал вполне путевый. Но по большому счету, это все, что он делал
    А так-да, первый год у машины был видать очень веселым.

2. Вверх #27902
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Nibelung Посмотреть сообщение
    Масло он менял раз в 5 тысяч шелл полусинтетику. Да, мне не нравится, что это полусинтетика, но интервал вполне путевый. Но по большому счету, это все, что он делал
    А так-да, первый год у машины был видать очень веселым.
    Одного не пойму.
    Зачем мокаться в этого китайца?
    Даже вложив кучу денег, он не станет лучше. Он как был, так и останется.
    Почему не избавиться?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #27903
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Одного не пойму.
    Зачем мокаться в этого китайца?
    Даже вложив кучу денег, он не станет лучше. Он как был, так и останется.
    Почему не избавиться?
    причем до того как в него вкладывать кучу денег
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

4. Вверх #27904
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    причем до того как в него вкладывать кучу денег
    И че купить? ушатаного поляка или литовца? Автомобиль как автомобиль, в жигули вкладывают же почему здесь ремонт не нужен?

5. Вверх #27905
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    И че купить? ушатаного поляка или литовца? Автомобиль как автомобиль, в жигули вкладывают же почему здесь ремонт не нужен?
    В жигули вкладывают фанаты, или нормальные но до поры, и скидывают небитнекрашен.
    И вообще сейчас кажется в выборе нет недостатка.

6. Вверх #27906
    Коррумпированная звэрюга
    Для начала ту, у которой есть нормальный каталог запчастей, а не этот массовый капец
    Наличие оригинальных запчастей и аналогов.
    Ну и чтоб мастеровые от неё сознание не теряли )
    Последний раз редактировалось Кац; 27.09.2018 в 08:59.

7. Вверх #27907
    Ну не могу ничего кроме своего мнения сказать, и оно такое проблема может в Одесских продавцах? Которые лишь бы что впарить, судя по последним купленным мною запчастям проблемы далеко не в авто и наличии каталога))) В принципе я обиделся, на местных продавцов магазин №230 успех они же куяльник маг№780 , потрачено 1100грн впустую, ремень контитечь при повороте руля скрипит, ролик INA проданный в коробке гейтс тоже на холодную скрипит, продавец на мороз, типа такого не бывает, он их мульон продал у всех минимум 100тыс бегает...цена на ролик и ремень чтоб вы не думали что дешевая, типа купил самое дешевое, ибо есть дешевле

---------- Сообщение добавлено 27.09.2018 в 11:01 ----------

ЗЫ а по джили могу поддержать Scude у них есть официальный представитель в Украине, запчасти можно и нужно заказывать у них, а на базар лучше даже не ходить, продадут фигню к гадалке не ходи)))
    Последний раз редактировалось vanja; 27.09.2018 в 10:04.

8. Вверх #27908
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Ну не могу ничего кроме своего мнения сказать, и оно такое проблема может в Одесских продавцах? Которые лишь бы что впарить, судя по последним купленным мною запчастям проблемы далеко не в авто и наличии каталога))) В принципе я обиделся, на местных продавцов магазин №230 успех они же куяльник маг№780 , потрачено 1100грн впустую, ремень контитечь при повороте руля скрипит, ролик INA проданный в коробке гейтс тоже на холодную скрипит, продавец на мороз, типа такого не бывает, он их мульон продал у всех минимум 100тыс бегает...цена на ролик и ремень чтоб вы не думали что дешевая, типа купил самое дешевое, ибо есть дешевле

---------- Сообщение добавлено 27.09.2018 в 11:01 ----------

ЗЫ а по джили могу поддержать Scude у них есть официальный представитель в Украине, запчасти можно и нужно заказывать у них, а на базар лучше даже не ходить, продадут фигню к гадалке не ходи)))
    А вы думаете, что все запчасти нам Ангела Меркель кует, с императором Японии на пару??
    Качество запчастей уже давно не то, впрочем как и автомобили,
    ну не выгодно производителям делать вечные машины.
    И даже оригинал на машине и оригинал в продаже две большие разницы,
    в первом случае надо, чтобы авто прошло гарантийные 150 т., а потом обязательно начало сыпаться,
    а во втором вообще неважно сколько проедет.

9. Вверх #27909
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    А вы думаете, что все запчасти нам Ангела Меркель кует, с императором Японии на пару??
    .
    Да пофиг кто там кует, если нема на базаре в Одессе ни толковых продавцов , ни выбора запчастей, ни нормального обмена. Да продавцы в интернет магазинах и то приветливей и на контакт идут проще.

10. Вверх #27910
    Да пофиг кто там кует, если нема на базаре в Одессе ни толковых продавцов , ни выбора запчастей, ни нормального обмена. Да продавцы в интернет магазинах и то приветливей и на контакт идут проще.
    Да все есть, места надо знать, наличия полного никто содержать не может,
    доставка оф. поставщиков запчастей на рынок 3-4 раза в течении до 15-00,
    их около 7-8 контор, на их складах конечно гораздо больше чем на рынке.
    Хотя не согласиться с вами трудно, есть на базаре куча просто проходимцев,
    с пустыми коробочками на стелажах.

11. Вверх #27911
    Тоесть типа все по знакомству, я ж не СТО чтобы быть постоянным клиентом, я пришел купил дороже постоянных, нафиг мне дороже да и еще и впаривать? Я ж говорю бестолковое отношение. Хотят работать со своими так напишите на дверях, только для постоянных-оптовых клиентов. И так во всем рынке.

Я так смотрю ты с рынка? Может и этот магазин знаком?

12. Вверх #27912
    Постоялец форума
    так покупайте в интернете. я, например, в магазинах ничего не покупаю, кроме мелочевки, типа омываек, тряпок, вонючек...
    The Power of Dreams

13. Вверх #27913
    Тоесть типа все по знакомству, я ж не СТО чтобы быть постоянным клиентом, я пришел купил дороже постоянных, нафиг мне дороже да и еще и впаривать? Я ж говорю бестолковое отношение. Хотят работать со своими так напишите на дверях, только для постоянных-оптовых клиентов. И так во всем рынке.

Я так смотрю ты с рынка? Может и этот магазин знаком?
    Не по знакомству, просто вам не повезло, найдите нормальных и "прилепитесь" к ним.
    Купить дороже совсем не значит лучше, вот такие сейчас времена.
    С "ямы" я, с этим магазином не знаком, хотя многие к нам бегают, может в лицо и знаю.

Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    так покупайте в интернете. я, например, в магазинах ничего не покупаю, кроме мелочевки, типа омываек, тряпок, вонючек...
    В нете еще интересней, сиди Вася Пупкин дома и впаривает вам запчасти которых даже в руках не подержит,
    просто поставщики отправляют на клиента, и таких 70-80 %, и из этого вытекающие риски,
    обман, подделки, невозвратность, потеря-порча-затраты на перевозчика-наложку посылки, и т.д.

Но все же повторюсь и на базаре и в нете есть нормальные, но и у них бывают косяки.

14. Вверх #27914
    Но все же повторюсь и на базаре и в нете есть нормальные, но и у них бывают косяки.
    Косяки надо уметь признавать же, что это за разговор например, в руке ролик, а продавец типа ну его наверное неправильно установили, как можно неправильно установить ролик? Отпустил ремень, открутил болт которым ролик прикручен, поставил ролик прикрутил болт на место поставил обратно ремень... Натяжка ремня автоматическая, через автонатяжитель, перетянуть ничего нельзя в принципе...

15. Вверх #27915
    Постоялец форума
    В нете еще интересней, сиди Вася Пупкин дома и впаривает вам запчасти которых даже в руках не подержит,
    просто поставщики отправляют на клиента, и таких 70-80 %, и из этого вытекающие риски,
    обман, подделки, невозвратность, потеря-порча-затраты на перевозчика-наложку посылки, и т.д.

а зачем мне, чтоб Вася Пупкин их в руках держал? я с ним не консультируюсь, а надеюсь только на себя.
    если я в какой-то детали не уверен - закажу ее у официалов.
    а если уверен - то мне пофиг на Васю Пупкина. главное, чтоб меня устраивала цена и условия. по предоплате не покупаю. предоплата возможна только для проверенных инет-магазинов/поставщиков. если приходит левак - уходит обратно.
    The Power of Dreams

16. Вверх #27916
    Коррумпированная звэрюга
    при закупке запчастей очень много не возвратных деталей, те купил и иди в жопу
    К примеру, я заказывал диски тормозные в Польше по TRW с номером DF4247
    Один приехал с этим номером, а второй с номером DF4247GLE и просто маркером написанным нужным номером. Я так и не смог его вернуть

а заказ у официалов тоже филькина грамота, тк они закупают там же где и остальные

17. Вверх #27917
    Постоялец форума
    а заказ у официалов тоже филькина грамота, тк они закупают там же где и остальные
    да, но только в случае несоответствия зч их возврат/обмен - это головная боль официалов. они ж вам не отдадут/не поставят то, что не подходит.

при закупке запчастей очень много не возвратных деталей, те купил и иди в жопу
    зачем тогда покупать при таких условиях? альтернатива ведь всегда есть
    Последний раз редактировалось OG; 27.09.2018 в 12:16.
    The Power of Dreams

18. Вверх #27918
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    да, но только в случае несоответствия зч их возврат/обмен - это головная боль официалов. они ж вам не отдадут/не поставят то, что не подходит.
    ну вообще то если ты обращаешься на любое СТО и само СТО заказывает тебе запчасти и устанавливает их, то это тоже не головная боль клиента

19. Вверх #27919
    Да,к стати, тоже неплохая практика, есть у меня пару мастеров в постоянных,
    сами покупают запчасти, добавили себе на бензин, зато просто очень удобно,
    оставил машину, забрал машину и мастеровые зачастую покупают запчасти
    намного дешевле, хотя был у меня знакомый драл три шкуры с клиентов.

20. Вверх #27920
    Заехал в сервис , ролик 620 ремень 550, против того что купил 550 и 550, разница 70грн и 100 грн за замену. Ремень другой фирмы хотя изготовлен тоже Германия, ролик такой же Франция , буду смотреть . Просто мне тогда срочно надо было и такое попадалово неприятное с запчастями и продавцы на морозе полном

Ответить в теме
Страница 1396 из 1653 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права