Масло он менял раз в 5 тысяч шелл полусинтетику. Да, мне не нравится, что это полусинтетика, но интервал вполне путевый. Но по большому счету, это все, что он делал
А так-да, первый год у машины был видать очень веселым.
|
Масло он менял раз в 5 тысяч шелл полусинтетику. Да, мне не нравится, что это полусинтетика, но интервал вполне путевый. Но по большому счету, это все, что он делал
А так-да, первый год у машины был видать очень веселым.
Ну не могу ничего кроме своего мнения сказать, и оно такое проблема может в Одесских продавцах? Которые лишь бы что впарить, судя по последним купленным мною запчастям проблемы далеко не в авто и наличии каталога))) В принципе я обиделся, на местных продавцов магазин №230 успех они же куяльник маг№780 , потрачено 1100грн впустую, ремень контитечь при повороте руля скрипит, ролик INA проданный в коробке гейтс тоже на холодную скрипит, продавец на мороз, типа такого не бывает, он их мульон продал у всех минимум 100тыс бегает...цена на ролик и ремень чтоб вы не думали что дешевая, типа купил самое дешевое, ибо есть дешевле
---------- Сообщение добавлено 27.09.2018 в 11:01 ----------
ЗЫ а по джили могу поддержать Scude у них есть официальный представитель в Украине, запчасти можно и нужно заказывать у них, а на базар лучше даже не ходить, продадут фигню к гадалке не ходи)))
Последний раз редактировалось vanja; 27.09.2018 в 10:04.
А вы думаете, что все запчасти нам Ангела Меркель кует, с императором Японии на пару??
Качество запчастей уже давно не то, впрочем как и автомобили,
ну не выгодно производителям делать вечные машины.
И даже оригинал на машине и оригинал в продаже две большие разницы,
в первом случае надо, чтобы авто прошло гарантийные 150 т., а потом обязательно начало сыпаться,
а во втором вообще неважно сколько проедет.
Да все есть, места надо знать, наличия полного никто содержать не может,
доставка оф. поставщиков запчастей на рынок 3-4 раза в течении до 15-00,
их около 7-8 контор, на их складах конечно гораздо больше чем на рынке.
Хотя не согласиться с вами трудно, есть на базаре куча просто проходимцев,
с пустыми коробочками на стелажах.
Тоесть типа все по знакомству, я ж не СТО чтобы быть постоянным клиентом, я пришел купил дороже постоянных, нафиг мне дороже да и еще и впаривать? Я ж говорю бестолковое отношение. Хотят работать со своими так напишите на дверях, только для постоянных-оптовых клиентов. И так во всем рынке.
Я так смотрю ты с рынка? Может и этот магазин знаком?
Не по знакомству, просто вам не повезло, найдите нормальных и "прилепитесь" к ним.
Купить дороже совсем не значит лучше, вот такие сейчас времена.
С "ямы" я, с этим магазином не знаком, хотя многие к нам бегают, может в лицо и знаю.
В нете еще интересней, сиди Вася Пупкин дома и впаривает вам запчасти которых даже в руках не подержит,
просто поставщики отправляют на клиента, и таких 70-80 %, и из этого вытекающие риски,
обман, подделки, невозвратность, потеря-порча-затраты на перевозчика-наложку посылки, и т.д.
Но все же повторюсь и на базаре и в нете есть нормальные, но и у них бывают косяки.
Косяки надо уметь признавать же, что это за разговор например, в руке ролик, а продавец типа ну его наверное неправильно установили, как можно неправильно установить ролик? Отпустил ремень, открутил болт которым ролик прикручен, поставил ролик прикрутил болт на место поставил обратно ремень... Натяжка ремня автоматическая, через автонатяжитель, перетянуть ничего нельзя в принципе...
а зачем мне, чтоб Вася Пупкин их в руках держал? я с ним не консультируюсь, а надеюсь только на себя.
если я в какой-то детали не уверен - закажу ее у официалов.
а если уверен - то мне пофиг на Васю Пупкина. главное, чтоб меня устраивала цена и условия. по предоплате не покупаю. предоплата возможна только для проверенных инет-магазинов/поставщиков. если приходит левак - уходит обратно.
The Power of Dreams
при закупке запчастей очень много не возвратных деталей, те купил и иди в жопу
К примеру, я заказывал диски тормозные в Польше по TRW с номером DF4247
Один приехал с этим номером, а второй с номером DF4247GLE и просто маркером написанным нужным номером. Я так и не смог его вернуть
![]()
![]()
а заказ у официалов тоже филькина грамота, тк они закупают там же где и остальные
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Последний раз редактировалось OG; 27.09.2018 в 12:16.
The Power of Dreams
Да,к стати, тоже неплохая практика, есть у меня пару мастеров в постоянных,
сами покупают запчасти, добавили себе на бензин, зато просто очень удобно,
оставил машину, забрал машину и мастеровые зачастую покупают запчасти
намного дешевле, хотя был у меня знакомый драл три шкуры с клиентов.
Заехал в сервис , ролик 620 ремень 550, против того что купил 550 и 550, разница 70грн и 100 грн за замену. Ремень другой фирмы хотя изготовлен тоже Германия, ролик такой же Франция , буду смотреть . Просто мне тогда срочно надо было и такое попадалово неприятное с запчастями и продавцы на морозе полном
Социальные закладки