Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Опять показуха и работа на публику. Где это видано, чтобы министры во всеуслышанье грозили нормально налаженной и работающей фискальной службой?
Это делается тихо, без лишнего шума в прессе. Стригут и наказывают всех, кто не платит налоги.
Ду ит и меньше звизди.)
Может ему заносить стали мало ?
Не знаю, мне веет дикой вонью с подвалов и едой с квартир, в старых домах специфический запах. Когда жили в чешке не особо ощущали, видимо привыкли, сейчас заходя в старый фонд "аромат" убивает наповал.
Сегодня и до завтра отключают часть Таирова, есть список с адресами, а вообще судя по хипишу и так люди сидят без воды из-за очередного прорыва. Каждую неделю в теме пишут что где-то на Таирова нет воды из-за аварии.
Не знаю, мне ни у нас, ни у родителей, ни у брата не воняет, все дома около 10 лет.
Единственно сутки через с/у шла вонь краски с 3 этажа, там ремонт делали. Приходилось жить с постоянно включенной вентиляцией.
А что с Интостроем, он же Кона? рекламная ветка пропала, неужели все так плохо?
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 27.09.2018 в 07:58.
в некоторых новостроях это "когда то" затягивается до 10 лет
знаю лично дома на котовского к которым до сих пор газ не подключили потому что всех собственников найти не могут)))
а хрущи оно такое
купил и сразу сдаешь
новострой еще ремонт 5-7к минимум зелени(не все же могут делать сами)
а если тот же поселок это потом 6к под сдачу
конечно многие рассказывают сказки про 8к на поселке, но то такое)
идиотов готовых столько платить не так много
так что под сдачу в нормальном районе хрущи еще долго будут довольно интересными
понятно это не касается отдаленных районов города
там народ медленно но верно таки меняет хрущи на недострои)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Я бы купила хрущ на 3 окна по фасаду на первом этаже в хорошем месте. Если будет ненужный, палите.
Социальные закладки