Сообщение от
Akson
Ну, такое) Я ж сказал, ирония - в том смысле, что сам строит многоэтажки, но сам и не хочет их вблизи собственного дома)
Термитник - 2 недостроя на 16 Фонтана (начинал Прогресстрой), которые сейчас доводят до какого-то там завершения. Это будут пробки и убитый парк, который мне пока ещё как-то нравится. Похоже, уже недолго осталось... Там и сейчас (летом) проезд напрягся из-за всех, кто бросает авто в проезде под санаторием. Будет вообще капец, если не решат как-то радикально, а на это я бы надеялся в последнюю очередь. Ну и тому подобные "прелести", неизбежно вытекающие из такой мощной прибавки в населённости.
Пено - в моих глазах разумеется - минус недопустимый, и на фоне "элит-клуб-престиж-супер-эксклюзив" выглядит как издевательство. Проще говоря, не сдержались и таки пожадничали. То есть, держат покупателей за лохов... Ну и цена, да) Особенно с такими окнами, хоть они Вам и нравятся)
Реклама рекламе рознь. Эта вызывает отторжение. Ну не элит это дом, просто район очень хороший (был...), а всё остальное надо очень внимательно, в том числе и что будет потом, а не только "красиво" поселиться)
Зарубежка, в моём мире, вещь кое-как сравнимая, хотя я понимаю о чём Вы, и сравнение моё, да, с натяжкой. Я раздумываю, не напрячь ли себя переездом)
Социальные закладки