думаю, что если есть только один любой продукт в течении 2 недель, то тож можно похудеть
| ||
Тема: Как похудеть?
думаю, что если есть только один любой продукт в течении 2 недель, то тож можно похудеть
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
ну не любой![]()
я как то сидела на молочной диете(именно молочной , а не на молоке...ела творог ,кефир ,ряженку и пр ) так потом наверно, пол года эти продукты видеть не могла...не точто кушать...(досих пор как то равнодушнану и сбросила максимум пару кг так спрашивается стоит ли себя так мучать и потом еще не переваривать какой то продукт?
тем более при физ нагрузках не выдержать такой диеты
ну тут уже говорено переговорено 100 раз, что диета без спорта ничто....
Я даже не понимаю людей, которые пренебрегают спортом... ведь даже худое тело выглядит каким-то нездоровым, дряблым с атрофированными мышцами.. намного приятней, когда все в тонусе, красиво подтянуто, упруго... это конечно имхо, у всех вкусы разные
Не, явно не показательМой тоже как-то не заморачивается с проблемами моего веса.
А по поводу возраста скажу - ну, какая же я была страшная в 17-20 лет, просто на фотографии свои того времени смотреть не могу. А к 25-28 - откуда что взялось? И глаза откуда-то появились, и индивидуальные особенности фигуры соблазнительные, и стиль свой выработался, цвет волос и все такое... Сейчас, если кому-то показываю фотографию с выпускного вечера - народ пугается. "Это ты-ы-ы-ы? Сейчас выглядишь лучше".
А вообще у французов есть такая поговорка: Если женщина к 30 годам не стала красавицей. значит она полная дура![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Согласна с Вами на все 100!! Но кто-то и в 20 выглядит хорошо..
Бывает![]()
Вы ж не забывайте, мои 17 пришлись на конец 80-х годовТогда все было несколько по-другому. И вот что интересно, почти все девочки, которые тогда в классе или в компании считались красавицами, с годами побледнели, потускнели, изменились в худшую сторону. А большинство тех, кто был серенькими и страшненькими, как раз стали весьма интересными женщинами.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ваш не заморачивается, а мой да. По его мнению если я буду как модель (похожа на мальчика, как он говорит) то его не буду интересовать, т.к. он любит все же женский пол (никого не хочу обидеть, это его суждение!!) Он конечно не приветствует слишком пухлых, но и слишком тощих не любит.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Я тоже читала именно о вреде коровьего молока.Читала давно, поэтому аргументированный ответ дать не могу. Но точно усвоила, что коровье- вредно, козье- полезно).
П.С. авторов запомнила. Кацудзо Ниши , Майа Гогулан.
Ага, но у козьего вроде есть один минус - непредсказуемая реакция аллегриков) Проверено на собственном ребенке (не специально, конечно. случайно - но ужас-ужас-ужас!!!). Хотя он же, кажется, и более полезным со всех сторон считается, чем коровье...
Я не сдурела. Я вообще такая.
ну я летом пила парное козье молоко...вкусно жутко, но вот насчёт худеть....сомневаюсь ...скорее набрала пару кг (еще бы каждое утречко молочко пить)козьего обезжиренного я еще не видела
![]()
зы я к стати тоже читала о вреде молока...(но в той книге вообще все вредно ...мясо тож ..ну типа не усваиваться у нас в организме..типа у нас так устроен кишечник, что усваивает только "салатики" . и тд и тп....мне такое тяжело понять ...тк всю жизнь твердили об обратном...)
хотя думаю если стать приверженцем этой теории ,то проблем с лишним весом точно не будет![]()
Простите, позволю себе процитировать комментарий врача на мед. форуме -
Извините, не смогла отрыть ссылку на комментарий, но все же стоит задуматься над таким способом "очистки". Кстати там же обсуждали разные способы очистки, менее травматичные для организма - для вывода желчи советовали более легкую но каждодневную процедуру, от 0,5 ч.л. масла, лучже тыквенного кунжутного или льняного утром натощак.."Ох, девушки. А технология фокуса проста, и я ее уже тут объясняла. Объясню еще раз. Вы выпиваете огромное количество масла, что вызывает бурное выделение желчи.
Это первая точка невозврата, потому что, если у вас камни в желчном пузыре, то они могут застрять в протоке - разрыв пузыря, разлитие желчи, сожженные кишки и желудок, перитонит, смерть, хотя, может, повезет, отделаетесь удалением части кишечника. Смешиваясь с выделенной желчью, масло эмульгируется, становится более плотным, непрозрачным и от желчных кислот окрашивается в милые глазу разные цвета, в соединении с желудочным соком и соком лимона, проходя по кишечнику, масса захватывает пищу из верхних его отделов, ту, которая не удаляется предварительной клизмой, при этом эмульгированное масло разделяется на комки, которые оператор, присутствующий на процедуре, или вы сами и опознаете как "шлаки", "камни" и кто знает что еще, все это и дает ужаснувшую вас картину - мерзкий цвет, ужасный запах и огромное количество. А
на деле ничего кроме желчных кислот из вашей печени не выделилось, а все остальное - вами же было выпито и съедено. При этом вы проходите вторую точку невозврата - ваш желудок раздраженный предварительной диетой, потом голодом, потом яблочным кислым соком, а потом маслом, подвергается еще и атаке лимонного сока, что вместе может привести к возникновению язвы, или к прободению той, что уже была. То есть - к кровотечению и смерти.
Дальше. Печень, вообще-то не просто фильтрует кровь. Печень занимает важную роь в процессе кроветворения, в имунной системе, в гормональной системе организма. Если вы полагаете, что такой стресс для нее не отразится на всех этих процессах, то вы заблуждаетесь. Далее. По вашему кишечнику, который, вообще-то, является довольно нежным органом, прет с ускорением масса кислоты из продуктов и желчных кислот, выжигая все, что попадается на пути, провоцируя его хаотичные сокращения, и из-за высокого давления от спазмов - забивания несвойственными остатками пищи вашего аппендикса. То есть - вероятность возникновения язв кишечника, заворота кишок, аппендицита, разрыва кишки и почти стопроцентная вероятность дисбактериоза. Это третья точка невозврата. Плюс возможный геморрой от напряжения прямой кишки.
А вот то что вы видите в качестве наглядного результата "чистки", я повторюсь - эмульгированное желчными кислотами и лимонным соком вами же выпитое масло, эвакуированные из верхних отделов кишечника вами же съеденные ранее продукты. И все. Именно поэтому я пишу - нехитрый фокус."
либо если уж совсем не идет - натуральный кофе без сахара и домашнее сливочное масло на кончике ножа...
типа это признанные желчегонные, а в случае с маслами - еще и витамины и важные омега кислоты...
Никого не оспариваю, никого не отговариваю, решайте сами для себя.
Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса.
Девочки, по поводу козьего молока! Это был ужас, когда мама мне рассказывала я была в шоке! Когда я была маленькой мы жили на толбухино в частном секторе, мама, зная о пользе козьего молока покупала мне его. А потом когда то увидела где какая-то бабуля пасла козу свою - возле дмитр.кладбища (или как оно называется???) не знаю что и как, но желание вообще отпало на всю жизнь!(((
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Социальные закладки