Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 420 из 746 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 14904
  1. Вверх #8381
    Постоялец форума
    А вопрос по багажу Ryanair: если две сумки, то 10кг-совместный вес? Или большая 10кг, а меньшая-сколько? Спасибо.

2. Вверх #8382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    А вопрос по багажу Ryanair: если две сумки, то 10кг-совместный вес? Или большая 10кг, а меньшая-сколько? Спасибо.
    Большая - 55х40х20, до 10 кг; малая 35х20х20, вес не указывают (пишут, что должна поместиться под сиденьем).
    И не забудьте, что этот багаж бесплатный до 1 ноября.

Кстати, намедни летел этой а/к, за спиной был рюкзак-трансформер 55х40х20, на шее маленькая сумочка с документами. Никто не заставил сдавать перед гейтом этот рюкзак (работники а/к клеили бирочки и просили сдать людей с чемоданами).

3. Вверх #8383
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Atlasglobal сделал акцию на перелет из Одессы в Стамбул !

Промо-тариф буде доступний для продажу до 15 жовтня 2018 на рейси, які будуть виконуватись з 01 листопада 2018 року до 31 березня 2019 року.

4. Вверх #8384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Большая - 55х40х20, до 10 кг; малая 35х20х20, вес не указывают (пишут, что должна поместиться под сиденьем).
    И не забудьте, что этот багаж бесплатный до 1 ноября.

Кстати, намедни летел этой а/к, за спиной был рюкзак-трансформер 55х40х20, на шее маленькая сумочка с документами. Никто не заставил сдавать перед гейтом этот рюкзак (работники а/к клеили бирочки и просили сдать людей с чемоданами).
    Спасибо, знаем, мы возвращаемся 30.10.18. Пока переживаю за онлайн регистрацию и особенно распечатку талонов. Мы из Марроко летим, хорошо хоть в буд.день, будет время поискать, если что.
    А вопрос по МАУ кто летал, обязательна распечатка?Или можно с эл.почты показать, или др.варианты?Купили билеты в Афины на лето, жилье будем снимать через АРНБ, врядли будет принтер, да еще и вылет в выходные, где искать?

5. Вверх #8385
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Спасибо, знаем, мы возвращаемся 30.10.18. Пока переживаю за онлайн регистрацию и особенно распечатку талонов. Мы из Марроко летим, хорошо хоть в буд.день, будет время поискать, если что.
    А вопрос по МАУ кто летал, обязательна распечатка?Или можно с эл.почты показать, или др.варианты?Купили билеты в Афины на лето, жилье будем снимать через АРНБ, врядли будет принтер, да еще и вылет в выходные, где искать?
    Вот тут все написано....

https://www.flyuia.com/ua/ru/services/check-in#online-registration

6. Вверх #8386
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Мау не печатаю никогда , в телефоне в кошелёк сохраняю посадочный и все.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #8387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Мау не печатаю никогда , в телефоне в кошелёк сохраняю посадочный и все.

И в Одессе тоже можно?

8. Вверх #8388
    Цитата Сообщение от Sergon Посмотреть сообщение
    И в Одессе тоже можно?
    Да. Показываю девочке на телефоне что сделана регистрация всегда и она мне выдаёт бумажные, потому как сканера в аэропорту нет . Чудо техники к нам до сих пор не завезли !

9. Вверх #8389
    Да. Показываю девочке на телефоне что сделана регистрация всегда и она мне выдаёт бумажные, потому как сканера в аэропорту нет . Не всегда получается распечатать просто. Сама суть что надо зарегистрированным быть . Чудо техники к нам до сих пор не завезли в аэропорт - сканер!

10. Вверх #8390
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Аналогичный вопрос по Дубай, ОАЭ - где распечатать посадочный ?
    Сохраняете посадочный в Wallet и идёте на сканер . Зачем вам бумаги ?

11. Вверх #8391
    Постоялец форума Аватар для 1785
    В Греции (г. Афины) сохранил посадочный на телефоне, не печатал. Работники аэропорта не смогли отсканировать на моем телефоне,

12. Вверх #8392

По умолчанию АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

В Греции (г. Афины) сохранил посадочный на телефоне, не печатал. Работники аэропорта не смогли отсканировать на моем телефоне,
    Иногда люди путают и сохраняют разное . Вот так выглядит посадочный в wallet (жёлтый ) который надо сохранить и отсканить . Люди иногда сохраняют посадочный что присылают на почту , а он другой. Не путайте .

Последний раз редактировалось Неженка; 28.09.2018 в 10:38.

13. Вверх #8393
    Постоялец форума

Простите, я чайник)А что такое Wallet?

14. Вверх #8394
    Простите, я чайник)А что такое Wallet?
    Программа для электронных билетов (музеи, поезда и т.д.) На андроиде она называется Wallet Passes

15. Вверх #8395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    Программа для электронных билетов (музеи, поезда и т.д.) На андроиде она называется Wallet Passes
    О, спасибо! Т.е. она подходит для разных авиакомпаний и всего прочего. И Рунэйр и Виззэйр?А если в билете несколько человек, каждый должен сам на своем телефоне пройти регистрацию через wallet или это может один человек сделать за всех?
    Последний раз редактировалось Amily D; 28.09.2018 в 13:41.

16. Вверх #8396
    О, спасибо! Т.е. она подходит для разных авиакомпаний и всего прочего. И Рунэйр и Виззэйр?А если в билете несколько человек, каждый должен сам на своем телефоне пройти регистрацию через wallet или это может один человек сделать за всех?
    На каждого пассажира будет свой посадочный, но это не мешает хранить все на одном устройстве, хотя...запасной вариант на другом устройстве никогда не будет лишним. А так, вся семья может пройти на посадку с одним телефоном в руках.

17. Вверх #8397
    Постоялец форума
    Спасибо! Для Греции пригодится. А вот для Марроко врядли, покупали через Киви, они регистрируют и высылают на почту, все равно придется искать где распечатать.

18. Вверх #8398
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Иногда люди путают и сохраняют разное . Вот так выглядит посадочный в wallet (жёлтый ) который надо сохранить и отсканить . Люди иногда сохраняют посадочный что присылают на почту , а он другой. Не путайте .
    Да, именно такой (жёлтый), при посадке в самолет, в аэропорту не смогли отсканировать с моего телефона.
    Последний раз редактировалось 1785; 29.09.2018 в 09:38.

19. Вверх #8399
    Постоялец форума
    Да, именно такой (жёлтый), при посадке в самолет, в аэропорту не смогли отсканировать с моего телефона.
    И что в результате, платили? Сколько? Спасибо.

20. Вверх #8400
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Я чекиню постоянно своих пассажиров (я агент), неск человек в день - не попадалось мне такие технические сбои. Там когда рейс совместной эксплуатации, то надо попробовать и на МАУ зайти с кодом бронирования и на сайт ТК. Вы не должны были платить.

Ребят, кто Райн Ейр летал: купила по самому дешевому тарифу Киев-Берлин, я так понимаю, до 1.11.18 можно пронести маленькую сумку 35Х20Х20 и 1 до 10кг?
    Неделю назад летела из Болгарии в Германию. Никто не проверял вес. У меня был небольшой чемоданчик и рюкзак. Возможно вес у других проверяли при регистации, но регистрировалась он-Лайн. Обратно летели люди из Германии, тоже не видели, чтобы взвешивали. Очень переживала из за этого, поэтому смотрела внимательно. Но волновалась зря. Хотя конечно раз на раз не приходится.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

Ответить в теме
Страница 420 из 746 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права