Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
дядя-то уйти успеет (если не попадет в коммуникацию), а вот как будет железобетон без арматуры жить, если она преднапряженная?
Там санаторий "Красные Зори" снова горит.
Пишут о поджоге.
Мне вот интересно, какой смысл его жечь?
Такими действиями что, город быстрее его под застройку отдаст?
В Одессе снова горит санаторий «Красные зори» (обновляется)
Пожар пылает в эти минуты в одном из корпусов санатория «Красные Зори», что на 9-й Фонтана.
В ГСЧС подтвердили эту информацию, сообщив, что пожарные приступили к тушению и пытаются не допустить распространения огня на соседние здания.
https://www.facebook.com/DumskayaTV/videos/547049789042002/
новость с Думской
Стоп, стоп, стоп. Я что-то не понял а в чьей платной теме мы общаемся? Разве ОН не является примером для всех риэторов и всяких прочих маклеров и шмуклеров?
Вам вот предлагали , в этом вашем Киеве, кофе, рассказывали анекдоты (бесплатно!), предлагали набить лицо если кинете с комиссионными? А ВВК все это делает, тут , на месте![]()
Но, конечно же.
Мне правда интересно.
А как должно быть с точки зрения покупателя?
Один озвучил свое предложение по цене, с торгом. Другой предложил больше, т.к. уже знал о предложении первого. Первого надо сразу послать, не поставив в известность и не дав ему возможность приподнять цену и купить понравившийся объект? Я, как покупатель, хотела бы иметь такую инфу и возможность.
Цена в рекламе шла с учетом комиссии, считайте, что риелтора оплачивал продавец.
ПС. Если на старте продажи квартиры (в первые 2 недели) не находится хотя бы два реальных покупателя, то цена выхода завышена. Т.к. всегда есть некоторое количество покупателей, которые ищут объект в этом районе не первый день. Они отслеживают выход новых объектов и хорошо ориентируются в ценах. Если они не пришли на просмотр в первую неделю, то квартира будет продаваться как повезет (или не повезет). Не, можно и год продавать, оплачивая содержание. В моем случае, квартира в этом же доме в похожем состоянии на 1,5 тыс. дороже, но с торгом продается уже полгода. Так какая цена рыночная? Моя или соседа?
Последний раз редактировалось Elensk; 25.09.2018 в 23:45.
Не могу сказать. У меня не было опыта сотрудничества с хозяином темы. Но опыт продаж в Одессе был резко отрицательный. Все, что делали риелторы - закидывали в базы и создавали хаос с кучей звонков и бестолковых просмотров. Для эксклюзива требовали отдать оригиналы документов, на это я была не готова.
У нас торцевая квартира утеплена по всему периметру - ни с одной из трех сторон нет плесени, утепление больше 3-х лет, красный кирпич. А вот в старой чешке, что мы продали (тоже торцевая и три стены), через утепление оп фасаду видна плесень. Утепляли еще мы, лет 10 назад. Везде пенопласт.
Социальные закладки