Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Нет. Аукцион это совсем другая система с сильно заниженной первоначальной ценой. Здесь скорее точное попадание в рынок и эффективная организация работы с клиентами.
Впервые я увидела, для чего нужен риелтор и как он должен работать. Где бы еще в Одессе такого найти...
Кстати, все договоренности были устные. Никто с ножом к горлу не требовал подписать эксклюзив, а тем более отдать оригиналы документов.
Последний раз редактировалось Elensk; 25.09.2018 в 18:29.
1) Плохо потому что это огромные дома, большое население, пробки и т.д. Я работаю на Тенистой, добраться туда уже проблема...
А слышал я что там будут малоэтажные дома. То есть проект Кивана мне не нравится тем, что есть более интересный проект.
Хотя мне кажется испортить Аркадию уже нельзя ) Хоть 40 этажей тули
P.S7. На счёт вида моря я даже улыбнулсяМало кого будет заботить какой там у жильцов будет вид из окна. А так как жильцом я не буду (денег нет) - то есть и меня это не так что б сильно волновало
2) Я очень аккуратно писал о том что землю отдали Коне, так как это слухи и подтверждения нет. И, да, вариант что строительство может вестись руками Будовы звучит вполне реально, но лично я о таком не слышал
Ну как же не аукцион?
Неважно, какая изначально стоимость квартиры заявлена - рыночная или ниже.
Важно, что приводят несколько клиентов, которые хотят купить эту квартиру по озвученной цене.
И тут такие: опа, сюрпрайз - открываем торги, кто даёт больше.
Вы судите с точки зрения продавца - ваша прелесть даже слегка вздорожала, вы в выигрыше.
А с точки зрения покупателя? Лично я бы потеряла таких риэлторов раз и навсегда.
Кстати, их услуги кто оплачивал - осчастливленный продавец или взутый покупатель?
ПС: Ещё добавлю. Если очень быстро нашлось сразу несколько желающих купить квартиру по такой цене - значит она всё же ниже рыночной. Либо объект настолько уникален, что его долго-долго ждали. Например, кусочек Лавры.)
Последний раз редактировалось Ванилла; 25.09.2018 в 22:00.
свой подвал в 9-ти этажной чешке. Неужто правда?
![]()
Социальные закладки