Сообщение от
Vetal74
Здравствуйте форумчане! Вопрос врачам и просто знающим! С начала этого года происходит с организмом что то непонятное,мне 44 года,работа офисная...Вначале беспокоили боли под правым ребром,то ноющие то клящие и плюс что то ужасно беспокоило в горле в р-не миндалин слева, попробую объяснить как...Ощущение как воспалённые гланды и боль была непостоянной слева,немел язык,тёрпнул...Был у лора-ничего не нашли,сдал назначенные анализы терапевтом и кучу УЗИ (сосуды головы, лимфоузлы, шеи и щитовидки..Сделал флюру и ЭКГ, проверяли и бронхи...По анализам определили повышенный холицистерин и проблему с желчным,назначили лечение...Но с горлом так и не определили ничего...,далее эта боль переместилась в правую сторону и отдавала в голову очень сильно, снова проверился у ЛОРа и снова ничего! Спасался сильными обезбаливающими...,потом попёрся к мануальщику на свою голову,он сказал что это невроз,начал колоть иголками и ломать спину,ноги и позвоночник...На следующий день появились мощный боли в позвоночнике между лопаток,отдающие вперёд под правое ребро и сзади по позвоночнику,иногда темнеет в глазах на минуту, мгновенные головокружения и ватное состояние...Это состояние как то само по себе то проходит на время то снова проявляется...В данный момент уже вторую неделю , боли есть между лопаток,не сильные, но сильно начало беспокоить в горле,в районе кадыка и ощущения першения и немения языка, бывает немеют губы....Сами гланды не воспалены...Уже не знаю куда идти и что обследовать...,эти болячки,такое ощущение , что преследуют меня одна за другой,уже сил нет...одни страхи и паника...сижу на антидепресантах не сильных и пью иногда настойки типа пустырника с пионом и глицин...Бывает иду или еду за рулём,и ни с того ни с сего резкое потемнение в глазах и лёгкое головокружение минутное,потом вроде проходит само по себе...Устал с этим бороться и уже не знаю что делать...Подскажите знающие, куда обратиться.Заранее спасибо!
Социальные закладки