Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1977 из 2548 ПерваяПервая ... 977 1477 1877 1927 1967 1975 1976 1977 1978 1979 1987 2027 2077 2477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,521 по 39,540 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #39521
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    теперь добавится мрт…
    обычно с эндокринолога начинают ...
    найдите себе одного толкового врача..не важно терапевта или невролога...и идите строго по его направлениям
    а если будете бегать по медцентрам еще в 15000 влетите...без особого эффекта...работа у них такая...
    Найдите! ))) Это и есть проблема! Где найти? Подскажите!)) Я и обратился сюда за советом))) Такое ощущение,что выбор так велик...осталось только выбрать))

3. Вверх #39522
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Vetal74 Посмотреть сообщение
    Найдите! ))) Это и есть проблема! Где найти? Подскажите!)) Я и обратился сюда за советом))) Такое ощущение,что выбор так велик...осталось только выбрать))
    Вы не в пустыне живете...
    за столько лет можно было бы приобрести нужные знакомства...здесь вам мало чем помогут...
    может разве в ветке про отзывыhttp://forumodua.com/showthread.php?t=12864
    хотя достоверность будет под вопросом..тут много айболитов бродит вылавливая клиентов...
    лучше искать по рекомендациям родных и близких

4. Вверх #39523
    Посетитель Аватар для La Rissa
    По поводу эндокринолога зайдите в эту ветку:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=149456
    Наиболее часто упоминающиеся фамилии там следующие: Базарченко, Воронина, Закруа, Калиниченко, Ковтун, Моршнева, Фонтанкина, Чехлова. Через поиск по фамилии найдете, где они принимают
    Последний раз редактировалось La Rissa; 24.09.2018 в 16:19.

5. Вверх #39524
    эндокринолог хорошо...ему толковый терапевт по типу семейного нужен ,что бы разобраться в той куче обследований и назначений,что навешали за год...
    иначе в каждой клинике будут находить какие-то изменения..а их в 44 года не быть не может..и "лечить" по полной программе..вплоть до исчерпания золото запаса

6. Вверх #39525
    Посетитель Аватар для La Rissa
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    эндокринолог хорошо...ему толковый терапевт по типу семейного нужен ,что бы разобраться в той куче обследований и назначений,что навешали за год...
    иначе в каждой клинике будут находить какие-то изменения..а их в 44 года не быть не может..и "лечить" по полной программе..вплоть до исчерпания золото запаса
    Согласна, просто увидела Ваше сообщение, что "с эндокринолога обычно начинают". Возможно, данная инфо пригодится в будущем.

7. Вверх #39526
    Посетитель Аватар для Alocasia
    Здравствуйте форумчане! Вопрос врачам и просто знающим! С начала этого года происходит с организмом что то непонятное,мне 44 года,работа офисная...Вначале беспокоили боли под правым ребром,то ноющие то клящие и плюс что то ужасно беспокоило в горле в р-не миндалин слева, попробую объяснить как...Ощущение как воспалённые гланды и боль была непостоянной слева,немел язык,тёрпнул...Был у лора-ничего не нашли,сдал назначенные анализы терапевтом и кучу УЗИ (сосуды головы, лимфоузлы, шеи и щитовидки..Сделал флюру и ЭКГ, проверяли и бронхи...По анализам определили повышенный холицистерин и проблему с желчным,назначили лечение...Но с горлом так и не определили ничего...,далее эта боль переместилась в правую сторону и отдавала в голову очень сильно, снова проверился у ЛОРа и снова ничего! Спасался сильными обезбаливающими...,потом попёрся к мануальщику на свою голову,он сказал что это невроз,начал колоть иголками и ломать спину,ноги и позвоночник...На следующий день появились мощный боли в позвоночнике между лопаток,отдающие вперёд под правое ребро и сзади по позвоночнику,иногда темнеет в глазах на минуту, мгновенные головокружения и ватное состояние...Это состояние как то само по себе то проходит на время то снова проявляется...В данный момент уже вторую неделю , боли есть между лопаток,не сильные, но сильно начало беспокоить в горле,в районе кадыка и ощущения першения и немения языка, бывает немеют губы....Сами гланды не воспалены...Уже не знаю куда идти и что обследовать...,эти болячки,такое ощущение , что преследуют меня одна за другой,уже сил нет...одни страхи и паника...сижу на антидепресантах не сильных и пью иногда настойки типа пустырника с пионом и глицин...Бывает иду или еду за рулём,и ни с того ни с сего резкое потемнение в глазах и лёгкое головокружение минутное,потом вроде проходит само по себе...Устал с этим бороться и уже не знаю что делать...Подскажите знающие, куда обратиться.Заранее спасибо!
    Врач. Здравствуйте!
    Вы эту ситуацию описывали в другой ветке и там я Вам рекомендовала НИЧЕГО больше не сдавать, а идти к семейному врачу. Здесь Вы описываете более подробно, поэтому ещё раз повторю, что заключите договор с семейным врачем и обследование, и лечение Вам сможет быть доступно. Я не знаю Ваш район, чтобы рекомендовать клинику или врача.
    Люблю то, что делаю и делаю то, что люблю:) Врач-диетолог

8. Вверх #39527
    Цитата Сообщение от ЯНА-НА Посмотреть сообщение
    Добрый день!Беспокоят боли под правым ребром,то ноющие то колющие. Сделала узи, оказалось есть застой в желчном пузыре, камней нет . Как с этим бороться? Или подскажите грамотного гастроэнтеролога.
    Врач. Здравствуйте!
    Могу и грамотного гастроэнтеролог подсказать, и рекомендации по питанию дать.

9. Вверх #39528
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alocasia Посмотреть сообщение
    Врач. Здравствуйте!
    Вы эту ситуацию описывали в другой ветке и там я Вам рекомендовала НИЧЕГО больше не сдавать, а идти к семейному врачу. Здесь Вы описываете более подробно, поэтому ещё раз повторю, что заключите договор с семейным врачем и обследование, и лечение Вам сможет быть доступно. Я не знаю Ваш район, чтобы рекомендовать клинику или врача.
    Спасибо,что отозвались....Я живу в Б-Днестровском,поэтому р-н в Одессе не имеет значения...всё равно ехать...Главное врач толковый чтоб был...а не хапуга)

10. Вверх #39529
    Спасибо,что отозвались....Я живу в Б-Днестровском,поэтому р-н в Одессе не имеет значения...всё равно ехать...Главное врач толковый чтоб был...а не хапуга)
    В Белгород-Днестровском очень грамотный, думающий и внимательный врач Десятник Татьяна Митрофановна в городской больнице сейчас работает кардиологом, до этого длительно работала участковым терапевтом.

11. Вверх #39530
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alocasia Посмотреть сообщение
    В Белгород-Днестровском очень грамотный, думающий и внимательный врач Десятник Татьяна Митрофановна в городской больнице сейчас работает кардиологом, до этого длительно работала участковым терапевтом.
    Простите, а нет ли у Вас её телефона?

12. Вверх #39531
    Простите, а нет ли у Вас её телефона?
    Врач. На сайте городской Белгород-Днестровской больницы найдите тел кардиологического отделения.

13. Вверх #39532
    Частый гость Аватар для vivasir
    здравствуйте.ребенку 8 лет поставили диагноз Бронхиальная астма(под подозрением)у нас так сопли-бронхит.сегодня сдали анализ на иммуноглобулины-22.2 и эозинофильный катионный белок-15.3. еще сдали на гельминты,но результат будет примерно через неделю. я так понимаю у нас нет аллергии. я просто записана к аллергологу и не знаю надо мне идти к нему или нет???или лучше искать пульмонолога.к аллергологу направил педиатр.
    Последний раз редактировалось vivasir; 25.09.2018 в 16:55.

14. Вверх #39533
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от vivasir Посмотреть сообщение
    здравствуйте.ребенку 8 лет поставили диагноз Бронхиальная астма(под подозрением)у нас так сопли-бронхит.сегодня сдали анализ на иммуноглобулины-22.2 и эозинофильный катионный белок-15.3. еще сдали на гельминты,но результат будет примерно через неделю. я так понимаю у нас нет аллергии. я просто записана к аллергологу и не знаю надо мне идти к нему или нет???или лучше искать пульмонолога.к аллергологу направил педиатр.
    Не врач. Какой врач поставил диагноз? Бронхит у вас или обструктивный бронхит? Сыну ставил диагноз пульмонолог, в стационаре, наблюдая его во время приступа. Иммуноглобулин Е был повышен раз в 10 при этом и эозинофилы раза в два...

15. Вверх #39534
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Не врач. Какой врач поставил диагноз? Бронхит у вас или обструктивный бронхит? Сыну ставил диагноз пульмонолог, в стационаре, наблюдая его во время приступа. Иммуноглобулин Е был повышен раз в 10 при этом и эозинофилы раза в два...
    у нас в очередной раз на фоне соплей начался сильный приступообразный кашель.и в очередной раз врач(на этот раз мы попали к педиатру на даче ковалевского)сказал у вас обструктивный бронхит и так как это не в первый раз за год то подозрение на БА.сказал,что нужно к аллергологу,я записалась на конец месяца так как очередь большая.на прошлой неделе у ребенка снова начались сопли .а на выходных опять этот злосчастный кашель.я вчера с боем попала к пульмонологу в областную она его осмотрела и поставила диагноз аллергический трахеобронхит.назначила лечение и эти анализы.вот сегодня сдала.и теперь я не знаю идти мне к аллергологу или нет....или мне к лору надо так как сопли у нас почти постоянно ,аденоиды 1 степени,бак посев показал стрептококк,но опять же ,была у нескольких лорови лечение это промывать нос,изофра.куда мне бежать? а этот врач пульмонолог назначила ингаляции на месяц пульмикортом и пить антигистаминные.и теперь надо это ему давать или не надо,у меня голова кругом.
    Последний раз редактировалось vivasir; 25.09.2018 в 17:24.

16. Вверх #39535
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, одновременный прием карсила (гепабене, эссенциале) и КОК Регулрн или Жанин возможны? Гормоны будут работать так же? Препараты для печени не снизят эффект гормонов?

Спасибо большое!
    теоретически вполне....если есть сомнения следует посмотреть инструкции...там обычно указываются несовместимые комбинации...а если не запрещено-разрешено..

17. Вверх #39536
    Не врач. Кашель кашлем, при астме и обструкции человек задыхается. Сын свистел так, что страшно было, ребра ходуном ходили. Как по мне ваша причина сопли, которые стекают по задней стенке и вызывают кашель, как поставила диагноз пульмонолог - трахеит скорей всего. Ещё раз - я не врач, мама с опытом так сказать

18. Вверх #39537
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, одновременный прием карсила (гепабене, эссенциале) и КОК Регулрн или Жанин возможны? Гормоны будут работать так же? Препараты для печени не снизят эффект гормонов?

Спасибо большое!
    Не врач. Пью жанин, пила красил при этом, все нормально. В инструкции к жанин противопоказаний к нему нет. По моему только антибиотики снижают действие кок. Читайте инструкцию.

19. Вверх #39538
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Не врач. Кашель кашлем, при астме и обструкции человек задыхается. Сын свистел так, что страшно было, ребра ходуном ходили. Как по мне ваша причина сопли, которые стекают по задней стенке и вызывают кашель, как поставила диагноз пульмонолог - трахеит скорей всего. Ещё раз - я не врач, мама с опытом так сказать
    нет,мы не задыхаемся,и ночью спит нормально,просто кашляет часто и конечно неприятно.вот как сухой такой кашель. ингаляции небутамол и пульмикорт помогают и он перестает так сильно кашлять. но почему же каждый раз ставят обструктивный бронхит?ипочти каждый раз антибиотики,боже,боже.я тоже думаю что сопли потому что я прям их слышу как они там у него в горле и по стенке вижу стекают .а врач что слепой?и у лора же были и ничего толком не назначает((((((((((

20. Вверх #39539
    Цитата Сообщение от vivasir Посмотреть сообщение
    нет,мы не задыхаемся,и ночью спит нормально,просто кашляет часто и конечно неприятно.вот как сухой такой кашель. ингаляции небутамол и пульмикорт помогают и он перестает так сильно кашлять. но почему же каждый раз ставят обструктивный бронхит?ипочти каждый раз антибиотики,боже,боже.я тоже думаю что сопли потому что я прям их слышу как они там у него в горле и по стенке вижу стекают .а врач что слепой?и у лора же были и ничего толком не назначает((((((((((
    Не врач. Мне жаль вас, я вас очень понимаю ( Но обструкция это когда спазм бронхов, и свист в легких я слышала просто приложив ухо. А вот с нами лежал мальчик, так вот у него был как раз трахеит и как он уже сам объяснял спазм трахеи... Вам бы врача пульмонолога нормального, чтоб послушать ребенка во время кашля этого...

21. Вверх #39540
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Добрый день. Подросток 14 лет, на первом уроке в школе боль в груди там где сердце, нас направили на кардиограмму. Сделали, правда без описания. Педиатр посмотрела кардиограмму и отправила на консультацию к кардиологу, предварительно сделать узи сердца. Подскажите зачем узи сердца?
    Если есть действительно проблемы по кардиорамме. Для чего узи?

Жалоб раньше не было
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

Ответить в теме
Страница 1977 из 2548 ПерваяПервая ... 977 1477 1877 1927 1967 1975 1976 1977 1978 1979 1987 2027 2077 2477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права