Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1853 из 2529 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 2353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,041 по 37,060 из 50562
  1. Вверх #37041
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    и не напоминайте мне про полиомиелит,а то я напомню про "эпидемию" сей болезни в 2015 году в Закарпатье
    Ну напомните, а что это изменит, что дикого вируса нет и связано это напрямую с вакцинацией?

прививки,иммунитет,,,ладно мы,матери,беспокоимся о здоровье своих детей,и делающие прививки,и неделающие....а Вас что беспокоит?неужели будущее всего человечества?
    Подождите, если вы беспокоитесь о здоровье СВОИХ детей, то как это связано с тем, что вы сидите в форуме и дизинформируете других людей о том, что нету коллективного иммунитета от прививок, или вообще прививки ни от чего не защищают... я вот до конца и не понял как же вы считаете, главное что вы всем рассказываете как это плохо и что прививки не нужны.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #37042
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Можно спорить об вреде/ пользе прививок, но вот об эффективности не сильно поспоришь. Они работают. Для коллективного иммунитета надо 95%привитых. Можно посмотреть, что в странах, где из года в год поддерживают этот уровень количество людей заболевших минимально.
    Да, именно по развитым странам и видно насколько эффктивен коллективный иммунитет.

3. Вверх #37043
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Как же не делать? Смертность упала на 91% и именно когда началась вакцинация, одновременно ничего другого не делали.
    И конечно проще считать, что все подтасовано, чем признать что антитела, которые вам может показать любая лаборатория после вакцинации, не дают заболеть.
    А уровень жизни разве не вырос? Доступность витаминов, чистой воды, гигиена?
    В начале 20 века была страшная эпидемия гриппа, например, когда умерло приблизительно от 50 до 100 млн человек. А сейчас смертность от гриппа упала тоже благодаря повальной вакцинации?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

4. Вверх #37044
    Постоялец форума
    Так никто не принуждает, просто вас ограничивают в правах в рамках закона и конституции и все.
    Это как раз и есть - принуждение и дискрименация.

5. Вверх #37045
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    В начале 20 века была страшная эпидемия гриппа, например, когда умерло приблизительно от 50 до 100 млн человек. А сейчас смертность от гриппа упала тоже благодаря повальной вакцинации?
    Я первый раз сделала прививку от гриппа в Канаде. В октябре можно зайти во многие аптеки/клиники и сделать прививку бесплатно. Очень многие делают.

6. Вверх #37046
    Когда-то была статья в интернете: https://www.dw.com/ru/вирус-кори-поможет-в-борьбе-с-раком/a-17492580
    Не знаю, правда это или нет, но задуматься заставляет. Неужели мы настолько изучили мир вокруг нас, наш организм, процессы проходящие в нем, что можем так бездумно пытаться что-то истребить? Может этот вирус действительно не так прост? Может он действительно запускает особые процессы в организме, до сих пор не изученные?
    Вакцинация - наука свежая. И понятие массовости здесь вообще не должно быть уместно! Самоистребимся нафик (пардон) через пару поколений, Земля только спасибо скажет...

7. Вверх #37047
    Я первый раз сделала прививку от гриппа в Канаде. В октябре можно зайти во многие аптеки/клиники и сделать прививку бесплатно. Очень многие делают.
    Но это ведь по желанию. И не факт, что оно работает. Мои знакомые в США тоже ежегодно вакцинируются от гриппа, и ежегодно благополучно им болеют. Но утверждают с непоколебимой верой, что это "другой штамм значит подцепили"!

8. Вверх #37048
    Но это ведь по желанию. И не факт, что оно работает. Мои знакомые в США тоже ежегодно вакцинируются от гриппа, и ежегодно благополучно им болеют. Но утверждают с непоколебимой верой, что это "другой штамм значит подцепили"!
    Я не болела. В первую неделю у меня была простуда, но потом год я не болела вообще. На работе все болели, а я нет. Муж в Канаде 3 год будет прививаться от гриппа. В Украине постоянно болел с осложнениями, антибиотики, куча лекарств. Тут максимум простуда 2 раза в год. Без темпы, быстро проходит. Мои родственники делали всей семье в Украине и результат такой же.

9. Вверх #37049
    Не покидает форум
    Как же не делать? Смертность упала на 91% и именно когда началась вакцинация, одновременно ничего другого не делали.
    И конечно проще считать, что все подтасовано, чем признать что антитела, которые вам может показать любая лаборатория после вакцинации, не дают заболеть.
    не) после вакцинации далеко не всегда показывает их наличие. и тут об этом уже неоднократно писали те, кто сдавал. хотя опять таки, их наличие мало что в итоге гарантирует.
    тут я не говорю о подтасовке. хотя у нас это чаще всего имеет место быть. я говорю о выгодном и одностороннем освещении. выгодно бы было продавать вит а- кричали как после него снизилась.

10. Вверх #37050
    Мне кажется, будет зависеть эффективность такой прививки от работы. Может ваши друзья в школе/садике работают?

11. Вверх #37051
    Я не болела. В первую неделю у меня была простуда, но потом год я не болела вообще. На работе все болели, а я нет. Муж в Канаде 3 год будет прививаться от гриппа. В Украине постоянно болел с осложнениями, антибиотики, куча лекарств. Тут максимум простуда 2 раза в год. Без темпы, быстро проходит. Мои родственники делали всей семье в Украине и результат такой же.
    Я не прививалась и не болела. Моя семья тоже. Мои друзья тоже. Где истина? )

12. Вверх #37052
    В том то и дело, что нет, уровень жизни в Африке что в 2000, что в 2006 такой же, изменился только фактор вакцинации.

Хм, а чего интересно по вашему сейчас ниже? Ведь у детей иммунитет убит вакцинацией, а чем слабее иммунитет, тем больше смертей.
    Правда вы говорите про испанку, такой ситуации просто сейчас нет, чтобы пришел настолько новый штамм гриппа и настолько опасный, чтобы стольких выкосил. Сейчас в теории он даже опаснее мог бы быть, так как людей больше и скорость распространения выше из-за лучшего транспорта. Никакая гигиена против гриппа не спасает.

13. Вверх #37053
    Не покидает форум
    А ты уверена, что была привита от краснухи? Я тоже болела в 97 году, у нас весь класс переболел. Но я не была привита. Тогда от краснухи не прививали (мой год рождения).

Можно спорить об вреде/ пользе прививок, но вот об эффективности не сильно поспоришь. Они работают. Для коллективного иммунитета надо 95%привитых. Можно посмотреть, что в странах, где из года в год поддерживают этот уровень количество людей заболевших минимально.
    не уверена. но я к тому болелось ею совсем не страшно и причин прививать от нее не вижу вообще.
    опять таки- вспышки кори до начала всех антивакцинаторских движений- откуда? если так прекрасно должен работать коллективный иммунитет?

14. Вверх #37054
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Это как раз и есть - принуждение и дискрименация.
    Нет.

15. Вверх #37055
    Мне кажется, будет зависеть эффективность такой прививки от работы. Может ваши друзья в школе/садике работают?
    Они пенсионеры, сидят дома, гуляют )

16. Вверх #37056
    Не покидает форум
    Когда-то была статья в интернете: https://www.dw.com/ru/вирус-кори-поможет-в-борьбе-с-раком/a-17492580
    Не знаю, правда это или нет, но задуматься заставляет. Неужели мы настолько изучили мир вокруг нас, наш организм, процессы проходящие в нем, что можем так бездумно пытаться что-то истребить? Может этот вирус действительно не так прост? Может он действительно запускает особые процессы в организме, до сих пор не изученные?
    Вакцинация - наука свежая. И понятие массовости здесь вообще не должно быть уместно! Самоистребимся нафик (пардон) через пару поколений, Земля только спасибо скажет...
    мне вот кстати очень интересно, китай с индией тоже так усердно прививается? а то что то мы так усердствуем, в итоге живя в цивилизации мрем как мухи, в то время как эти живут чаще всего в сраче и как селедки в банке и что то их демографический взрыв заставляет задуматься

17. Вверх #37057
    В том то и дело, что нет, уровень жизни в Африке что в 2000, что в 2006 такой же, изменился только фактор вакцинации.
    А корь тоже циклична и разнообразна, 6 лет не показатель.

Хм, а чего интересно по вашему сейчас ниже? Ведь у детей иммунитет убит вакцинацией, а чем слабее иммунитет, тем больше смертей.
    Правда вы говорите про испанку, такой ситуации просто сейчас нет, чтобы пришел настолько новый штамм гриппа и настолько опасный, чтобы стольких выкосил. Сейчас в теории он даже опаснее мог бы быть, так как людей больше и скорость распространения выше из-за лучшего транспорта. Никакая гигиена против гриппа не спасает.
    Я не говорила, что иммунитет детей убит вакцинацией. Где вы это нашли?

18. Вверх #37058
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не уверена. но я к тому болелось ею совсем не страшно и причин прививать от нее не вижу вообще.
    опять таки- вспышки кори до начала всех антивакцинаторских движений- откуда? если так прекрасно должен работать коллективный иммунитет?
    В моем случае даже принесенная легкая простуда мной заражала серьезно сына. + я не хотела брать больничный на работе.

19. Вверх #37059
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Это вы о каких вспышках?
    Я вон приводил графики выше, как видно после 2й дозы в развитых странах не было никаких вспышек.

Беременым опасна краснуха.
    Причем даже тем, кто переболел краснухой все равно есть риски для плода, если будут контактировать с больным краснухой.
    Ну, и к сожалению, смерти от краснухи тоже бывают, да и заболеть ребенку с имунодифицитом или онкологией (у кого противопоказания к вакцинации) тоже очень опасно.

20. Вверх #37060
    А корь тоже циклична и разнообразна, 6 лет не показатель.
    Ну, надо брать статистику и смотреть остальные года после(ВОЗ вообще еженедельную сводку дает). Но там будет тоже самое, что и по графикам я приводил. Начинается массовая вакцинация - сразу падает число заболевших и смертей.

Я не говорила, что иммунитет детей убит вакцинацией. Где вы это нашли?
    Ну, я не указал что это вы писали, я спросил почему по вашему ниже сейчас, вот что влияет на смертность от гриппа?

Ответить в теме
Страница 1853 из 2529 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 2353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права