Сообщение от Б_Рысь Он же не психолог, а шахматист И что из этого следует? Продолжайте мысль.
ну что, партейку
Сообщение от minor И что из этого следует? Продолжайте мысль. Можете расслабиться. ВАМ до конца еще далеко
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor И что из этого следует? Продолжайте мысль. Хоть и не мне - спужалась (страшно).. )
Сообщение от Rogers ну что, партейку С одним огурцом партия затянется на неопределенный срок.
Сообщение от minor С одним огурцом партия затянется на неопределенный срок. Надо оставить одну рю.. фигуру. )
Сообщение от Б_Рысь Можете расслабиться. ВАМ до конца еще далеко В этом я и сам не сомневаюсь. А что вас в возрасте Каспарова так насторожило?
Сообщение от minor Как на политика, на него все давно уже положили. видимо, не все. спонсоры не перевелись, судя по активности Сообщение от minor С одним огурцом партия затянется на неопределенный срок. или очень быстро закончится полным взаимным уважением и где-то даже любовью)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Надо оставить одну рю.. фигуру. ) Ну, это противоположная крайность. С одной рюмкой партия закончится не начавшись.
Сообщение от minor В этом я и сам не сомневаюсь. А что вас в возрасте Каспарова так насторожило? Старенький
Сообщение от greenok видимо, не все. спонсоры не перевелись, судя по активности Что-то давно не видно было его в последнее время. Может спонсоры выдохлись? Может поэтому он опять в шахматы подался.
Сообщение от Б_Рысь Старенький Гггг)) Какая ты капризная, однако: вчера 45 - годится (подходит), а сегодня 46 - старенький. ))
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 23.09.2009 в 01:22.
Сообщение от Б_Рысь Старенький Старенький для чего?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Гггггг)) Какая ты капризная, однако: вчера 45 - годится, а сегодня 46 - старенький. )) так то вчера большие по 45, а сегодня...
Сообщение от minor Старенький для чего? Для спорта )
Сообщение от Б_Рысь Для спорта ) Для этого спорта нужен интеллект, а с возрастом он только увеличивается.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Гггггг)) Какая ты капризная, однако: вчера 45 - годится (подходит), а сегодня 46 - старенький. )) Так 45 - не 46
Сообщение от minor Для этого спорта нужен интеллект, а с возрастом он только увеличивается. Склероз увеличивается, а скорость мышления снижается
Сообщение от minor Что-то давно не видно было его в последнее время. Может спонсоры выдохлись? Может поэтому он опять в шахматы подался. могет быть, могет быть. Путин с Медведом его обыграли в политике, вот и решил повысить самооценку)
Сообщение от greenok могет быть, могет быть. Путин с Медведом его обыграли в политике, вот и решил повысить самооценку) Думаю, его никто и не обыгрывал. Просто он никому неинтересен, как политик. Как неуловимый Джо.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки