Сообщение от Б_Рысь У вас случайно не ретро-канал включен? ) Нет.
Котя, не твои?
Каспаров в перерывах между ходами лозунги о Путинском режиме не провозглашает, случайно? ))
Сообщение от Rogers Котя, не твои? Носки? Нет вроде.. ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Каспаров в перерывах между ходами лозунги о Путинском режиме не провозглашает, случайно? )) надо было ему Новодворскую с Немцовым в секунданты взять
Сообщение от KATERINA_KOTIA Каспаров в перерывах между ходами лозунги о Путинском режиме не провозглашает, случайно? )) Шахматист он гораздо лучший, чем политик.
Сообщение от Rogers надо было ему Новодворскую с Немцовым в секунданты взять Одной Валерии Ильинишны вполне хватит, чтобы победить во всех партиях техническим нокаутом. ))
Сообщение от Rogers Котя, не твои? Симпатяги ))
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
О как! Тоже ничего (симпатяга) ..)
Сообщение от minor Шахматист он гораздо лучший, чем политик. Был великим шахматистом, а стал плохим политиком. (
Сообщение от KATERINA_KOTIA Был великим шахматистом, а стал плохим политиком. ( Возраст... Всему хорошему рано или поздно приходит конец
Сообщение от KATERINA_KOTIA Был великим шахматистом, а стал плохим политиком. ( Сегодняшняя игра показала, что великим шахматистом он быть не перестал.
Сообщение от Б_Рысь Возраст... Всему хорошему рано или поздно приходит конец Ему вроде 46 лет, как для политика - очень даже нормально, просто он ступил на плохую дорожку. (
Сообщение от Б_Рысь Возраст... Всему хорошему рано или поздно приходит конец Что значит "возраст" и "конец"? Ему 46 лет.
Сообщение от minor Я сам обалдел. ЗЫ. Первую партию Каспар уже успел выиграть. Черными. задавил пропутинского Карпова рэволюцЫонной ненавистью, мабуть)
Сообщение от greenok задавил пропутинского Карпова рэволюцЫонной ненавистью, мабуть) Я бы на него поставил. (как на шахматиста, разумеется)
Сообщение от minor Сегодняшняя игра показала, что великим шахматистом он быть не перестал. Не буду спорить, шахматами не увлекаюсь с детства. ) Хотя, может Карпов не в такой уж и хорошей форме, он на 12 лет старше. (
Сообщение от minor Я бы на него поставил. (как на шахматиста, разумеется) а как на политика-положил
Сообщение от minor Что значит "возраст" и "конец"? Ему 46 лет. Он же не психолог, а шахматист
Сообщение от Rogers а как на политика-положил Как на политика, на него все давно уже положили.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки