Зато останутся ароматные воспоминания.....Ну да выкинуть от 500 уе в мусорку))
Нет, несомненно, если можете себе позволить украшения из живых цветов, - это здОрово.....
| ||
Зато останутся ароматные воспоминания.....Ну да выкинуть от 500 уе в мусорку))
Нет, несомненно, если можете себе позволить украшения из живых цветов, - это здОрово.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну я тоже так считаю, но вот сейчас , отгуляв свою свадьбу , знаю, от чего реально можно отказаться и никак бы не повлияло на свадьбу и деньги сэкономило)) У нас правда украшений кроме арки и сердец и так не было, но вот шарики не нужны были, зря выкинутые 250 грн., если бы были живые цветы на столах, то та же история, на столах должно быть много еды)) А арка у нас не из цветов была и тоже хорошо смотрелась, к залу отлично подходила))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Ваша арочка с искусственных цветов , в предыдущем сообщении на фото смотрится намного красивее))
А по поводу фонариков, то это хоть зрелищно))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
согласна!
я, например, планирую совместить живые с искусственными. Кому как, и настоящий профессионал своего дела (который занимается украшениями и ты.ды) искусственные сделает отменными, не хуже живых)![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
На свадьбе моей подруги в Успенском регистраторша тоже орала на фотографа, хотя он почти не передвигался по залу , зная их нравы .Им очень скучно повторять одно и тоже в день 20 раз . Вот они и развлекаются ,угрожая фотографам ,что прервут церемонию . Пора всех этих фотографов поразгонять в загсах ,а то им все мешают . А молодожены им не мешают ? Номер был ,когда местная их Тая стала спрашивать у фотографа свидетельство частного предпринемателя .........Она что , налоговый инспектор и вашего района ? Фотограф говорит-в машине ,а она -покажите . А он -вот сейчас все брошу и побегу пару кварталов ,чтобы вы успокоились
![]()
Тетя ,притормозите . Вы наверное читаете этот форум ... Еще один такой выпад в сторону налогоплательщиков и мы сами к вам придем с проверкой . Общество защиты прав потребителей тоже не дремлет . Перестаньте угрожать молодоженам и тем , кто на них работает испорченным свадебным настроением . Не портите себе же свою профессиональную жизнь , а вежливо предлагайте свои услуги . Если нет в вас потребности ,то тихонько отойдите в сторону .![]()
о чем спор вообще?...каждый по себе выбирает, может кому-то важно, что бы всё было украшено именно ЖИВЫМИ цветами. Не надо столь категорично. Каждому свое, по-любому)
Мы заказали арку из искусственных цветов в Свадебной мастерской - суперовская арка!!!!!с бусами и подсветкой
и еще в зале было много живых цветов (на столе молодоженов и вазы с живыми цветами)
Яночкина арка - просто чудо!!!!! таких пышных живых цветов не бывает![]()
Хахаха))) Вы мне напоминаете водителя который соглашается везти за 15 грн и всю дорогу нудит что другие бы дали больше)))Не хотел - не повез бы!Хи-хи-хи!
Просто с броском курса ЕЙ обошлось в 400 вместо намеченых 500!
А музыканты, в итоге, сьели?!?
Какие проблемы? кто как может так и договаривается. + у меня не музыканты были а Диджей!)))))Это большая разница))))Была бы возможность за 500 договориться - ноу проблем. Если б материальное положение позволяло - то наняла бы распорядителя, дабы избавить себя от поездок на 7 км и долгих поездок по городу!
Я выложилась на все 100 и подбирала то, что было самое лучшее из приемлемого по финансам.
Да и вобще, я повторю, что речь была в изначальном договоре!!! плюс я договаривалась за ПОЛГОДА вперед!!! И, изначально была против скачков доллара! 400 год назад, полгода назад и сейчас - разные вещи! Напомню что зимой курс был 10 грн!
+ Я не придирчива, я привыкла всегда четко и ясно объяснять чего хочу, выполнять то, что пообещала. Такого же требую и от окружающих. Считаю порядочность исполнения условий приоритетной.
Работой Тамады я осталась довольна, музыкант с репертуаром слажал, т.к. ставил неизвестные песни СПЛИНА, ЛЯПИСА и ЛАГУТЕНКО и т.д.+ забыл аппаратуру и свалил все на мужа.
Быть, а не казаться.
Социальные закладки