Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1066 из 2108 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 42144
  1. Вверх #21301
    Знатная приколистка
    Ну да выкинуть от 500 уе в мусорку))
    Зато останутся ароматные воспоминания.....
    Нет, несомненно, если можете себе позволить украшения из живых цветов, - это здОрово.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #21302
    User banned
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Ну да выкинуть от 500 уе в мусорку)) Как по мне , то искусственные смотрятся даже не хуже, а иногда и лучше))
    Точно замечено!
    Нет, у кого деньги есть - платИте, если хотите, а мы как-нибудь обойдёмся...

3. Вверх #21303
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Зато останутся ароматные воспоминания.....
    Нет, несомненно, если можете себе позволить украшения из живых цветов, - это здОрово.....
    Ну я тоже так считаю, но вот сейчас , отгуляв свою свадьбу , знаю, от чего реально можно отказаться и никак бы не повлияло на свадьбу и деньги сэкономило)) У нас правда украшений кроме арки и сердец и так не было, но вот шарики не нужны были, зря выкинутые 250 грн., если бы были живые цветы на столах, то та же история, на столах должно быть много еды)) А арка у нас не из цветов была и тоже хорошо смотрелась, к залу отлично подходила))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

4. Вверх #21304
    User banned
    Ну я ... знаю, от чего реально можно отказаться и никак бы не повлияло на свадьбу и деньги сэкономило)) У нас правда украшений кроме арки и сердец и так не было, но вот шарики не нужны были, зря выкинутые 250 грн., если бы были живые цветы на столах, то та же история, на столах должно быть много еды))...
    Вообще-то 250 грн - это проционка еды Б/С на одного человека на банкете (если не менее)...
    Успехов Вам в хозяйничании!

5. Вверх #21305
    Цитата Сообщение от ferramona Посмотреть сообщение
    Вообще-то 250 грн - это проционка еды Б/С на одного человека на банкете (если не менее)...
    Успехов Вам в хозяйничании!
    А то и более)) Сумма конечно не велика и жалеть нечего, но когда я увидела, как детки выносят шарики и запускают их тупо в небо по одному, то как-то неприятно стало, хотя для детей была хорошая забава))

6. Вверх #21306
    User banned
    А то и более)) Сумма конечно не велика и жалеть нечего, но когда я увидела, как детки выносят шарики и запускают их тупо в небо по одному, то как-то неприятно стало, хотя для детей была хорошая забава))
    Во имя детей много денег выкидывается...
    Впрочем, чем не тупо (в таком случАе) запускаются в небо китайские фонарики для взрослых?

7. Вверх #21307
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Ну да выкинуть от 500 уе в мусорку)) Как по мне , то искусственные смотрятся даже не хуже, а иногда и лучше))
    Ну не 500, такая арка, полностью оформленная живыми розами, у нас стоит меньше 300 у.е.

Все равно не все могут себе такое позволить. Но это не значит, что искусственные цветы, смотрятся хуже. Кому что...
    Последний раз редактировалось Свадебная мастерская; 23.09.2009 в 12:07.

8. Вверх #21308
    User banned
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    Ну не 500, такая арка, полностью оформленная живыми розами, у нас стоит меньше 300 у.е.
    ... не все могут себе такое позволить. Но это не значит, что искусственные цветы, смотрятся хуже. Кому что...
    Я на Проводы всегда искуственные веночки покупаю - и смотрятся дольше, и сделаны крепче, и бомжам меньше радости...

9. Вверх #21309
    Ваша арочка с искусственных цветов , в предыдущем сообщении на фото смотрится намного красивее))
    А по поводу фонариков, то это хоть зрелищно))

10. Вверх #21310
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    согласна!
    я, например, планирую совместить живые с искусственными. Кому как, и настоящий профессионал своего дела (который занимается украшениями и ты.ды) искусственные сделает отменными, не хуже живых)
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

11. Вверх #21311
    Я на Проводы всегда искуственные веночки покупаю - и смотрятся дольше, и сделаны крепче, и бомжам меньше радости...
    Ну я на проводы тоже, но там цветы не такие красивые)) А многие на проводы и живые цветы покупают и что ж ?

12. Вверх #21312
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Ну что вы, а Шо лучше голые стены и арка из железа, потому шо, ну не хватает денег, не влазит 22 метра живых цветов в бюджет
    Последний раз редактировалось Катавка; 23.09.2009 в 01:42. Причина: обчепятки
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

13. Вверх #21313
    Ну проводы это понятно, там цветам годами стоять приходится, свадьба немножко другое но... Ладно, не будем в свадебной ветке от темы расходов свадебных отходить.

14. Вверх #21314
    Ваша арочка с искусственных цветов , в предыдущем сообщении на фото смотрится намного красивее))
    А по поводу фонариков, то это хоть зрелищно))
    Спасибо.
    Фонарики да, в живую смотрятся просто сказочно.

15. Вверх #21315
    Посетитель Аватар для Крапивка
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Регистраторша на Успенской очень милая женщина. Как нужно было себя вести фотографу, чтобы она сказала такую фразу?
    На свадьбе моей подруги в Успенском регистраторша тоже орала на фотографа, хотя он почти не передвигался по залу , зная их нравы .Им очень скучно повторять одно и тоже в день 20 раз . Вот они и развлекаются ,угрожая фотографам ,что прервут церемонию . Пора всех этих фотографов поразгонять в загсах ,а то им все мешают . А молодожены им не мешают ? Номер был ,когда местная их Тая стала спрашивать у фотографа свидетельство частного предпринемателя ......... Она что , налоговый инспектор и вашего района ? Фотограф говорит-в машине ,а она -покажите . А он -вот сейчас все брошу и побегу пару кварталов ,чтобы вы успокоились
    Тетя ,притормозите . Вы наверное читаете этот форум ... Еще один такой выпад в сторону налогоплательщиков и мы сами к вам придем с проверкой . Общество защиты прав потребителей тоже не дремлет . Перестаньте угрожать молодоженам и тем , кто на них работает испорченным свадебным настроением . Не портите себе же свою профессиональную жизнь , а вежливо предлагайте свои услуги . Если нет в вас потребности ,то тихонько отойдите в сторону .

16. Вверх #21316
    User banned
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    согласна!
    я, например, планирую совместить живые с искусственными... настоящий профессионал своего дела ... искусственные сделает отменными, не хуже живых)
    Так я и говорю: розы и ромашки искуственные - за пол-метра не отличишь, а если в букете - то и ближе!
    Ну да, запаха не будет (если спреем не обдать), так и что?

17. Вверх #21317
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    о чем спор вообще?...каждый по себе выбирает, может кому-то важно, что бы всё было украшено именно ЖИВЫМИ цветами. Не надо столь категорично. Каждому свое, по-любому)

18. Вверх #21318
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Мы заказали арку из искусственных цветов в Свадебной мастерской - суперовская арка!!!!!с бусами и подсветкой
    и еще в зале было много живых цветов (на столе молодоженов и вазы с живыми цветами)
    Яночкина арка - просто чудо!!!!! таких пышных живых цветов не бывает

19. Вверх #21319
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Хи-хи-хи!
    Просто с броском курса ЕЙ обошлось в 400 вместо намеченых 500!
    А музыканты, в итоге, сьели?!?
    Хахаха))) Вы мне напоминаете водителя который соглашается везти за 15 грн и всю дорогу нудит что другие бы дали больше)))Не хотел - не повез бы!

Какие проблемы? кто как может так и договаривается. + у меня не музыканты были а Диджей!)))))Это большая разница))))Была бы возможность за 500 договориться - ноу проблем. Если б материальное положение позволяло - то наняла бы распорядителя, дабы избавить себя от поездок на 7 км и долгих поездок по городу!

Я выложилась на все 100 и подбирала то, что было самое лучшее из приемлемого по финансам.

Да и вобще, я повторю, что речь была в изначальном договоре!!! плюс я договаривалась за ПОЛГОДА вперед!!! И, изначально была против скачков доллара! 400 год назад, полгода назад и сейчас - разные вещи! Напомню что зимой курс был 10 грн!

+ Я не придирчива, я привыкла всегда четко и ясно объяснять чего хочу, выполнять то, что пообещала. Такого же требую и от окружающих. Считаю порядочность исполнения условий приоритетной.

Работой Тамады я осталась довольна, музыкант с репертуаром слажал, т.к. ставил неизвестные песни СПЛИНА, ЛЯПИСА и ЛАГУТЕНКО и т.д.+ забыл аппаратуру и свалил все на мужа.
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #21320
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение

спасибо за теплые поздравления!!!!!
    и тебе желаю много счастья и любви

ПыСы отдельное спасибо за цветы - они идеально подошли к прическе
    Рада что смогла помочь!
    Было приятно!

Ответить в теме
Страница 1066 из 2108 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права