ALEHKA, candy_23, девочки, поздравляю вас от всего сердца!!!! Как "еще недавняя невеста, а теперь уже жена" понимаю, насколько радостное, важное, счастливое, эмоциональное, прекрасное событие у вас произошло!
| ||
ALEHKA, candy_23, девочки, поздравляю вас от всего сердца!!!! Как "еще недавняя невеста, а теперь уже жена" понимаю, насколько радостное, важное, счастливое, эмоциональное, прекрасное событие у вас произошло!
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
спасибо!)
Быть, а не казаться.
Я всегда считала что лучше оригинала может быть только оригинал) Если нет возможности делать живые цветы то лучше от них вообще отказаться.Есть масса других интересных и экономичных идей. Тем более мало кто умеет их красиво,со вкусом и дорого представить. Народ любит шоб так "празднЫку было побольше" )))))![]()
ALEHKA поздравляю! Счастья вам,любви и взаимопонимания)
irinka_22 ; Juliann ; NOKI@ ; NimfetkA;
ALEHKA ; Sposata девочки всех поздравляю счастья вам и огромной любви )))))![]()
Девулички!!!Всех уже жен поздравляю и добро пожаловать в наши далеко не маленькие ряды!!!Очень за всех рада!!!Счастья,тепла,любви и здоровья вам и вашим близким!!!
Вот уже почти все девочки, которые постоянно общались на тему свадьбы и так переживали вышли замуж! Так это всё интересно, когда наконец-то наступает ЭТОТ день и наши мечты сбываются! Девочки, я хочу чтобы мы все запомнили день нашей свадьбы как светлый и нежный. Пусть наши женихи, а потом мужья останутся навсегда нашими самыми любимыми мужчинами на всю жизнь![]()
irinka_22 ; Juliann; NOKI@ ; NimfetkA ; candy_23 ; дарья2009;
ALEHKA ; Sposata
Девчонки - вы уже жёны!!!! Как это замечательно!!!!!
А у меня завтра свадьба![]()
Вот именно, если брать дешевые цветы с седьмого километра, то лучше не позорится. Но если оформить арку дорогими, красивыми искусственными цветвми, то почему бы и нет? По опыту скажем, 70% людей, в частности из форума, у нас заказывают арки оформленные искусственными цветами, не судите их.
Пример сочетания искусственных и живых цветов, помоему они не плохо здесь представлены.
![]()
Некоторые люди предпочитают не переплачивать.
Хотя конечно, живые цветы это очень красиво...
![]()
![]()
А где живые, а где искусственные? По-моему живые отличаются только запахом, а стоят намного дороже и их все равно потом выкинуть, так смысл то? Ну у кого какие возможности))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Алёнка! Я точно помню: ты писала, что они берут 500!Тамада + Музыкант - 400 у.е.
Уболтала на 400?
И оплата - в гривнях по курсу 8?
Нууу.......
Вообще-то оплата производится если и в гривнях, то с привязкой к курсу доллара на день РАСЧЁТА, а не задатка.
Оплачивается в гривнях по курсу на день задатка, если задаток - 100%.
Алёна, считаю, что, конечно, со стороны тамады и музыкантов это было некорректно по отношению к тебе, но ты изначально слишком скинула им цену. Конечно, то, что они на это согласились - это уже их проблемы.
Не обижайся. Я говорю, что думаю, в глаза.
Для тебя люди отработали по хорошей цене. То, что был с их стороны "косяк" - это неприятно, но это не стОило выносить на люди. ИМХО.![]()
По поводу недостаточной внимательности свидетелей - не стОит забывать, что они - не нанятые свадебные распорядители, а приглашённые, любимые, дорогие гости. И если они чего-то вовремя не заметили и/или недосмотрели, не сделали - не стОит так возмущаться.
Тоже ИМХО.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Мистерия; 22.09.2009 в 23:55.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки