Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1062 из 2108 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 2062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 42144
  1. Вверх #21221
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    значит я вру про собственную свадьбу
    странно, зачем же мне это?
    Ты знаешь, я тебе верю, но такие изменения произошли не так давно)) Пришла я за дозаказанными фото с росписи, а тут меня девушка узнает ( блондинка там такая сидит) и спрашивает я ли это в интернете много пишу? )) Показывает мне фото, (я дозаказала только фото где мы кольца одеваем и расписываемся, а то они в комплект из 20 штук не вошли) я смотрю, что там какие-то левые фото гостей, ну я ей сразу высказала, что я гостей не заказывала, а только с росписи, на что она предложила мне вернуть деньги! Представляешь? А я думала, это нереально)) Они меня теперь там узнают и наверное не хотели мне перечить, шоб я заткнулась)) Но фото я таки взяла, содрала с гостей 12 50, бо нечего было у загсовского фотографа фотографироваться))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

2. Вверх #21222
    Посетитель Аватар для Akunina
    Люди, а кто знает - сколько времени после свадьбы хранятся у загсовского фотографа наши фото? ну.. например, через пару месяцев можно дозаказать?
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

3. Вверх #21223
    А де ситечко? Аватар для Прocто такая
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    И что регистратор так громко "шипела", что даже вы это слышали, причём по время церемонии? Это ж как надо было её "достать"? Первый раз слышу о подобном.
    Мы не слышали, это фотограф потом рассказала.

Для тех, кто на этом форуме в танке сидит объясняю еще раз: и во время подачи заявления и во время подачи паспортов мы уточняли, что хотим чтобы нас снима НАШ фотограф, на что нам отвечали, что "Без проблем. В день регистрации разберетесь на месте."
    А в день регистрации делали круглые глаза и спрашивали кто это нам заявил, что можно приходить со своим фотографом...
    Последний раз редактировалось Прocто такая; 21.09.2009 в 22:58.
    На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.

4. Вверх #21224
    А де ситечко? Аватар для Прocто такая
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    Люди, а кто знает - сколько времени после свадьбы хранятся у загсовского фотографа наши фото? ну.. например, через пару месяцев можно дозаказать?
    Обычно у многих ЗАГСовских срок хранения фото 1 год. Но лучше уточнять лично.
    На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.

5. Вверх #21225
    User banned
    Цитата Сообщение от Прocто такая Посмотреть сообщение
    Обычно у многих ЗАГСовских срок хранения фото 1 год...
    А платёжки - до 3 лет!

6. Вверх #21226
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ferramona Посмотреть сообщение
    А платёжки - до 3 лет!
    С конфискацией имущества

7. Вверх #21227
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    С конфискацией имущества
    И уплатой единого налога за всю жизнь!

8. Вверх #21228
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ferramona Посмотреть сообщение
    И уплатой единого налога за всю жизнь!
    Ага, тебе смешно, а я забыла-таки оплатить налог до десятого, только сейчас вспомнила......
    Извините, больше флудить не буду

9. Вверх #21229
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    за что интересно.....
    за то что она шипела на фотографа.она там на тех же птичьих правах как и тот кто пришёл.в штате загса её нет.и качать права она там не имеет.имея такую видеозапись со звуком можно ей очень здорово потрепать нервы.вернее ей потрепят уже люди из комиссии по защите прав потребителей.

10. Вверх #21230
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Лесь, а чего ты удивляешся?
    25 июля, в загсе на Успенской, во время пока молодые кланялись родителям, регистраторша шипела на фотографа за моей спиной. "Вы больше никогда сюда не придете..." Шипела так, что сие шипение благополучно записалось камерой. Теперь мне гемороится при монтаже!
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    Юра с этой записью ты можешь смело устроить гемор фотографине.да такой что мало не покажется!!
    за что интересно.....
    за то что она шипела на фотографа.она там на тех же птичьих правах как и тот кто пришёл.в штате загса её нет.и качать права она там не имеет.имея такую видеозапись со звуком можно ей очень здорово потрепать нервы.вернее ей потрепят уже люди из комиссии по защите прав потребителей.
    перечитала еще раз диалог и ниче не поняла)))) шипела регистраторша, а гемор ты предлагал фотографине делать)))) вот я и спросила "за что" фотографине? регистраторше то понятно...ноги из ушей надо повыдергивать, за то что людям праздник портят
    моя Нюша 03.03.2012

11. Вверх #21231
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Димон, речь идет о регистраторе, а она, скорее всего есть в штате ЗАГСа.
    Но все равно согласен, +1

12. Вверх #21232
    Посетитель Аватар для Anitti
    В пятницу свадьба))) чет я все время не волновалась а сейчас вот коленки дрожать начинают)

13. Вверх #21233
    перечитала еще раз диалог и ниче не поняла)))) шипела регистраторша, а гемор ты предлагал фотографине делать)))) вот я и спросила "за что" фотографине? регистраторше то понятно...ноги из ушей надо повыдергивать, за то что людям праздник портят
    тю ты....мне показалось что фотографша))невнимательный
    Последний раз редактировалось _Димон_; 22.09.2009 в 00:38.

14. Вверх #21234
    Посетитель Аватар для Anitti
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Девочки, кто напомнит, на площади Деревянко был какой-то неплохой цветочный салон, где букет можно заказать. Я как-то расслабилась и забыла за него . Букет долго будут делать?
    Заранее спасибо.
    в галереи цветов на преображенской тоже можно сделать. Цена от 50-70 долларов.
    Мой букетик готовится в цветочном доме Tess в ,Белом парусе, там же и декор на столы для гостей и арка и остальные украшения,все из живых цветов. Не понимаю исскуственные) над чтоб все как и в жизни,по настоящему было)

15. Вверх #21235
    Впечатлительная

Господа видеооператоры, а давайте расмотрим вопрос о фотографе в загсе с другой стороны...
    Если ВСЕМ будут разрешать снимать в загсе......Хорошо, если это профессионал и знает чётко куда стать и откуда снять, НЕ мешая при этом видеооператору,....а если это новичёк, и постоянно будет лезть перед камерой во время регистрации, зная Андрея, шипеть будет он....ну или не будет......но что потом получится на видео.....звук мы не режем, дёргать камерой , извините, не красиво, потом компостировать мозги, чем перекрывать спину фотографа в самый ответственный момент?????
    Так что вначале подумайте, к чему вы всеобще призываете.

16. Вверх #21236
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Господа видеооператоры, а давайте расмотрим вопрос о фотографе в загсе с другой стороны...
    Если ВСЕМ будут разрешать снимать в загсе......Хорошо, если это профессионал и знает чётко куда стать и откуда снять, НЕ мешая при этом видеооператору,....а если это новичёк, и постоянно будет лезть перед камерой во время регистрации, зная Андрея, шипеть будет он....ну или не будет......но что потом получится на видео.....звук мы не режем, дёргать камерой , извините, не красиво, потом компостировать мозги, чем перекрывать спину фотографа в самый ответственный момент?????
    Согласен! Именно об этом, только с точки зрения фотографа, я писал в теме "фото из ЗАГСа".

17. Вверх #21237
    люди наверно призывают к тому что бы не портили праздник молодым в загсе в момент росписи.

18. Вверх #21238
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Anitti Посмотреть сообщение
    в галереи цветов на преображенской тоже можно сделать. Цена от 50-70 долларов.
    Мой букетик готовится в цветочном доме Tess в ,Белом парусе, там же и декор на столы для гостей и арка и остальные украшения,все из живых цветов. Не понимаю исскуственные) над чтоб все как и в жизни,по настоящему было)
    Абсолютно с вами согласны, живые цветы это всегда красиво и достаточно дорого. Но если у некоторые люди не могут себе позволить живые цветы, это не свидетельствует о том, что у них в жизни все не по настоящему...

19. Вверх #21239
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Убой Посмотреть сообщение
    Заходите и сразу говорите ,что снимать будет ваш фотограф и всё .
    Я вас не хочу -дальше что?
    Это ваша свадьба и вам решать кто будет снимать.
    Начнут борзеть-звонок в минестерство юстиции и по правам потребителя
    Дима, я имела в виду это сообщение, не хотелось бы, шоб снимали ВСЕ, а то так дойдёт, что к молодожёнам вообще не подступишься, одни "папарацци" с мыльницами будут вокруг

20. Вверх #21240
    Новичок Аватар для Убой
    Видеооператоры хорошо знают как регистраторша специально по просьбе фотографов закрывают им поле сьёмки, во время подачи колец итд.
    Видеооператоры каждый снимает свою свадьбу и не кому не мешает/
    Андрей ты же хорошо это знаеш! А Саломатов , Харитонов,Исайко, Глатенко, могут шипеть только сами на себя Кстати все знают ,что фотографы в загсах не оформлены,а мы платим налоги
    Последний раз редактировалось Убой; 22.09.2009 в 08:04.

Ответить в теме
Страница 1062 из 2108 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 2062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права