Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1850 из 2529 ПерваяПервая ... 850 1350 1750 1800 1840 1848 1849 1850 1851 1852 1860 1900 1950 2350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,981 по 37,000 из 50562
  1. Вверх #36981
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Одессит007,я живу на 10 лет больше,чем Вы(если информация о возрасте верная),имею троих детей,один из них с неврологической проблемой..различные отрасли медицины изучаю 15 лет,и у меня достаточно информации для того,чтобы сформировать свою личную точку зрения.

2. Вверх #36982
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Да Вы уже отсылали туда и указывали на БЦЖ, я прошёля по всей ветке и так и не нашёл там где же были сделаны двойные слепые исследования ?
    Ну вот смотрите, вы утверждаете, что нет ни одного доказательства эффективности и безопасности вакцин
    А что же вы там нашли? Там нет ничего что хоть как-то указывало на эффективность и безопасность вакцин? Вы видели все те исследования и даже мета-анализы?

Я так же как и вы не знаю всех исследований что приводил Аудитор, вот специально проверил смогу ли я быстро найти что-то по эффективности
    Я взял что там вверху вакцину от гипатита Б
    Там есть такой текст с ссылкой, нашел даже не читая, а просто пробежав глазами по тексту
    "HepB вакцинация и доза иммуноглобулина введенные в течение 24 часов с момента рождения на 85% -95% эффективны в предотвращении как острого гепатита так и хронической инфекции. "
    https://www.bmj.com/content/332/7537/328.full
    перехожу по ссылке, о отлично, мета-анализ, это намного лучше отдельных исследований.
    Но вы просили обязательно с плацебо, ок, читаем описание и видим
    "Compared with placebo or no intervention, vaccination reduced the occurrence of hepatitis B (relative risk 0.28, 95% confidence interval 0.20 to 0.40; four trials). "

Но повторюсь, исследований тысячи по эффективности и безопасности вакцин, и я уверен, что вы, как собственно и я, не обладаете достаточной квалификацией определеять научность и доставерность исследований, и если где-то не применяется двойной слепой метод, то это не означает, что исследование ничего не доказывает.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 24.09.2018 в 15:20.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #36983
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Одессит007,я живу на 10 лет больше,чем Вы(если информация о возрасте верная),имею троих детей,один из них с неврологической проблемой..различные отрасли медицины изучаю 15 лет,и у меня достаточно информации для того,чтобы сформировать свою личную точку зрения.
    Ага, те тысячи ученных, которые говорят о существовании коллективного иммунитета при вакцинации, выходит менее квалифицированы, чем вы )
    P.S. Правда важны не сами мнения, а научные исследования, которые доказывают коллективный иммунитет при массовой вакцинации.

И считать вы можете как угодно, но зачем же показывать свои "знания" другим, которые вы никак не можете аргументировать кроме аргумента, что у вас 3е детей и вы дольше живете? )
    Последний раз редактировалось Одессит007; 24.09.2018 в 15:29.

4. Вверх #36984
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ага, те тысячи ученных, которые говорят о существовании коллективного иммунитета при вакцинации, выходит менее квалифицированы, чем вы )
    они не мене квалифицированы-это даже не обсуждается,у них желания,цели и возможности совсем другие....

5. Вверх #36985
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    P.S. Правда важны не сами мнения, а научные исследования, которые доказывают коллективный иммунитет при массовой вакцинации.

И считать вы можете как угодно, но зачем же показывать свои "знания" другим, которые вы никак не можете аргументировать кроме аргумента, что у вас 3е детей и вы дольше живете? )
    Так Вы же в своих постах соглашаетесь, что привитые тоже болеют. Если все-таки болеют, значит точно так же и разносят болезни. Какой тогда коллективный иммунитет?
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

6. Вверх #36986
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Так Вы же в своих постах соглашаетесь, что привитые тоже болеют. Если все-таки болеют, значит точно так же и разносят болезни. Какой тогда коллективный иммунитет?
    Потому что привитые не только болеют, а так же ещё и не болеют, и именно те кто не болеют, а их подавляющее большинство привитых, и создают коллективный иммунитет )

7. Вверх #36987
    Не покидает форум
    да нет его)) если привитые болеют и заражают своих же привитых собратьев то откуда интересно ему взяться? т.к болеть они допустим смазано могут. но смазано заражать точно нет

кто еще верит в коллективный иммунитет?

8. Вверх #36988
    Потому что привитые не только болеют, а так же ещё и не болеют, и именно те кто не болеют, а их подавляющее большинство привитых, и создают коллективный иммунитет )
    Так и непривитые есть тоже не болеют, и не обязательно должны болеть. И еще, у заболевших привитых болезнь протекает атипично, симптомы размыты, при этом он продолжает все больше распространять болезнь, т.к. и дальше ведет активный образ жизни.

9. Вверх #36989
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да нет его)) если привитые болеют и заражают своих же привитых собратьев то откуда интересно ему взяться? т.к болеть они допустим смазано могут. но смазано заражать точно нет

О, я тоже самое написала

10. Вверх #36990
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Да, все верно, права могут ограничивать.
    Никто же не будет спорить, например, что нельзя ограничить пьяного водителя маршрутки от его работы, нарушив его конституционное право на работу.

11. Вверх #36991
    Так и непривитые есть тоже не болеют, и не обязательно должны болеть. И еще, у заболевших привитых болезнь протекает атипично, симптомы размыты, при этом он продолжает все больше распространять болезнь, т.к. и дальше ведет активный образ жизни.
    Поэтому наука оперирует не абстрактными понятиями болеет-не болеет, а вероятностными и статистическими.
    У кого больше вероятности заболеть, у привитого при контакте с больным или не привитого?
    Или какой процент из привитых, что все таки заболели, ведут активный образ жизни и заражают других по сравнению с аналогичными не привитыми (ведь и не привитой может легкую форму иметь, или до того как стало реально плохо ходить всех и заражать).
    И таких вопросов множество, что влияют на коллективный иммунитет и распространение болезни, и если бывают разные случаи, то если у привитых это в 10% случаев бывает, а у не привитых в 98%, то это далеко не одно и то же.

12. Вверх #36992
    Поэтому наука оперирует не абстрактными понятиями болеет-не болеет, а вероятностными и статистическими.
    У кого больше вероятности заболеть, у привитого при контакте с больным или не привитого?
    Или какой процент из привитых, что все таки заболели, ведут активный образ жизни и заражают других по сравнению с аналогичными не привитыми (ведь и не привитой может легкую форму иметь, или до того как стало реально плохо ходить всех и заражать).
    И таких вопросов множество, что влияют на коллективный иммунитет и распространение болезни, и если бывают разные случаи, то если у привитых это в 10% случаев бывает, а у не привитых в 98%, то это далеко не одно и то же.
    Вы слишком все усложняете, уже Вам на пальцах обьяснили

13. Вверх #36993
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Подскажите, где можно купить Инфанрикс Гекса? В Одрексе, Интосане, Екатерине нет. Какие еще варианты? Киев мне тоже подойдет. Может подскажет кто, в каких клиниках Киева есть Инфанрикс?
    Заражение идет от человека к человеку, чем больше 1 человек может заразить, тем быстрее распространяется болезнь, соответсвенно уберите 90% из ципочки кто может заразится и многие ципочки оборвутся, то есть не защищеные будет иметь меньший шанс встретиться с больным.
    Ципочки не только оборвутся, а с цепи сорвутся, увидев такого грамотея
    Обычно не имею привычки на форумах исправлять правописание, но, елки-палки ж, в который раз этот гипатит! Вы только что привели цитату и слово это там на русском, на английском!
    На каком еще надо языке, чтобы правильно скопировать этот несчастный гепатит? Кстати, вы когда-нибудь слышали, что информация из неграмотно написанного текста подсознательно ставится под сомнение,независимо от истинности? Во всяком случае, это неуважение к собеседникам, да и к себе тоже
    Я взял что там вверху вакцину от гипатита Б
    Там есть такой текст с ссылкой, нашел даже не читая, а просто пробежав глазами по тексту
    "HepB вакцинация и доза иммуноглобулина введенные в течение 24 часов с момента рождения на 85% -95% эффективны в предотвращении как острого гепатита так и хронической инфекции. "
    https://www.bmj.com/content/332/7537/328.full
    перехожу по ссылке, о отлично, мета-анализ, это намного лучше отдельных исследований.
    Но вы просили обязательно с плацебо, ок, читаем описание и видим
    "Compared with placebo or no intervention, vaccination reduced the occurrence of hepatitis B (relative risk 0.28, 95% confidence interval 0.20 to 0.40; four trials). "
    .
    Amor vincit omnia!

14. Вверх #36994
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно купить Инфанрикс Гекса? В Одрексе, Интосане, Екатерине нет. Какие еще варианты? Киев мне тоже подойдет. Может подскажет кто, в каких клиниках Киева есть Инфанрикс?
    в пятницу был в Екатерине Инфанрикс Гекса..
    Вы сегодня звонили?

15. Вверх #36995
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна

Вы так отчаянно пытаетесь доказать пользу вакцинации,что уже начинаю подозревать ,а не в доле ли Вы

16. Вверх #36996
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Вы сегодня звонили?
    Его ж запретили вроде?Или речь шла о конкретной партии?

17. Вверх #36997
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Вы сегодня звонили?
    Я звонила сегодня, просила уточнить, что именно Гекса, а не Гексаксим, но что-то так и не перезвонили. Попытаю счастья еще завтра
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Его ж запретили вроде?Или речь шла о конкретной партии?
    Впервые слышу, надеюсь, вы о Пентаксиме на российской регистрации, а то совсем печаль будет
    Amor vincit omnia!

18. Вверх #36998
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

Я верю. )

Вы это о полиемилите? Тогда заболели не привитые дети.
    И когда 3 года назад всех срочно прививали, мне врач сказала, что нужно прививать не только старшую, но и младшего (у него был медотвод).

19. Вверх #36999
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Был и Гекса, и Гексаксим.
    Я спросила, делают ли Гексу без Хиба. Не делают

20. Вверх #37000
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Был и Гекса, и Гексаксим.
    Я спросила, делают ли Гексу без Хиба. Не делают
    Нам инфанрикс гекса делали в екатерине без хиба летом
    счастье есть...

Ответить в теме
Страница 1850 из 2529 ПерваяПервая ... 850 1350 1750 1800 1840 1848 1849 1850 1851 1852 1860 1900 1950 2350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права