Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1849 из 2529 ПерваяПервая ... 849 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 2349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,961 по 36,980 из 50562
  1. Вверх #36961
    Частый гость Аватар для Pearl86
    http://zdravotvet.ru/poliomielit-privivka-posle-vakcinacii-simptomy-lechenie-posledstviya-zabolevaniya/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Никогда не слышала, чтобы медики соблюдали все эти правила, тем более , что при прорезывании зубов детям не делают прививки!
    Все что ни делается — все к лучшему!

2. Вверх #36962
    Посетитель Аватар для Titu
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    ...Я лишь указал, что по моему мнению из очереди в 20 человек к Лору только 2м или меньше нужен будет прокол(менее 10%)...Как лечить самые частые болезни педиатр должен знать, этому не сложно обучить, плюс постоянная практика, ведь болезни частые....
    Вот сразу видно что с лором вы знакомы по принципу "слышал от знакомых". Педиатр(терапевт) предназначен для того, чтоб помочь людям уйти к правильному узкому специалисту, потому что при начинающемся отите например мама может жаловаться на то что ребенок плохо спит, плохо ест, температуры может не быть. При проблемами с щитовидкой, например, может быть отечность, сдавливание в грудной клетке и прочее и человек пойдет к кардиологу, вместо эндокринолога и т.д. Что касательно лора: у меня дома муж с хроническим отитом(даже от армии белый билет дали из-за этого), во многом благодаря некорректно пролеченному в детстве отиту, и ребенка несколько раз лечили, у ребенка преимущественно индивидуальная реакция на вирусы: отек слизистой носоглотки и как следствие перекрывается слуховой проход и дает реакцию на ухо. Прежде чем назначит лечение осмотр обязателен, и зачастую смотрят пару специалистов и не только в ухо, т.к. первопричины могут быть разные и состояние тоже, например наличие перфорации барабанной перепонки уже отметает целый ряд лекарств, их попросту нельзя использовать, чтоб не сделать хуже. Так же в учет ставится вирус это, либо бактериальная инфекция, а может аллергическая реакция дала отек слизистых и перекрыла слуховой проход. И может я вас удивлю, но лечение отита иногда присходит не закапыванием уха, а промыванием носа. Кроме того, для осмотра пациента всегда нужен набор стерильных инструментов для каждого пациента, что уже предполагает наличие манипуляторского помещения, а если терапевт будет на пол ставки лором, на пол ставки гинекологом - сколько ему таких инструментов стерильных понадобится??? ну и отит не терпит отлагательств, чаще всего его надо лечить прямо сейчас, а не ждать пока анализы прийдут, педиатр подумает, симптомов подождет более ярких, частенько и на койку укладывают, потому что мозг к уху совсем близко...

3. Вверх #36963
    Новичок Аватар для FreshFresh
    Кто желает, может подписать Петицию
    https://petition.president.gov.ua/petition/46986

4. Вверх #36964
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #36965
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    хотелось бы напомнить,что такое понятие как "теория коллективного иммунитета" было придумано доктором Артуром У.Хендричом после наблюдения за обстановкой с корью в 1900-1930гг и....не имеет ничего общего с вакцинацией.
    Этот доктор,наверное,сейчас в гробу переворачивается)

6. Вверх #36966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FreshFresh Посмотреть сообщение
    Кто желает, может подписать Петицию
    https://petition.president.gov.ua/petition/46986
    Лучше бы составили петицию с требованием закупки качественных вакцин!!! Уже ж вроде всех пускают!!! Вашу энергию да в мирное русло бы.....

7. Вверх #36967
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Лучше бы составили петицию с требованием закупки качественных вакцин!!! Уже ж вроде всех пускают!!! Вашу энергию да в мирное русло бы.....
    Если это для Вас актуально - составляйте!
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

8. Вверх #36968
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Да, в основном монодозы.
    Индийскую в глаза не видел какую колят, по картинкам вижу 3 варианта включая однодозную и многодозные. Но можете её не делать, делайте европейский пентаксим или инфанрикс.

в индийской акдс, которую сейчас втюхивают, 10 доз.то что писалось совсем недавно.она дешевле.
    может есть те кто делал и в курсе лично.а не по сети ?

тот же кпк,там две дозы.

и к чему ваше - можете колоть? я совета не спрашивала.

п.с. ну вот к примеру то что быстро нашлось "В мае в Украину завезли необъяснимо огромное количество вакцин ... Доза индийской АКДС в 10-дозовом флаконе стоит около 5 грн"
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #36969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    И как всегда адвокат "дьявола", приводит как аргумент - лечение (лекарства). Отмечу
    - вакцины - не лекарства, не проходят двойные плацебо-слепые ранжированные исследования, соответственно: не существует ни одного доказательства эффективности и безопастности.
    Второе, как адвокату по биоэтике наверняка известен такой факт:
    В медицинской этике со времен Гиппократа есть представление о том, что долг руководствоваться благом своего конкретного пациента является приоритетным для врача. В современности для утверждения этого принципа понадобилось решение Нюрнбергского трибунала по делу нацистских врачей, на которых законами и идеологией Рейха была возложена обязанность прежде всего заботиться о здоровье германской нации. Защита утверждала, что законов, требующих от врачей ставить интересы конкретного пациента выше популяции, просто не существует. Поэтому врачи, стерилизовавшие миллионы, проводившие эксперименты с вакцинами, сыворотками и патогенами – были в своем праве, да и делали они это для блага народа, а не для собственного развлечения. [Seidelman, W. (1996). "Nuremberg lamentation: for the forgotten victims of medical science". British Medical Journal. 313 (7070): 1463–1467. doi:10.1136/bmj.313.7070.1463 ]. Треть подсудимых была полностью оправдана. Судьям трибунала пришлось написать так называемый Нюрнбергский кодекс, чтобы сформулировать, что не так с медицинскими принципами нацистов.

Ваш адвокат просто спит и видет, как вернуться к этим временам.

10. Вверх #36970
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    хотелось бы напомнить,что такое понятие как "теория коллективного иммунитета" было придумано доктором Артуром У.Хендричом после наблюдения за обстановкой с корью в 1900-1930гг и....не имеет ничего общего с вакцинацией.
    Этот доктор,наверное,сейчас в гробу переворачивается)
    Вы отрицаете что вакцинация создает коллективный иммунитет? )
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #36971
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    и к чему ваше - можете колоть? я совета не спрашивала.
    К тому, что есть выбор, в отличии от того что было раньше и когда все были счастливы прививаясь.

12. Вверх #36972
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    не проходят двойные плацебо-слепые ранжированные исследования
    Проходят

не существует ни одного доказательства эффективности и безопастности.
    Существуют.

Далеко ходить не надо, посмотрите сколько времени шла разработка той же вакцины от ВПЧ(более 10 лет), и львиное время - это именно проверки на эффективность и безосность.
    Аналогично мы все никак не получим вакцину от Гипатита С, хотя она уже много лет как есть у разработчиков.
    Без всех проверок думаю вакцин полезных мы уже имели бы намного больше.
    И большинство лекарств проверки быстрее намного проходят.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 24.09.2018 в 10:23.

13. Вверх #36973
    Постоялец форума
    Проходят Существуют.
    Я Вам предлагал найти и дасть ссылку на такие исследования. Ваш ответ,"а чем все исследовательские медицинские институты занимаются". Не является ссылкой и ответом на мой вопрос.

14. Вверх #36974
    Вы отрицаете что вакцинация создает коллективный иммунитет? )
    меня беспокоит,как искажается информация:
    согласно наблюдениям доктора Хендрича, корь пошла на убыль САМА после того,как ею переболело 60% населения,дальше этой цифры не болели,может сумбурно написала) но в то время в 1900-1930 гг в том обществе,где было 60% с естественным иммунитетом против кори дальше уже никто не болел,я про остальные 40%.
    я ни в коем случае не призываю не делать прививок,и тем более ждать,когда в нашей стране будет 60% переболевших,а то некоторые уникумы подумают,что агитацию веду против прививок...а я всего лишь против того,что из людей лохов делают и вешают им лапшу на уши,и пугают умными названиями вроде "коллективного иммунитета"

15. Вверх #36975
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Я Вам предлагал найти и дасть ссылку на такие исследования. Ваш ответ,"а чем все исследовательские медицинские институты занимаются". Не является ссылкой и ответом на мой вопрос.
    Так, они есть в ссылках в FAQ на первой странице, там куча исследований эффективности вакцин.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 24.09.2018 в 12:13.

16. Вверх #36976
    меня беспокоит,как искажается информация:
    согласно наблюдениям доктора Хендрича, корь пошла на убыль САМА после того,как ею переболело 60% населения,дальше этой цифры не болели,может сумбурно написала) но в то время в 1900-1930 гг в том обществе,где было 60% с естественным иммунитетом против кори дальше уже никто не болел,я про остальные 40%.
    я ни в коем случае не призываю не делать прививок,и тем более ждать,когда в нашей стране будет 60% переболевших,а то некоторые уникумы подумают,что агитацию веду против прививок...а я всего лишь против того,что из людей лохов делают и вешают им лапшу на уши,и пугают умными названиями вроде "коллективного иммунитета"
    Не понял что вас беспокоит?
    И что значит дальше никто не болел? Мои родители корью болели, а как вы понимаете они намного позже родились.
    Так же не ответили на мой простой вопрос, вы отрицаете, что вакцинация создает коллективный иммунитет?

17. Вверх #36977
    Постоялец форума
    Так, они есть в ссылках в FAQ на первой странице, там куча исследований эффективности вакцин.
    Да Вы уже отсылали туда и указывали на БЦЖ, я прошёля по всей ветке и так и не нашёл там где же были сделаны двойные слепые исследования ?
    Последний раз редактировалось Stierliz; 24.09.2018 в 13:18.

18. Вверх #36978
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    К тому, что есть выбор, в отличии от того что было раньше и когда все были счастливы прививаясь.
    не к этому.а к тому - был ли запрос на совет)
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #36979
    Не понял что вас беспокоит?
    И что значит дальше никто не болел? Мои родители корью болели, а как вы понимаете они намного позже родились.
    Так же не ответили на мой простой вопрос, вы отрицаете, что вакцинация создает коллективный иммунитет?
    да,лично я не верю,что вакцинация создает коллективный иммунитет.
    и 20 лет назад мне неизвестно было сие понятие,хотя я дама с ВО)) просто тогда не "шантажировали" этими понятиями..и дочь я прививала не для поддержания коллективного иммунитета,,,уж простите,мне важно здоровье моего ребенка в первую очередь,по-этому я сама решаю,кого из детей прививать и когда,а кого нет...и да,я согласна на индивидуальное обучение,меня этим не спугнуть.
    вот здесь понятнее написано про коллективный иммунитет.
    http://www.privivok.net.ua/content/7...-s-vakcinaciey.

20. Вверх #36980
    да,лично я не верю,что вакцинация создает коллективный иммунитет.
    и 20 лет назад мне неизвестно было сие понятие,хотя я дама с ВО)) просто тогда не "шантажировали" этими понятиями..и дочь я прививала не для поддержания коллективного иммунитета,,,уж простите,мне важно здоровье моего ребенка в первую очередь,по-этому я сама решаю,кого из детей прививать и когда,а кого нет...и да,я согласна на индивидуальное обучение,меня этим не спугнуть.
    вот здесь понятнее написано про коллективный иммунитет.
    http://www.privivok.net.ua/content/7...-s-vakcinaciey.
    Вы не верите в коллективный иммунитет от прививок по какой причине?
    1. Не верите, что прививка с высокой вероятностью не дает заболеть?
    или
    2. Считаете, что вероятность заболеть не зависит от того окружают вас люди, которые не болеют или нет?
    Условно, если вы общаетесь только со 100 человек, и 50% из них привиты(не заболеют), то вероятность, что вы заразитесь от кого-то из 100 в 2 раза ниже, когда 50% привито, чем когда все потенциально могут заразить?
    или
    3. Вообще не понимаете что такое коллективный иммунитет и снижение вероятности заразится.
    или
    4. Что-то ещё.

http://www.privivok.net.ua/content/795-teoriya-kollektivnogo-immuniteta-ne-imeet-nichego-obshchego-s-vakcinaciey
    Теория Хедрича о коллективном иммунитете была искажена мифом о том, что вакцина дает искусственный иммунитет, идентичный естественному иммунитету, - что является ложью.
    Ложь в этой цитате то, что
    1. вакцина дает искусственный иммунитет.
    Иммунитет от вакцины вполне природный, он образуется в организме на заражение "вакциной", все процессы образования антител вполне природны
    2. иммунитет должен быть идентичным.
    Нет, достаточно чтобы он защищал от конкретного заболевания. Тут важно понимать именно сам принцип коллективного иммунитета. Заражение идет от человека к человеку, чем больше 1 человек может заразить, тем быстрее распространяется болезнь, соответсвенно уберите 90% из ципочки кто может заразится и многие ципочки оборвутся, то есть не защищеные будет иметь меньший шанс встретиться с больным.

Так что я вам советую сначала почитать базовую информацию, про иммунитет, про вакцинацию, про коллективный иммунитет, а не верить на слова каким-то лживым статьям, которые легко вводят в заблуждение не сведующих людей.

Ответить в теме
Страница 1849 из 2529 ПерваяПервая ... 849 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 2349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права