Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1845 из 2529 ПерваяПервая ... 845 1345 1745 1795 1835 1843 1844 1845 1846 1847 1855 1895 1945 2345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,881 по 36,900 из 50562
  1. Вверх #36881
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от бабушкинарадостьj Посмотреть сообщение
    Нет, вы не программистом работаете! Вы безработный, который подрабатывает на разных форумах, судя по количеству и объему ваших вливаний.
    Скажите кто может за такое платить? )))
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #36882
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а, так это я невнимательно? вы именно про дифтерию говорили?

та да, маме моей вчера вакцину ДС поставили после травмы и зашивания урки. И год назад племяннице тоже.
    да,я про дифтерию...
    а после травм обычно предлагают ДС..я как-то блэндером конкретно палец резанула,в тавмпункте тоже настаивали,но предупредили,что придется на часа три задержаться в отделении:реакцию проверить,потом сама прививка,опять наблюдение...я отказалась,бо дома грудной ребенок был 4 мес,а со столбняком пронесло,да и вероятность столбняка в том случае была практически нулевой

3. Вверх #36883
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    да,я про дифтерию...
    а после травм обычно предлагают ДС..я как-то блэндером конкретно палец резанула,в тавмпункте тоже настаивали,но предупредили,что придется на часа три задержаться в отделении:реакцию проверить,отом сама прививка,опять наблюдение...я отказалась,бо дома грудной ребенок был 4 мес,а со столбняком пронесло
    ну от блендера как-то сложно столбняк получить )). Мама просто на железяку ненадёжную напоролась и глубоко разрезала, рану зашили, забинтовали, вакцинировалась лет 40 назад, иди-знай...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #36884
    ну от блендера как-то сложно столбняк получить )). Мама просто на железяку ненадёжную напоролась и глубоко разрезала, рану зашили, забинтовали, вакцинировалась лет 40 назад, иди-знай...
    да,железяка грязная-это риск,тем более,если рана глубокая настолько,что пришлось швы накладывать

5. Вверх #36885
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    да у нас лечение у ЛОРов запротокльными методами часто и становится причиной хронических заболеваний лор-органов.

Вакцины от некоторых видов рака уже существуют.
    От какие например? Шейки матки? Так вакцина идет не от рака, а от ВПЧ, который может выстрелить, а может и не выстрелить.

Все правильно. И я бы так сделала. Проблема только в том, что в случае заражения, вакцина может не успеть сработать. А сыворотки нет. Хотя, по теории, должны колоть именно сыворотку, для подавления токсина, а не надеятся на правильный имунный ответ. Но это не в нашей стране, увы

6. Вверх #36886
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    От какие например? Шейки матки? Так вакцина идет не от рака, а от ВПЧ, который может выстрелить, а может и не выстрелить.
    я другие имела в виду, это вакцины, которые модифицируют изменённый ДНК, который продуцирует раковые клетки. Их применяют тем, кому не помогла химия и операция, результативность высокая. Есть и в России, от меланомы, от некоторых видов лейкоза, большинство разработок израильские, американские и великобританские, фонд "Подари жизнь" иногда их закупает или отправляет на лечение в те страны, но они очень дорогостоящие. Сейчас мне сложно найти, была группа в Контакте у меня в подписках, сейчас туда просто не войти да и некогда настраиванием заниматься и сидеть ещё там.

7. Вверх #36887
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    вы издеваетесь???)если вы не слышали,не значит,что это не встречается, а я не просто слышала, а испытала на себе. и моему мужу тоже делали прокол и еще куче людей,которых я встречала в лор-отделении))) в смысле,не хочет тратить время на проколы..? он этого элементарно не умеет! и даже больше скажу, не сможет педиатр определить, когда нужен прокол...ну разве что,если он телепат))) но речь не об этом...речь о том,что вы считаете,что педиатр с легкостью может исполнять работу всех специалистов! та уже пусть и аппендицит вырезает! а вообще, участковый педиатр занимается, по большей части, заполнением бумажек. ну и еще хлопочет о том,чтобы охват вакцинацией на его участке был 100%.
    Вы не внимательно читаете, что я пишу. Я не говорю, что педиатр может всех заменить, я лишь указывал, что он может легко и сам лечить то, что встречается чаще всего у больных.
    Где например писал, что проколы не бывают? Я лишь указал, что по моему мнению из очереди в 20 человек к Лору только 2м или меньше нужен будет прокол(менее 10%). То что вам или кому-то ещё делали прокол, это разве опровергает?
    И да, без практики не умеет, но на врача учатся не месяц или два, а много лет и ещё интернатура. Как лечить самые частые болезни педиатр должен знать, этому не сложно обучить, плюс постоянная практика, ведь болезни частые. Если проколы нужны часто, то это все можно выучить. Но опять же повторю, это не обязательно, сложные случаи можно отправлять и узким специлистам. Я не говорю что надо обязательно делать так, а не иначе, я лишь указываю, что педиатр может лечить сам многие болезни, которые сейчас лечат только узкие специалисты.
    Насчтет аппендицита. Я говорю о поликлиниках, в больницах и стационаре однозначно нужны узкие специалисты.

Сейчас может ещё объясню мою мысль.
    Если узких специалистов мало, когда, например, самые частые и легкие формы отита или ангины лечат педиатры, то это означает, что к ним(узким специалистам) попадают только сложные случаи, где надо обладать особыми знаниями и навыками. И когда врач лечит только сложные случаи он хорошо повышает свой навык именно как узкого специалиста, когда врач может больше своего времени выделить больному на лучшую диагностику, и больше времени уделять слежению за результатами.
    А когда узких специалистов много, то "интересные" случае распределяются среди нескольких специалистов, и каждый тренеруется по сути как выписывать простые капельки или чистить ушки, ведь те болезни что встречаются часто к ним чаще и приходят, а легкие болезни чаще встречаются.

Просто обилие узких специалистов - это как раз остатки ещё от советской медицины, в западнх странах, насколько мне известно, их в несколько раз меньше, и педиатр действительно чаще обращается к узкому специалисту за консультацией, а не передает пациента ему.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 19.09.2018 в 14:10.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #36888
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Я читала буквально на днях, сейчас источник не найду, что американские исследователи раскрыли один из компонентов ДНК, который им не поддавался, а им его и недоставало, чтоб создать полноценную вакцину от рака. Работа идёт... Хочется верить.
    В любом случае, спасибо им за Sovaldi, без которого всего 5 лет назад гепатит С был приговором...

9. Вверх #36889
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я читала буквально на днях, сейчас источник не найду, что американские исследователи раскрыли один из компонентов ДНК, который им не поддавался, а им его и недоставало, чтоб создать полноценную вакцину от рака. Работа идёт... Хочется верить.
    В любом случае, спасибо им за Sovaldi, без которого всего 5 лет назад гепатит С был приговором...
    дай Бог

10. Вверх #36890
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вы не внимательно читаете, что я пишу. Я не говорю, что педиатр может всех заменить, я лишь указывал, что он может легко и сам лечить то, что встречается чаще всего у больных.
    Где например писал, что проколы не бывают? Я лишь указал, что по моему мнению из очереди в 20 человек к Лору только 2м или меньше нужен будет прокол(менее 10%). То что вам или кому-то ещё делали прокол, это разве опровергает?
    И да, без практики не умеет, но на врача учатся не месяц или два, а много лет и ещё интернатура. Как лечить самые частые болезни педиатр должен знать, этому не сложно обучить, плюс постоянная практика, ведь болезни частые. Если проколы нужны часто, то это все можно выучить. Но опять же повторю, это не обязательно, сложные случаи можно отправлять и узким специлистам. Я не говорю что надо обязательно делать так, а не иначе, я лишь указываю, что педиатр может лечить сам многие болезни, которые сейчас лечат только узкие специалисты.
    Насчтет аппендицита. Я говорю о поликлиниках, в больницах и стационаре однозначно нужны узкие специалисты.

Если узких специалистов мало, когда, например, самые частые и легкие формы отита или ангины лечат педиатры, то это означает, что к ним(узким специалистам) попадают только сложные случаи, где надо обладать особыми знаниями и навыками. И когда врач лечит только сложные случаи он хорошо повышает свой навык именно как узкого специалиста, когда врач может больше своего времени выделить больному на лучшую диагностику, и больше времени уделять слежению за результатами.
    А когда узких специалистов много, то "интересные" случае распределяются среди нескольких специалистов, и каждый тренеруется по сути как выписывать простые капельки или чистить ушки, ведь те болезни что встречаются часто к ним чаще и приходят, а легкие болезни чаще встречаются.

Просто обилие узких специалистов - это как раз остатки ещё от советской медицины, в западнх странах, насколько мне известно, их в несколько раз меньше, и педиатр действительно чаще обращается к узкому специалисту за консультацией, а не передает пациента ему.
    на западе терапевт сидит на проценте...в смысле, будет лечить до залечивания, и только потом передаст узкому специалисту (при передаче процент с зп вычитается)...так у кумы мужа пытались 3 месяца пичкать антибиотиками, но не передать лору...а вот с прививками там очень строго (вплоть до запрета посещения сада\школы, снимаются социальные выплаты и т.д. - это штаты)
    1+1=4

11. Вверх #36891
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    я другие имела в виду, это вакцины, которые модифицируют изменённый ДНК, который продуцирует раковые клетки. Их применяют тем, кому не помогла химия и операция, результативность высокая. Есть и в России, от меланомы, от некоторых видов лейкоза, большинство разработок израильские, американские и великобританские, фонд "Подари жизнь" иногда их закупает или отправляет на лечение в те страны, но они очень дорогостоящие. Сейчас мне сложно найти, была группа в Контакте у меня в подписках, сейчас туда просто не войти да и некогда настраиванием заниматься и сидеть ещё там.
    вакцины? вы уверены? это больше похоже на лекарства экспериментальные от рака

12. Вверх #36892
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Дай Бог,чтоб так и было.

13. Вверх #36893
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение

Может педиатры и должны что то и кому то,но на сегодня они либо сразу, снимая с себя ответственность, передают другому врачу,либо залечивают так,что хочешь не хочешь,а пойдешь....нет.. побежишь к узкопрофельному специалисту. Ваша логика ясна,но на практике очень хотелось бы посмотреть,как вам терапевт/ педиатр прокалывает ухо при этом назначает лекарства. Я думаю,вы не дадите такому специалисту вас мучаться,а пойдете к тому,кто в этой сфере понимает намного больше.

14. Вверх #36894
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    вакцины? вы уверены? это больше похоже на лекарства экспериментальные от рака
    Уверена. Это - это что?
    Я говорила о лекарствах, которые содержат в себе антитела, антигены к опухолевым клеткам.

15. Вверх #36895
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Темы объединили, поэтому сюда. Может кому-то пригодится Що робити батькам невакцинованих (нещеплених) дітей? Школа закрита?
    Я конечно не в курсе кто это вещает, но тут другие пишут вот ...
    Может тоже кому-то пригодится
    https://edirshkoly.mcfr.ua/article.aspx?aid=659131
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #36896
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    какой бред..."уважение к здоровью других"-какие громкие фразы....

опасность представляют больные люди,включая как детей,так и педагогов,,,а когда начинается осенне-зимный сезон,то полшколы ходит на учебу (а кто и на работу) с соплями,кашлем,плывущими глазами и прочей "радостью"....да-да,у меня трое школьников,и у нас в Житомире нормально,когда учитель еле живой с гриппом учит детей......а сколько людей с гепатитом С посещает стоматологические и косметологические кабинеты...а сколько наркоманов,бомжей,алкашей в общественных местах с туберкулезом на начальных стадиях (заразных),,,люди с чесоткой и вшами свободно ездят в общественном транспорте..

как-то лежала в хирургии с ребенком,так в нашей палате одна мамаша с поносом была(типа съела не то,или нЭрвы),а другая с соплями-это в хирургии,в палате на 6 мест.!!!..домой приехали с ротавирусом-от хирурга к инфекционисту.....но это все херня,простите,а вот здоровый,но непривитый ребенок-это угороза для общества,неуважение к здоровью других,нужно срочно изолировать...ну где логика? вот скажите мне.
    ПС: это мнение о предоставленной статье)) вот реально:кто вещает?)
    Последний раз редактировалось Стралковская; 19.09.2018 в 20:40.

17. Вверх #36897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Зато в Ваш адвокат, представляет интересы фармкомпаний, не скрывается

Конечно это его работа поставить с ног на голову, так чтоб всем показалось, что так и есть. Статья 3 в Конституции, гарантирует высший приоритет - жизнь и здоровье человека. Ваш адвокат "притянул за уши" общество. Выше я писал a) вакцины не лекарства б) угрожают здоровью - в плоть до летального исхода, читайте инструкции к вакцинам. И именно по этой статье - принуждать к вакцинации антиконституционно.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 20.09.2018 в 09:25.

18. Вверх #36898
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    какой бред..."уважение к здоровью других"-какие громкие фразы....

опасность представляют больные люди,включая как детей,так и педагогов,,,а когда начинается осенне-зимный сезон,то полшколы ходит на учебу (а кто и на работу) с соплями,кашлем,плывущими глазами и прочей "радостью"....да-да,у меня трое школьников,и у нас в Житомире нормально,когда учитель еле живой с гриппом учит детей......а сколько людей с гепатитом С посещает стоматологические и косметологические кабинеты...а сколько наркоманов,бомжей,алкашей в общественных местах с туберкулезом на начальных стадиях (заразных),,,люди с чесоткой и вшами свободно ездят в общественном транспорте..

как-то лежала в хирургии с ребенком,так в нашей палате одна мамаша с поносом была(типа съела не то,или нЭрвы),а другая с соплями-это в хирургии,в палате на 6 мест.!!!..домой приехали с ротавирусом-от хирурга к инфекционисту.....но это все херня,простите,а вот здоровый,но непривитый ребенок-это угороза для общества,неуважение к здоровью других,нужно срочно изолировать...ну где логика? вот скажите мне.
    ПС: это мнение о предоставленной статье)) вот реально:кто вещает?)
    а вы считаете, что это все нормально???

19. Вверх #36899
    Посетитель
    Добрый день. Может кто знает, есть где-то Инфанрикс или тетраксим или инфаниикс ИПВ. Педиатр настаивает на индийской третьей акдс, а я боюсь ее ставить( Все обзвонила и частные клиники тоже. Только гексаксим в наличии есть, а нам он не нужен.

20. Вверх #36900
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Зато в Ваш адвокат, представляет интересы фармкомпаний, не скрывается

Конечно это его работа поставить с ног на голову, так чтоб всем показалось, что так и есть. Статья 3 в Конституции, гарантирует высший приоритет - жизнь и здоровье человека. Ваш адвокат "притянул за уши" общество. Выше я писал a) вакцины не лекарства б) угрожают здоровью - в плоть до летального исхода, читайте инструкции к вакцинам. И именно по этой статье - принуждать к вакцинации антиконституционно.
    Именно так. А по закону ответственность за последствия от прививки (при всём давлении госструктур) ложится на родителей. Обязаны давать на ознакомление и подпись бумагу об опасностях и рисках прививки - но этого не делают НИГДЕ и НИКТО. О том, что даже за доказанный вред от прививки государство ответственности не несёт, узнают потом, когда бегают по больницам, судам, а некоторые на кладбище...

Ответить в теме
Страница 1845 из 2529 ПерваяПервая ... 845 1345 1745 1795 1835 1843 1844 1845 1846 1847 1855 1895 1945 2345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права