| ||
Тема: Петр Порошенко
Та хіба це проблема? І у нас можна зробити зарплату, скажімо - $3000.
Податок - 15%, квартплату - $1200, харчі за європейськими цінами, послуги за ними ж.., а на те, що залишиться ($-100-200), просто ВИЖИВАТИ, як і зараз!
У макровимірах потрібно ДЕТІНІЗУВАТИ економіку, примусити всіх платити ПОДАТКИ, НЕ КРАСТИ і ЗАБОРОНИТИ КОРУПЦІЮ фактично, а не декларативно...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
https://censor.net.ua/news/3087718/r...ami_mingarelli
А говорят что в стране нет реформ, и 4 года потрачены впустую..... вернитеВитю!!!!
Выше среднего- для человека, который имеет два образования, защитился, успешно учит студентов, которые регулярно берут призы на олимпиадах и которых с удовольствием забирают работать по специальности, если те согласятся? Вы в своем уме? Вы его с молдавским штукатуром не попутали? Про 2000 я же пояснил- это ставка. Сколько она там реально зарабатывает, я не знаю. Сколько хочет, столько и зарабатывает. В начале карьеры легко жила на эти 2000- в кампусе очень многое можно получить бесплатно. Точно так же и товарищ в Германии спокойно жил на 600- в беслатном муниципальном жилье с бесплатной медицинской страховкой и бесплатными же продуктами от благотворительных организаций. Все учат жить на чужих примерах. "Вы мине устали" (с)
Последний раз редактировалось Бозон; 24.09.2018 в 13:49.
Савелич, вона - карта з тієї ж колоди!
От лише вони були "королями" різної масті, а вона - ДАМА. Лише в цьому і різниця. Я повністю згодний з Вашим висновком про те, що нікого з іншої "колоди" туди не допустять. Наш колективний шанс був втрачений не вчора, а ще у 1992 році, коли лохи та бидло обрали Кравчука, керуючись вказівками Горбачова, що лише партія здібна вивести країну на потрібний шлях...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Шаг первый: Вакарчук избирается мэром Львова или Ровно и наводит порядок с вывозом мусора (или варварским уничтожением запасов природного янтаря).
Шаг второй: после настоящих успехов первого шага Вакарчук назначается губернатором Луганской и Донецкой области и проводит там экономические, культурные и образовательные реформы в результате которых этот край становится самым привлекательным для бизнеса и жизни всех людей (простых и не простых).
Тогда можно думать и о продолжении длинной дороги политика Вакарчука к посту президента.
Или что, сразу из за кулис эстрадной сцены, из гримерки - стер салфеткой грим-пудру и сразу на капитанский мостик к штурвалу Титаника-Украины? Думаете без единого дня Опыта он не сможет ее ухайдокать (под музыку, под фанфары)?
Социальные закладки