Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1636 из 3861 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 2636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,701 по 32,720 из 77201
  1. Вверх #32701
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    То что строятся высотки - вполне нормальная практика. Я лично не вижу ничего плохого в высотках на гагаринском плато, например.
    Единственное что меня дико бесит - то что за бабки впрастают высотки в частном секторе. То есть сегодня ты покупаешь дом в сравнительно тихом уютном месте,
    а завтра возле него появляется высотка, на таком расстоянии, что с ее балкона можно ссать к тебе в палисадник.
    Не застрахованы даже владельцы очень дорогих домов в престижных районах.
    Так ведь и плато еще 20 лет назад было районом с частной застройкой. Как-то был на шашлыках у местного жителя, как раз в трех метрах от одной из первых высоток. Он просил к забору не подходить, потому что из окон разное летит на участок

2. Вверх #32702
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    гольдбар поднимает актуальные вопросы,часть из которых реально актуальны и правильны -манипулирование информацией в своих интересах,,кумовство,коррупция,тарифы,но не учитывает все-таки факты -россиюшку,минус крым и в большой степени донбасс ,что не могло не повлиять на размер ввп

опять же его реакция на томос какая???-негативная,типа государство полезло в церковные дела,а то что мпцу управляет фактически государство россия его мало интересует,неплохая манипуляция,да?

но опять таки темы -манипулирование информацией в своих интересах,кумовство,коррупция,миграция населения,тарифы чрезвычайно актуальны для населения и незаметны хоть какие движения ,чтоб изменить, а наоборот усиление этих факторов,на что рассчитывает порошенко,олигархи которые возле него и запад,который поддерживает его мне непонятно

очень сложная ситуация
    по внешней политике на 5
    по внутренней на тройку с минусом
    и самое главное нам в таком режиме(ни война ни мир и активное противостояние россиии) нужно продержаться еще один президенсткий срок
    та да )), но вопрос остаётся актуальным )
    Хотите ли вы, чтобы Порошенко снова стал президентом Украины?

3. Вверх #32703
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Но при этом строят и инфраструктуру. Дороги, развязки, детские сады и школы. Сейчас вечером от от плато вверх по Посмитного быстрее пешком до 7-ой дойти, чем доехать на машине. И в исторической части города не строят монстры по 25 этажей.
    Насчет дорог - согласен. Насчет школы тоже, отчасти. На счет детского сада... это как парикмахерская или СТО.
    Если он необходим в этом районе и коммерчески оправдан - он там появится. Я не очень вижу, зачем власти засовывать в это нос.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #32704
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Тимошенко часть этого монстра. Скажем так она одна из его создателей. Если же не голосовать за молодых, то они и не появятся. Это длительный процесс. Я бы голосовал сегодня за Деревянко или Вакарчука. Так что бы к следующим выборам у них был шанс уже конкурировать на равных.
    Та ні.., і ВОНА, і він - карти з однієї колоди...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #32705
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Хватает на что? На "объездить весь мир" на лоукосте во вшивых хостелах?
    24 000 евро в год - это практически порог нищеты для Дании с их налогами и ценами на услуги.
    Вообще если учесть что в Дании средняя зарплата до налогов 5190 евро, то байка про 2к в месяц и незнаюкудаещепоехать - фантастический бред, учитывая их налоги, стоимость машин, питания И так далее

6. Вверх #32706
    User banned
    По разному можно объездить весь мир..У каждого есть свои возможности -я имею ввиду граждан ЕС....Вот только для подавляющего числа наших сограждан-это даже не тема для разговора...

7. Вверх #32707
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    По разному можно объездить весь мир..У каждого есть свои возможности -я имею ввиду граждан ЕС....Вот только для подавляющего числа наших сограждан-это даже не тема для разговора...
    Так им из Скандинавии вообще не проблема ездить по всему миру. У них куда не поедешь - везде дешевле, чем дома
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #32708
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Аваков и кровавый пастор это выкормыши Юли. Ты думаешь она их подвинет? За тем количеством бигбордов и агрессивной рекламы везде, где только можно могут стоять только олигархи. Ты думаешь она их подвинет? Нет. Произойдет частичная смена одних олигархов на других. Все.
    А при капитализЬме всегда так и бывает - вон в США слон меняется с ишаком и никаких альтернатив... И что там, что там за спиной сенаторов и конгресменов стоят американские олигархи... Если сами ленятся идти во власть...
    Но хитрость то в том, что олигархи то американские!!!
    Вот суть и соль - если у власти НЕ компрадоры, которым власть нужна, что б заработать (читай - украсть!) и вывезти заработанное в "тёплые края", а патриотично настроенные богатеи, которые богатея сами делают богаче свою страну, то вопрос что лучше уже и не стоит...

9. Вверх #32709
    Не покидает форум
    Осавул огласите список патриотично настроенных богатеев.
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А при капитализЬме всегда так и бывает - вон в США слон меняется с ишаком и никаких альтернатив... И что там, что там за спиной сенаторов и конгресменов стоят американские олигархи... Если сами ленятся идти во власть...
    Но хитрость то в том, что олигархи то американские!!!
    Вот суть и соль - если у власти НЕ компрадоры, которым власть нужна, что б заработать (читай - украсть!) и вывезти заработанное в "тёплые края", а патриотично настроенные богатеи, которые богатея сами делают богаче свою страну, то вопрос что лучше уже и не стоит...

10. Вверх #32710
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    а кто у нас во главе данного процесса? отгадайте с одного раза...

Україна втрачає мільярди євро через податкові схеми – Spiegel
    НЕДІЛЯ, 23 ВЕРЕСНЯ 2018, 16:57
    4
    Україна втрачає до 750 мільйонів євро щороку через сумнівні схеми з уникнення сплати податків.

Про це свідчить результат дослідження фракції Лівих та скандинавських Зелених у Європарламенті, який опинився у розпорядженні німецького видання Spiegel.

"Результати нашого дослідження свідчать, що за минулі три роки (від 2015 до 2017 року) експорт залізної руди з України був щонайменше на 20% недооцінений", - йдеться в дослідженні, котре буде оприлюднене в понеділок, 24 вересня. Окрім власних підрахунків автори дослідження заклали у його основу дані податкових органів України.

Експерти заявляють, що не тільки залізна руда, а й сталь та продукти сільського господарства потрапляють під схеми. Вони поширюють висновки щодо гірничої промисловості на інші галузі і роблять висновок, що приховування прибутків за кордоном коштує Україні приблизно три мільярди євро.

"Таким чином недонадходження податків до бюджету України щороку сягає 750 мільйонів євро", - йдеться у матеріалі видання.

Найпоширенішим методом ухиляння від сплати податків є передусім встановлення так званої трансфертної ціни. При цьому філіал компанії у країні з більш високими податками, наприклад Україні, продає свою продукцію до відділів тієї ж самої компанії, однак в країнах з нижчими податками за ціною нижчою за ринкову. В результаті компанія надає меншу суму прибутку до оподаткування в Україні.

Результати дослідження особливо значимі, вказують досліники, з огляду на те, що ЄС від 2014 року надав Україні фінансову допомогу на 11 мільярдів євро. "Це велика сума для країни, у якої річний економічний оборот складає 92 мільярди євро", - зазначається у статті.

Видання відзначає, що у Європейському парламенті воліють заплющувати очі на оборудки в Україні та не надто критикувати Київ з огляду на російську агресію на Сході країни.

Німецьке видання Süddeutschen Zeitung раніше опублікувало розслідування, яке свідчить про масштабні збитки для України через всеохопну корупцію на митниці – йдеться про щорічну втрату щонайменше $4,8 млрд.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

11. Вверх #32711
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Осавул огласите список патриотично настроенных богатеев.
    Тю! Вас у гугл не пускают? ))

Роб Уолтон
    Братья Кох: Чарльз и Дэвид
    Сергей Брин
    Ларри Эллисон
    Ларри Пейдж
    Марк Цукерберг
    Уоррен Баффет
    Билл Гейтс
    Джефф Безос

Вот они, патриоты своей страны!!!
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

12. Вверх #32712
    User banned
    А разве абрамович-не патриот Англии..Челси пару раз становился чемпионом...У нас тут на "благодетеля",который "кормит" "Шахтёр"-некоторые молятся...

13. Вверх #32713
    User banned
    https://www.dubinsky.pro/plata-za-nesvobodu-slova
    Люди Порошенко платят членам Нацсовета по телевидению и радиовещанию десятки тысяч долларов в месяц за снижение масштабов критики президента в СМИ.

В моем распоряжении оказались уникальные документы, которые свидетельствуют о «чёрных» выплатах главе и членам Нацсовета по телевидению и радиовещанию - примерно 600 тысяч долларов в год.

Десятки тысяч долларов ежемесячно передавались (и вероятно, передаются) наличными в качестве доплат ряду членов Нацсовета за их работу по контролю над оппозиционными СМИ.

По сути, доплаты осуществлялись за то, что Нацсовет выполнял поставленные из АП задачи по давлению на телеканалы и радиостанции с целью устранить несогласных и уменьшить объём критики Порошенко.

14. Вверх #32714
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Тю! Вас у гугл не пускают? ))

Роб Уолтон
    Братья Кох: Чарльз и Дэвид
    Сергей Брин
    Ларри Эллисон
    Ларри Пейдж
    Марк Цукерберг
    Уоррен Баффет
    Билл Гейтс
    Джефф Безос

Вот они, патриоты своей страны!!!
    Я имел ввиду Украинских ....

15. Вверх #32715
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    В сотый раз... - покажите же, наконец, того молодого лидера, который имел бы реальные шансы в наших реальных сегодняшних условиях быть избранным и который сумел бы одолеть нашего украинского коррупционно-кознокрадского монстра, в которого превратили государство кучмы-ющенко-януковичи?! Нету пока такого.
    Единственный, кто сегодня предлагает реальные пути выхода из тупика - как бы некоторые не исходили желчью и не топали ногами - это Юлия Владимировна Тимошенко. Другого пока не видно.
    Вы лично меня в первый раз спросили ,а не в сотый...

Показываю :

Зачем Святослав Вакарчук встречался с предпринимателями в Днепре: фото, видео
    (...)
    Святослав считает, что после того, как в Украине будет один закон для всех, начнут поступать инвестиции. Люди будут понимать, что их ждет завтра, понимать последствия своих поступков. За большими западными инвестиционными фондами придут много других. Так начинает появляться внутренняя конкуренция. Это приведет к росту заработной платы, к более высокой продуктивности. Сейчас она в Украине очень низкая, ведь люди знают, что им ничего не светит, как бы хорошо они ни работали. А без этого страна не будет расти большими темпами.

Наш путь к Европе бесповоротный, но это станет реальным после достижения верховенства права. Нас не примут ни в Европейский союз, ни в НАТО, пока этого не будет, — подчеркнул общественный деятель.

Святослав Вакарчук отметил, что большим достижением стала демократия в Украине, но этого мало. Без верховенства права и государственного аппарата, который осознает, что он делает — страна далеко не уедет. Демократия дает возможность публично высказывать свое недовольство, но когда верховенства права не существует, остается только кричать друг на друга.

Как общественный активист, Святослав Вакарчук очень долго агитировал за обновление судебной реформы. Он был апологетом создания антикоррупционного суда в Украине. В стране нужны перемены, когда и для президента и для домохозяйки действуют одни правила. Необходим общественный договор, по которому все будут жить по одним правилам.

У власти есть основная миссия гарантировать выполнение прав людям. Президент Украины — это гарант Конституции. В стране должны действовать законы, прописанные в Конституции Украины и Декларации о правах человека. И к власти приходят те, кто умеют слушать людей, хотя они не всегда этого достойны. Ведь украинцы хотят, чтобы об их проблемах услышали.

Те люди, которые говорят, что музыкант пускай поет, вам затыкают рот. Они хотят, чтобы никто не нарушил их монополию и не разрушил их царство. Их принцип «пускай музыкант поет, а они будут продолжать воровать». Я не буду это терпеть. Буду делать то, что считаю нужным. Потому, что я переживаю за эту страну. Я буду делать все для того, чтобы она становилась лучше. Желчь политиков меня не остановит. Я встал на этот путь и с него не сойду. Вам рекомендую делать то же самое. Потому как нам постоянно рассказывали что делать. Это они довели страну к тому, что я сижу тут, общественный деятель, который берет ответственность в свои руки. У них было 27 лет. Хватит — так больше не будет, — закончил свою речь Святослав Вакарчук.

Святослав Вакарчук также назвал три самые успешные реформы Украины:

Патрульной полиции;

Создание НАБУ;

Реформа Национального банка.

На его взгляд, основное преимущество этих реформ в том, что с помощью них осуществлялся независимый подбор кадров. В систему вошли новые люди. В судебной же реформе проблема в том, что обновление в этой системы прошло на 20%.

Какое обновление, если из 80% осталось того состава, которому никто не доверяет? Я ждать не готов, пока поменяется судебная реформа. Есть две практики выбора судей. Наша и европейская. Европейская — это когда судьи выбирают судей. Это станет справедливым, когда мы станем Европой. Это справедливо, когда професиональное общество делает выбор, а не когда это каста, как у нас, которая не пускает новую кровь, — отметил общественный деятель.

Святослав Вакарчук считает: нельзя путать народную власть с реальными реформами. Ведь в Украине очень много ярких примеров, когда люди делают выбор за «гречку».

Музыкант считает: необходимо действовать тем, кому доверяют люди. Это общественные организации, волонтеры, которые подняли воинов АТО.

Посмотрите на ваш город Днепр, который был форпостом, который сопротивлялся русской агрессии, — отметил музыкант.

Также он поблагодарил врачей Днепра, которые бесперебойно оперировали и лечили военных и продолжают это делать. Вакарчук считает: правильно, что в новой медецинской реформе деньги идут за пациентом. Это поможет остаться лишь настоящим профессионалам в медицине. Ведь люди идут к тем, кому доверяют.

Святослав Вакарчук считает, что не надо бояться применения зарубежного опыта. Ведь все самые успешные судебные дела Украина выиграла в европейских судах. Например, НАК «Нафтогаз Украины» против «Газпрома» или осужденный за коррупцию экс-премьер Лазаренко.

Надо идти вперед, руководствуясь основными принципами: справедливость, здравый смысл, ну и само собой патриотизм — это даже не оговаривается, — отметил музыкант.

По мнению Вакарчука, необходимо в первую очередь менять:

Высшую квалификационную комиссию судей;

Высший совет судей (это требует изменений в Конституции);

Поддержка действий частных детективов, которые расследуют антикорупционные дела, журналистов.

Для этого не надо выигрывать выборы, а нужно объединятся и иметь свой голос. Возможно, единственным путем будет — идти на выборы и выигрывать, — подытожил он.

Хотя официальных заявлений о выдвижении в президенты от него и представителей его команды не последовало, декларации говорили сами за себя.
    https://49000.com.ua/zachem-svyatoslav-vakarchuk-vstrechalsya/

16. Вверх #32716
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вообще если учесть что в Дании средняя зарплата до налогов 5190 евро, то байка про 2к в месяц и незнаюкудаещепоехать - фантастический бред, учитывая их налоги, стоимость машин, питания И так далее
    Во первых, вы ничего не знаете про жизнь в кампусе универа и что там сколько стоит. Про птушную общагу я бы вас еще послушал, а тут извините. Во- вторых, вы ничего не знаете о работе преподавателя. Я написал, что нужно делать на ставку ассистента. Хочешь зарабатывать больше- бери больше групп. Коллега здесь на две ставки препода работает от зари и до зари, сжигает свою молодость за неполные 800 баксов грязными. Имеет 26 часов горла в неделю. Если так загрузить себя в Дании, быстро станешь миллионером, не отрывая попы от кресла.

17. Вверх #32717
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Во первых, вы ничего не знаете про жизнь в кампусе универа и что там сколько стоит. Про птушную общагу я бы вас еще послушал, а тут извините. Во- вторых, вы ничего не знаете о работе преподавателя. Я написал, что нужно делать на ставку ассистента. Хочешь зарабатывать больше- бери больше групп. Коллега здесь на две ставки препода работает от зари и до зари, сжигает свою молодость за неполные 800 баксов грязными. Имеет 26 часов горла в неделю. Если так загрузить себя в Дании, быстро станешь миллионером, не отрывая попы от кресла.
    Ты когда съездишь в Данию, хотябы туристом, и прочуствуешь их житие через свой карман вот тогда мы и поговорим как там живется на 2к и « незнаюкудаещепоехать» , а до этого с тобой нет смысла обсуждать эту тему ибо о вкусе бананав можно спортить с тем кто их ел хотябы

Я не опровергаю того что она там зарабатывает 2к но невозможно в дании получать такие деньги и обьехать весь мир - с такой зарплатой она реально будет последний член без соли доедать а не кататься по миру
    Про стать миллионером в Дании преподавая , даже не буду комментировать тк ты вообще не понимаешь о чем говоришь и Данию видел только в передачах Сенкевича
    Последний раз редактировалось Dave; 24.09.2018 в 11:00.

18. Вверх #32718
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    800 баксов здесь - это уровень выше среднего, 2к в Дании - это порог выживания.

19. Вверх #32719
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Для нашего пенсионера с 60 долларовой пенсией и с европейскими ценами в магазинах, 600 евро германской социальной помощи действительно целое состояние. Особенно, если учесть, что в отопительный сезон тех 60 даже на коммуналку не хватает, то главное достижение Порошенко - безвиз и томос для того пенсионера это самое, что ни на есть, необходимаое и жизненно важное...
    стоп! стоп! у нас все ходы записаны! (с)

а разве не тимошенко добилась томаса?!))

Слава Украине!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #32720
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    и самое главное нам в таком режиме(ни война ни мир и активное противостояние россиии) нужно продержаться еще один президенсткий срок
    почему так думаешь? ты считаешь на россии Хуйло один фашист? или у нас пройдет один срок и придет новое поколение политиков которые наведут порядок стране и уберут российских фашистов за поребрик?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Ответить в теме
Страница 1636 из 3861 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 2636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права