| ||
Тема: Петр Порошенко
Меня умиляют эти хитрожопые граждане, свалившие в Израиль/сша/ германию, севшие там на пособие и приезжающие сюда повонять « одессанетауже» - Одесса такая какая выгодная и удобная для техкто в ней живет сейчас и сегодня а не для хитрожопого куска кизяка свалившего в Германию!
Дело в том что сейчас Одесса более удобная и комфортная для проживания чем та из которой они свалили, поэтому многие из них получив фатерляндскую пенсию, преспокойно возвращаются в Одессу и жируют, не забывая поскуливать одессауженета
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
агенты кремля и манипуляторы хреновы )))
Хотите ли вы, чтобы Порошенко снова стал президентом Украины?
Неужели мужчинам нравиться, что бы женщина во времена военных действий в стране была Главнокомандующим?Да и почему нет закона ограничения по возрасту для "похода" в президенты?Женщинам в Украине на пенсию в 60 лет, а в президенты до 100 лет получается можно баллотироваться...
И вообще, Украине нужны новые молодые лидеры, а не из старой системы...А так, любой cтаросистемник сказал : "Жити по-новому"... и все побежали за этой "новой" мечтой со старыми дырками ...
![]()
гольдбар поднимает актуальные вопросы,часть из которых реально актуальны и правильны -манипулирование информацией в своих интересах,,кумовство,коррупция,тарифы,но не учитывает все-таки факты -россиюшку,минус крым и в большой степени донбасс ,что не могло не повлиять на размер ввп
опять же его реакция на томос какая???-негативная,типа государство полезло в церковные дела,а то что мпцу управляет фактически государство россия его мало интересует,неплохая манипуляция,да?
но опять таки темы -манипулирование информацией в своих интересах,кумовство,коррупция,миграция населения,тарифы чрезвычайно актуальны для населения и незаметны хоть какие движения ,чтоб изменить, а наоборот усиление этих факторов,на что рассчитывает порошенко,олигархи которые возле него и запад,который поддерживает его мне непонятно
очень сложная ситуация
по внешней политике на 5
по внутренней на тройку с минусом
и самое главное нам в таком режиме(ни война ни мир и активное противостояние россиии) нужно продержаться еще один президенсткий срок
В сотый раз... - покажите же, наконец, того молодого лидера, который имел бы реальные шансы в наших реальных сегодняшних условиях быть избранным и который сумел бы одолеть нашего украинского коррупционно-кознокрадского монстра, в которого превратили государство кучмы-ющенко-януковичи?! Нету пока такого.
Единственный, кто сегодня предлагает реальные пути выхода из тупика - как бы некоторые не исходили желчью и не топали ногами - это Юлия Владимировна Тимошенко. Другого пока не видно.
То что строятся высотки - вполне нормальная практика. Я лично не вижу ничего плохого в высотках на гагаринском плато, например.
Единственное что меня дико бесит - то что за бабки впрастают высотки в частном секторе. То есть сегодня ты покупаешь дом в сравнительно тихом уютном месте,
а завтра возле него появляется высотка, на таком расстоянии, что с ее балкона можно ссать к тебе в палисадник.
Не застрахованы даже владельцы очень дорогих домов в престижных районах.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Могу сказать точно-рассадит по креслам себе подобных.Я имею ввиду "нежных и удивительных"..ВалВед точно забухает на недельку...
Социальные закладки