Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1314 из 1486 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,261 по 26,280 из 29712
  1. Вверх #26261
    Новичок Аватар для Svitluk
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    а что за ридна юа, а то поиск выдаёт совсем не тур компанию ?!
    Сайта у них нет. Есть страничка в Фейсбуке : Рідна.Ua. Там на странице есть все их планы до конца этого года. Планируется Волынь, Сумщина и Киевщина. Туры на 2-3 дня

2. Вверх #26262
    Новичок Аватар для Svitluk
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    А, может, я неправильно поняла. Мне знакома только фирма Видвидай. Може, есть и Ридна юа...
    Ваши знакомые ездили в Сыро-Винный тур от Відвідай. Мне этот тур очень понравился, но в апреле 2018 года появилась Рідна, гиды - школа Відвідай. Интересно то, что они берут не заезженные места всей Украины и делают хорошие туры.

3. Вверх #26263
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    С Аккордом езжу с 2010 года , я довольна всеми своими поездками .У меня за плечами уже 40 стран мир и я не люблю , когда мне что- то втюхивают .Открывайте платную тему !
    Я очень рада, что Вы удачно ездите с Аккордом))) Вы ее постоянно рекламируете, но что-то я не видела Вашей платной темы...

Я съездила в автобусные туры почти со всеми туроператорами Украины, пока не выбрала свою. Тоесть, я обычный турист, который выбирает, с каким туроператором ему будет ездить удобнее.

Вы-же 8 лет ездите только с Аккордом, объездили сними 40 стран ( к счастью, удачно). А это навевает мысли, что Вы представитель данной фирмы....

И да, я не,,втюхиваю,, , я советую и рассказываю.

Я не маскируюсь, и даже, моя страница в ФБ открыта для всех желающих из ОФ. И если бы я имела хоть какое-то отношение к Евровейсу, кроме как турист, то здесь бы уже давно меня тыкнули в это носом.

Удачи Вам, Светлана17)))))
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

4. Вверх #26264
    Цитата Сообщение от Svitluk Посмотреть сообщение
    Сайта у них нет. Есть страничка в Фейсбуке : Рідна.Ua. Там на странице есть все их планы до конца этого года. Планируется Волынь, Сумщина и Киевщина. Туры на 2-3 дня
    Дайте ссылку, пожалуйста. Я не могу их найти...

5. Вверх #26265
    Постоялец форума Аватар для mej
    Дайте ссылку, пожалуйста. Я не могу их найти...
    у меня первая ссылка выбивает при поиске Ua.Ridna , я просто на фб не обратил внимания...

6. Вверх #26266
    Посетитель
    Я очень рада, что Вы удачно ездите с Аккордом))) Вы ее постоянно рекламируете, но что-то я не видела Вашей платной темы...

Я съездила в автобусные туры почти со всеми туроператорами Украины, пока не выбрала свою. Тоесть, я обычный турист, который выбирает, с каким туроператором ему будет ездить удобнее.

Вы-же 8 лет ездите только с Аккордом, объездили сними 40 стран ( к счастью, удачно). А это навевает мысли, что Вы представитель данной фирмы....

И да, я не,,втюхиваю,, , я советую и рассказываю.

Я не маскируюсь, и даже, моя страница в ФБ открыта для всех желающих из ОФ. И если бы я имела хоть какое-то отношение к Евровейсу, кроме как турист, то здесь бы уже давно меня тыкнули в это носом.

Удачи Вам, Светлана17)))))
    Аккорд тур не нуждается в рекламе .За неделю до моего тура в один день выехали из Терминала Львова автобусы по 42 направлениям .Это говорит о том , что Аккорд - туроператор № 1 на рынке Украины .Хотелось бы , конечно , и других конкуретноспособных тур операторов увидеть .Езжу я не только с Аккордом , но и самостоятельно , и в авитуры тоже ...И никому не навязываю ничего .))

7. Вверх #26267
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Svitluk Посмотреть сообщение
    Svitluk, спасибо!
    Подписалась на их страничку. Вроде бы, по Украине можно и самому. Но убедилась, что, если поездка не по крупным городам, то удобно, когда есть своя машина, а если таковой не имеется, то можно и в тур съездить)))

8. Вверх #26268
    Посетитель
    Надо будет обязательно посмотреть эту фирму. По Украине без собственного автомобиля путешествовать проблематично. Мы с подругой однажды рискнули - неделю ездили автобусами, маршрутками, поездами и попутками. Иногда не знаешь, где будешь ночевать и успеешь ли добраться до намеченной следующей точки.
    Но нам, как новичкам, очень повезло. Путешествие было просто феерическим!
    У нас очень много интересного и красоты необыкновенной...

9. Вверх #26269
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Аккорд тур не нуждается в рекламе .За неделю до моего тура в один день выехали из Терминала Львова автобусы по 42 направлениям .Это говорит о том , что Аккорд - туроператор № 1 на рынке Украины .Хотелось бы , конечно , и других конкуретноспособных тур операторов увидеть .Езжу я не только с Аккордом , но и самостоятельно , и в авитуры тоже ...И никому не навязываю ничего .))
    При чем тут навязывание??? кто более, чем вы пытаетесь что-то навязать.
    Да, Аккорд монополист, и только в нашей стране может продолжать успешно свою деятельность, после пофигиского отношения к пострадавшим. Их отношение к клиентам во время путешествия, и не дай бог в трагических случаях всем тоже известны. И количество отрицательных отзывов о них вам тоже известно.

А нам нравится Евровейс и мы пишем. Это авторские туры, по 50 автобусов в день не выезжает. Но лучше меньше, да лучше!!!

10. Вверх #26270
    Новичок Аватар для *Sun*
    Ребята , откройте отдельную тему " Путешествия с Евровейс " .Из - за вашей навязчивой рекламы совсем недешевых туров с ночными переездами, стало неинтересно заходить в эту тему .Кому нужна информация об этих турах , то взяли уже себе на заметку .Не надо на каждой странице это дублировать !(((Достали , великие гуру путешествий !!!!
    Доброго времени суток! Я в этой теме на форуме уже давно, лет 6, но пишу очень редко. Красиво писать я не умею, а вот читать отзывы, да и другую просто полезную информацию очень люблю. И так в свое время именно отсюда узнала и об Аккорде, Алголе, Артексе и т.д. Некоторых уже, наверное, и не существует. Так вот к чему я… Сравнительно недавно я узнала и об Евровейс, и именно от Любы Рибас. Никакой рекламой она не занимается, просто делится своими впечатлениями, опытом. И что в этом такого? И сколько читаю тему, еще никто, кроме Вас, не жаловался. К чему вообще такие обвинения, непонятно. Если мне иногда какие-то посты не очень интересны, то просто их пролистываю, в чем проблема? Я тоже путешественник, может и с не большим, но со стажем. Ездили и с Аккордом, и сами, и разным видом транспорта. А вот в этом году решились на спальный автобус. И с вопросами по поездке я обращалась именно к Любе (не на форуме), со всем помогла разобраться, ответила на все мои, может иногда и странные, вопросы. Огромное ей спасибо за это! Тур нам понравился, очень! Да в спальном автобусе есть свои нюансы, но это все очень индивидуально. Прошу прощенья за много текста, но я не смогла пройти мимо, когда столько несправедливых обвинений и негатива в сторону людей, которые такие же путешественники, как и все мы здесь. И напомню, что тема называется «Автобусные туры в Европу», а не «Автобусные туры с Аккордом!» Теперь и меня можете обвинять в рекламе))

11. Вверх #26271
    Новичок Аватар для *Sun*
    Вам интересно читать только о негативном опыте? Тогда создайте тему ,, Путешествия с Аккордом,,. Хотя такая уже есть, и негатива там полно в каждом сообщении.

Может, и не ,,гуру,, , но за 10 лет поездок могу отличить ответственного туроператора от ,,разводилова,,
    Люба, не обращайте внимания! Спасибо Вам, что делитесь опытом и впечатлениями. Кому интересно, тот прочтет и сделает свои выводы, нужно это ему или нет. Я тоже года два размышляла, но все-же рискнула и не жалею! Желаю Вам ярких и захватывающих путешествий!

12. Вверх #26272
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от *Sun* Посмотреть сообщение
    Если мне иногда какие-то посты не очень интересны, то просто их пролистываю, в чем проблема?
    И напомню, что тема называется «Автобусные туры в Европу», а не «Автобусные туры с Аккордом!» Теперь и меня можете обвинять в рекламе))
    100% поддерживаю!
    И, кстати, обвинений не приму , так как ездила, до сих пор, только с Аккордом и один раз самостоятельно. Так что, меня, уж точно, ни в какой рекламе не обвинить))
    Повторюсь ещё раз, каждый имеет право высказываться о своём опыте столько, сколько он хочет. Тем более, по теме, тем более, люди интересуются и спрашивают, а человек отвечает.
    Последний раз редактировалось Mari'; 24.09.2018 в 06:20.

13. Вверх #26273
    Новичок Аватар для *Sun*
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Повторюсь ещё раз, каждый имеет право высказываться о своём опыте столько, сколько он хочет. Тем более, по теме, тем более, люди интересуются и спрашивают, а человек отвечает.
    Вот и я о том же!

14. Вверх #26274
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    И я хочу вставить пять копеек про «Відвідай». Ездили с ними в мае 2017 в тур «Вокруг Карпат за 7 дней» и тоже остались очень довольны туром и гидом-сопровождающим Лесиком. Работают напрямую с туристами. Стоимость тура со всеми затратами получилась по приятной и адекватной цене.

15. Вверх #26275
    Посетитель
    Мы тоже ездили с ними Вокруг Карпат и в Черновцы. Экскурсоводы отличные, к туристам относятся с вниманием и уважением. По моей наводке с ними стали ездить мои сотрудники, тоже очень довольны. Смело рекомендую.

16. Вверх #26276
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    С Аккордом езжу с 2010 года , я довольна всеми своими поездками .У меня за плечами уже 40 стран мир и я не люблю , когда мне что- то втюхивают .Открывайте платную тему !
    Светлана, Вы не правы
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

17. Вверх #26277
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    )))))

И самое главное, я готова принять ,,фе,, от человека, попробовавшего такой вид поездок. Но пока что я от таких читаю только слова благодарности.

А почему Вас так нервируют мои советы, я не пойму.
    Вы меня с кем-то путаете, меня нисколько не нервируют ваши советы. Даже наоборот, именно от вас я узнала о таком виде автобусных туров и мне, как человеку, который очень любит путешествовать, это стало интересно.

Я уже неоднократно просматриваю предложения от Евровейс, подсчитываю количество городов, предлагаемые услуги, стоимость, количество дней. Вполне вероятно, что это интересный вид путешествий.

Но в своем ответе я лишь хотела сказать, что автобусные туры в сидячих и спальных автобусах очень сильно отличается: как по цене, так и по продолжительности. Может я где-то и ошиблась, но например, в туре в Португалию, который я смотрела, я не увидела двух дней и больше в одном городе.

И опять же, вы все слова слишком на себя проецируете)))) когда я писала о спине или перелётах, то ни в коем случае не имела виду конкретно вас. Это было в целом сложившееся у меня мнение о таких турах на основе многих отзывов. Когда я писала пункты, я не говорила, что почитатели спальных автобусов должны (или обязаны) соответствовать всем критериям. Ровно также, как и почитатели классических туров могут не соответствовать какому-то из указанных пунктов.

Вы слишком остро воспринимаете все написанное на форуме, сразу переводите на себя и ищите негатив. Поверьте, все мы люди свободные и вольны выбирать то, что нам нравится. Вам нравится Евровейс - ради Бога! Мне пока подходят эконом-туры от Аккорда плюс авиа-туры в Турцию, Тунис, Египет. Моя тетя, например, объездила без преувеличения, весь мир. В 40 странах она побывала более, чем 3 раза. И сейчас, в свои 65 лет, она купила себе аппартаменты в Аланье, виллу в Испании под Барселоной и квартиру в Венгрии на термальном курорте, так как она устала мыкаться по гостиницам. Живёт на 4 дома и с путешествиями завязала.

Это я к чему? К тому, что каждому свое и каждому по возможностям. Кому за счастье автобусный тур на 4 дня с двумя ночными переездами за 50 евро, а кому - виллу в Испании.

18. Вверх #26278
    Наташа1234, извините, если я Вас неправильно поняла или резко ответила))). Я стараюсь всегда отвечать максимально корректно...

Вы расписали плюсы спального и обычного автобусов, а я Вас исправила, потому как информация была не точной)))).

Я поняла Ваши слова о ,,каждому свое и каждому по возможностям,,. Но многим интересна информация, которую я даю, она им пригодилась. Я точно знаю, что ОФ читают не только по всей Украине, но и во многих странах, поэтому любая и моя, и Ваша информация кому-то интересна.

Если я иногда и возмущаюсь, то это даже не так против Аккорда, как против безалаберности и пофигизма к своим клиентам, особенно в критических ситуациях. Хотя давайте будем честны, именно Аккорд больше всех грешит таким отношением к своим туристам.
    Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 24.09.2018 в 18:58.

19. Вверх #26279
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    На счёт Аккорда я такого же мнения, как и вы. У меня через 3 недели тур от Аккорда, билеты куплены (это был подарок маме на юбилей) и сейчас я очень нервничаю, чтобы тур набрался. Хотя Турагент успокоила, сказав, что 99,9% наберётся, так как по этому туру за последний год не было недоборов, он популярный.

Этим летом мне повезло удачно съездить в 6-дневный автобусные от Аккорда без ночных переездов за 92 евро. Таких цен никто больше не предлагал. Да и сейчас цена нашего 4-дневного тура была ровно 1800грн (55 евро) с ночёвка и и экскурсиями в каждом городе. Но я его покупала ещё в конце апреля. Сейчас Аккорд даже низкими ценами похвастаться не может... Присматриваюсь на следующие разы к Алголю

20. Вверх #26280
    Не покидает форум Аватар для Фро
    У нас в июле не состоялась самостоятельная поездка в Италию из-за загружености на работе, потом 2 раза не набралась Румыния от Дав клуба. В итоге меня уговорили на тур по Украине от Аккорд, хотя я очень сомневалась после известных событий, но потом решила, что это все-таки в своей стране, не так страшно.
    В итоге поехали в "Только чудеса и ничего больше" на 6 дней.
    Все прошло отлично, у сопровождающей рот не закрывался (в хорошем смысле), все организовано четко, максимальный переезд 3 часа (два раза), остальные в пределах 1,5 часа. Автобус хороший, водитель тоже, кондер работал, гостинницы отличные все со шведским столом на завтрак (нормальный кофе только в одной, но это если придираться).
    Из минусов большая группа 45 или 47 человек, но организованная, все прошло без негатива. Билеты до Львова, вечная проблема, т.к. мы дней за 10 брали. Ну и резко испортившаяся погода в последний день тура.
    Хотя если подумать, то тур по Украине наверно сложно испортить, на границе не стоим, на деньги разводить не получится.
    Последний раз редактировалось Фро; 24.09.2018 в 19:28.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 1314 из 1486 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права