|
Я очень рада, что Вы удачно ездите с Аккордом))) Вы ее постоянно рекламируете, но что-то я не видела Вашей платной темы...
Я съездила в автобусные туры почти со всеми туроператорами Украины, пока не выбрала свою. Тоесть, я обычный турист, который выбирает, с каким туроператором ему будет ездить удобнее.
Вы-же 8 лет ездите только с Аккордом, объездили сними 40 стран ( к счастью, удачно). А это навевает мысли, что Вы представитель данной фирмы....
И да, я не,,втюхиваю,, , я советую и рассказываю.
Я не маскируюсь, и даже, моя страница в ФБ открыта для всех желающих из ОФ. И если бы я имела хоть какое-то отношение к Евровейсу, кроме как турист, то здесь бы уже давно меня тыкнули в это носом.
Удачи Вам, Светлана17)))))
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
у меня первая ссылка выбивает при поиске Ua.Ridna , я просто на фб не обратил внимания...
Аккорд тур не нуждается в рекламе .За неделю до моего тура в один день выехали из Терминала Львова автобусы по 42 направлениям .Это говорит о том , что Аккорд - туроператор № 1 на рынке Украины .Хотелось бы , конечно , и других конкуретноспособных тур операторов увидеть .Езжу я не только с Аккордом , но и самостоятельно , и в авитуры тоже ...И никому не навязываю ничего .))
Надо будет обязательно посмотреть эту фирму. По Украине без собственного автомобиля путешествовать проблематично. Мы с подругой однажды рискнули - неделю ездили автобусами, маршрутками, поездами и попутками. Иногда не знаешь, где будешь ночевать и успеешь ли добраться до намеченной следующей точки.
Но нам, как новичкам, очень повезло. Путешествие было просто феерическим!
У нас очень много интересного и красоты необыкновенной...
При чем тут навязывание??? кто более, чем вы пытаетесь что-то навязать.
Да, Аккорд монополист, и только в нашей стране может продолжать успешно свою деятельность, после пофигиского отношения к пострадавшим. Их отношение к клиентам во время путешествия, и не дай бог в трагических случаях всем тоже известны. И количество отрицательных отзывов о них вам тоже известно.
А нам нравится Евровейс и мы пишем. Это авторские туры, по 50 автобусов в день не выезжает. Но лучше меньше, да лучше!!!
Доброго времени суток! Я в этой теме на форуме уже давно, лет 6, но пишу очень редко. Красиво писать я не умею, а вот читать отзывы, да и другую просто полезную информацию очень люблю. И так в свое время именно отсюда узнала и об Аккорде, Алголе, Артексе и т.д. Некоторых уже, наверное, и не существует. Так вот к чему я… Сравнительно недавно я узнала и об Евровейс, и именно от Любы Рибас. Никакой рекламой она не занимается, просто делится своими впечатлениями, опытом. И что в этом такого? И сколько читаю тему, еще никто, кроме Вас, не жаловался. К чему вообще такие обвинения, непонятно. Если мне иногда какие-то посты не очень интересны, то просто их пролистываю, в чем проблема? Я тоже путешественник, может и с не большим, но со стажем. Ездили и с Аккордом, и сами, и разным видом транспорта. А вот в этом году решились на спальный автобус. И с вопросами по поездке я обращалась именно к Любе (не на форуме), со всем помогла разобраться, ответила на все мои, может иногда и странные, вопросы. Огромное ей спасибо за это! Тур нам понравился, очень! Да в спальном автобусе есть свои нюансы, но это все очень индивидуально. Прошу прощенья за много текста, но я не смогла пройти мимо, когда столько несправедливых обвинений и негатива в сторону людей, которые такие же путешественники, как и все мы здесь. И напомню, что тема называется «Автобусные туры в Европу», а не «Автобусные туры с Аккордом!» Теперь и меня можете обвинять в рекламе))
100% поддерживаю!
И, кстати, обвинений не приму, так как ездила, до сих пор, только с Аккордом и один раз самостоятельно. Так что, меня, уж точно, ни в какой рекламе не обвинить))
Повторюсь ещё раз, каждый имеет право высказываться о своём опыте столько, сколько он хочет. Тем более, по теме, тем более, люди интересуются и спрашивают, а человек отвечает.
Последний раз редактировалось Mari'; 24.09.2018 в 06:20.
И я хочу вставить пять копеек про «Відвідай». Ездили с ними в мае 2017 в тур «Вокруг Карпат за 7 дней» и тоже остались очень довольны туром и гидом-сопровождающим Лесиком. Работают напрямую с туристами. Стоимость тура со всеми затратами получилась по приятной и адекватной цене.
Мы тоже ездили с ними Вокруг Карпат и в Черновцы. Экскурсоводы отличные, к туристам относятся с вниманием и уважением. По моей наводке с ними стали ездить мои сотрудники, тоже очень довольны. Смело рекомендую.
Вы меня с кем-то путаете, меня нисколько не нервируют ваши советы. Даже наоборот, именно от вас я узнала о таком виде автобусных туров и мне, как человеку, который очень любит путешествовать, это стало интересно.
Я уже неоднократно просматриваю предложения от Евровейс, подсчитываю количество городов, предлагаемые услуги, стоимость, количество дней. Вполне вероятно, что это интересный вид путешествий.
Но в своем ответе я лишь хотела сказать, что автобусные туры в сидячих и спальных автобусах очень сильно отличается: как по цене, так и по продолжительности. Может я где-то и ошиблась, но например, в туре в Португалию, который я смотрела, я не увидела двух дней и больше в одном городе.
И опять же, вы все слова слишком на себя проецируете)))) когда я писала о спине или перелётах, то ни в коем случае не имела виду конкретно вас. Это было в целом сложившееся у меня мнение о таких турах на основе многих отзывов. Когда я писала пункты, я не говорила, что почитатели спальных автобусов должны (или обязаны) соответствовать всем критериям. Ровно также, как и почитатели классических туров могут не соответствовать какому-то из указанных пунктов.
Вы слишком остро воспринимаете все написанное на форуме, сразу переводите на себя и ищите негатив. Поверьте, все мы люди свободные и вольны выбирать то, что нам нравится. Вам нравится Евровейс - ради Бога! Мне пока подходят эконом-туры от Аккорда плюс авиа-туры в Турцию, Тунис, Египет. Моя тетя, например, объездила без преувеличения, весь мир. В 40 странах она побывала более, чем 3 раза. И сейчас, в свои 65 лет, она купила себе аппартаменты в Аланье, виллу в Испании под Барселоной и квартиру в Венгрии на термальном курорте, так как она устала мыкаться по гостиницам. Живёт на 4 дома и с путешествиями завязала.
Это я к чему? К тому, что каждому свое и каждому по возможностям. Кому за счастье автобусный тур на 4 дня с двумя ночными переездами за 50 евро, а кому - виллу в Испании.
Наташа1234, извините, если я Вас неправильно поняла или резко ответила))). Я стараюсь всегда отвечать максимально корректно...
Вы расписали плюсы спального и обычного автобусов, а я Вас исправила, потому как информация была не точной)))).
Я поняла Ваши слова о ,,каждому свое и каждому по возможностям,,. Но многим интересна информация, которую я даю, она им пригодилась. Я точно знаю, что ОФ читают не только по всей Украине, но и во многих странах, поэтому любая и моя, и Ваша информация кому-то интересна.
Если я иногда и возмущаюсь, то это даже не так против Аккорда, как против безалаберности и пофигизма к своим клиентам, особенно в критических ситуациях. Хотя давайте будем честны, именно Аккорд больше всех грешит таким отношением к своим туристам.
Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 24.09.2018 в 18:58.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
На счёт Аккорда я такого же мнения, как и вы. У меня через 3 недели тур от Аккорда, билеты куплены (это был подарок маме на юбилей) и сейчас я очень нервничаю, чтобы тур набрался. Хотя Турагент успокоила, сказав, что 99,9% наберётся, так как по этому туру за последний год не было недоборов, он популярный.
Этим летом мне повезло удачно съездить в 6-дневный автобусные от Аккорда без ночных переездов за 92 евро. Таких цен никто больше не предлагал. Да и сейчас цена нашего 4-дневного тура была ровно 1800грн (55 евро) с ночёвка и и экскурсиями в каждом городе. Но я его покупала ещё в конце апреля. Сейчас Аккорд даже низкими ценами похвастаться не может... Присматриваюсь на следующие разы к Алголю
У нас в июле не состоялась самостоятельная поездка в Италию из-за загружености на работе, потом 2 раза не набралась Румыния от Дав клуба. В итоге меня уговорили на тур по Украине от Аккорд, хотя я очень сомневалась после известных событий, но потом решила, что это все-таки в своей стране, не так страшно.
В итоге поехали в "Только чудеса и ничего больше" на 6 дней.
Все прошло отлично, у сопровождающей рот не закрывался (в хорошем смысле), все организовано четко, максимальный переезд 3 часа (два раза), остальные в пределах 1,5 часа. Автобус хороший, водитель тоже, кондер работал, гостинницы отличные все со шведским столом на завтрак (нормальный кофе только в одной, но это если придираться).
Из минусов большая группа 45 или 47 человек, но организованная, все прошло без негатива. Билеты до Львова, вечная проблема, т.к. мы дней за 10 брали. Ну и резко испортившаяся погода в последний день тура.
Хотя если подумать, то тур по Украине наверно сложно испортить, на границе не стоим, на деньги разводить не получится.
Последний раз редактировалось Фро; 24.09.2018 в 19:28.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки