Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Эти страны выступают ЗА продолжение гибридной войны на Донбассе. (Голосование за включение в повестку дня Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций пункта "О ситуации на временно оккупированных территориях Украины").
1. Армения
2. Беларусь
3. Бурунди
4. Венесуэла
5. Иран
6. Казахстан
7. Куба
8. Мьянма
9. Россия
10. Судан
11. Сирия
12. Никарагуа
13. Филиппины
https://nv.ua/ukraine/events/massovo...j-2495698.html
Массовое отравление жителей села в Тернопольской области
около 250 жителей села обратились в больницу с симптомами головокружения и тошноты
Кто убил Эрику?
При чём тут квартира Ралфика, разговор зашёл о квартирах в общем. И даже на первом этаже стоит помнить о перекрытиях над квартирой на Екатерининской улице, 22. Она, кстати во флигеле, а не в доме выходящем на улицу. Во флигеле может быть деревянный настил с дранкой.
Покупают, так как на всех домов царского времени на железобетонном каркасе не хватает. Думаете, что таких зданий в городе больше, чем пальцев на обоих руках?
Последний раз редактировалось Train_01; 23.09.2018 в 13:02.
Маленький офтоп!
Посоветуйте пожалуйста хорошую управляющую компанию! Отзывы, плюсы/минусы! Заранее благодарю![]()
кто хочет помочь активисту О. Михайлику
Общественнику можно помочь сдачей крови (группа 1+) и материально — на карту его жены Наталии Михайлик. Номер 5168 7573 1629 2897
помнится при Костусеве дело было, наблюдала хаос на 2-й Фонтана: столпотворение, сам мэр как на той картинке с рабочими где куча начальников и 1 лишь в канализацию ныряет, телевидение, тяжелая техника а-ля бульдозер - сносят кафешку-пристройку уличную.
Чуток времени минуло.
Картина маслом - эта же контора или уже какая другая построилась (не вдавалась в подробности названий, чем кормили/поили и кто этим заправлял) на том же углу того же дома
Каждой звезде - свой неба кусок
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, из того, что на Французском бульваре - Фонтане. Есть ли предложения квартир с индивидуальными котлами вменяемой (24) мощности? Прозвонил Кандинский, у них котельная, это не то, т.к. котельные работают не круглый год. Мне, к примеру, холодно было вчера вечером на Таирова, и я топил квартиру своим инд котлом. Сразу стало уютно и хорошо, а было как-то не очень. Ну и подогрев воды. Очень удобно. Поэтому для себя в том районе ищу только такую. Фантастика или есть?
Тут смотря какой Фонтан интересует, до какой станции
Граф на Азарова
Граф/Дэрби на 4-й фонтана
Сады Семерамиды на 5-й Фонтана
Если смотреть в даль Фонтана, то на 15-й Челси с АОГВ, а там уже в шаговой доступности и Клаб Марин-2 и так далее
Это на вскидку то, где АОГВ. Но, думаю, можно ещё что-то вспомнить.
Что все так прилипли к этим аогв ?
Да это отличный вариант, но кондей не хуже отапливает помещение, особенно в межсезонье, а бойлер или проточник отлично греет воду.
Подпись.
Я думаю что по состоянию на сегодня это фантастика. Полный хаос и беспредел. Вчера на Космонавтов прямо передо мной джип выезжал со дворов через II, а на другой стороне припарковались эти как их... полиция. Ну думаю ща будет возмездие. ага. Сделали вид что не заметили. Очередной раз пожалел что не повесил регик. Зачетный видос был бы. Прямо перед носом. Наверное были на срочном задании. Выслеживали опасных преступников.
зато с аогв неплохие феерверки бывают )) особенно когда скучно и праздников нет )
у меня у знакомого полетел какой-то дорогущий фирменный клапан в аогв. Не проблема. Заказал на алиэкспрессе ) делов-то ) нашо платити бильше
Кто убил Эрику?
Социальные закладки