Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Что это??? Закончились гениальные идеи на остекления/расширения/обшивки балконов?
Каждой звезде - свой неба кусок
Арк спа распродается в связи с тем что теперь там вид не на море, а на жемчужины?
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-svoyu-3komn-kvartiru-v-ark-palas-primorskiy-rayon-IDBH5LL.html
как священнослужитель может быть директором школы![]()
с ДумскойНа территории одесской школы хотели построить часовню: разразился скандал, и теперь там будет беседка
Православную часовню пытался построить на территории одесской школы №275 «Надежда», что на Архитекторской улице, директор этого учебного заведения Теодор Оробец, который также является секретарем епархии УПЦ Киевского патриархата.
пробежала гуглом секретар єпархії протоієрей Теодор Оробець![]()
Одеська єпархія УПЦ Київський Патріархат
А что, у вас дома сыро полгода или вы отоплением не пользуетесь? Если дом отапливался и его не заливало постоянно, то балки будут в отличном состоянии. В ссвоих квартирах я вскрывал пол и там, где у предыдущих владельцев не было мокрых зон без гидроизоляции - все балки в отличном состоянии. Где были санузлы без гидроизоляции - балки подгнили.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
Последний раз редактировалось Jackal211; 22.09.2018 в 21:19.
Но, конечно же.
вот эту тушенку брали в НЗ в 2014 (а потом, ближе к сроку окончания годности, съедал запасы)
Вложение 12877622
сейчас стоит неполных 80 грн за 500+ грамм смеси из жира и мяса. Всякие "Тушенка армейская" в магазе брать не рекомендую.
у мэра появился первый естественный враг?
отсюдаКак известно, Глава Одесской городской организации “Народного Руха Украины” Михаил Кузаконь оспаривает в суде решение горсовета, позволившее отдать скандальному бизнесмену Владимиру Галантернику под застройку землю военного аэродрома.
ну так у вас квартиры с деревянными перекрытиями, вот вы их и хвалите![]()
Но почему то обычно люди либо не покупают старый фонд с деревянными полами, либо покупают с большим дисконтом. Все эти рассказы про столетнюю лиственницу, которая только набирает прочность, никого не интересуют)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
А где выувидели в моих сообщениях похвалу деревянных перекрытий? Я лишь озвучил какое состояние они могут иметь. И не берут обычные люди их потому, что дома в центре много лет без ремонта (и речь не о перекрытиях), полноценная квартира как правило идет от 100 квадратов с потолками 3,5 метров, изношенные коммуникации. Что влечет намного больше затрат по ремонту, чем те же новострои или дома советского периода.
И если вас не интересует рассказ про лиственницу, так не читайте его, и тем более не комментируйте то, что совсем не знаете. А то по вашим представлениям все деревянные перекрытия во всех домах Одессы и других регионов, в том числе Европы, рухнут со дня на день, потому что, видите ли, пол года на улице сыро.
Все фигня, у меня есть фото по молодости с Коктебеля, тогда еще была акция от журнала Максим - сфоткайся с журналом в прикольном месте и получи призик. Я тогда призик не выиграл, видимо фото на фоне краба не могло пройти редакцию, но зато на лепре тогда фотожаб от юзеров нахватался
Краб типа такого был, только настоящий:
![]()
Последний раз редактировалось Primus86; 23.09.2018 в 01:32.
Социальные закладки