|
дкмала, что из-за сегодняшней сонливой погоды буду ленивцем, но нет, с утра зачем-то включился моторчик, уже, глядишь, и окна вымыты))))
Hakuna Matata!
Пошла я на привоз взяла 900,вернулась с 1 гривной)))))не отобрали))))пожалели и оставили ))))
Нашла чуууудных дядечек из Закарпатья с грибочками ,лисички везде 35 ниточка у них сторговала за 342 ---16 ниток)))))))
сказали ,что я такая красивая ,что грех отказывать такой женщине)))))))))))))).
Нашла последнюю (наверное )красивую,ароматную клубничку,перец (с трудом ),вообще ужас-ужасный,куриную грудинку,микадо ,как картинка,огурчики -колючки .В общем я сходила хорошо,всё ,как я люблю))))
Сейчас сварю борщик на перепёлке,икру ,грудинку с шампиньончиками лесными ,банош ,
достану таки свои электроштуковины и малую пристрою,давно мы с ней не готовили ))),всем хорошего денёчка и настроения и счастья неожиданного,у мню сегодня -это лисички,теперь на всю зиму хватит)))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
так они еще и глядели на красотку пока ты торговалась..значит полтиник точно проглядели,а шо бесплатно на красоту глядеть?)еще бы на полтиник им анекдо Одесский рассказала и глядишь еще сотка в кармане)))а то понаезжают тут с Карпат неместные и любуются нашими дамами,а сами типа грибы продают![]()
эмоциональный человек-во всём такой,я и скобочек много пишу,несдержание у меня )))))))))))эмоций)))
---------- Сообщение добавлено 23.09.2018 в 16:42 ----------
так они через неделю сова приедут,маринованные возить будут,мне понравилось,пойду снова по грибы)))))))))
Всем здра!
У меня на обед грибной суп, полпачки камамбера хранцузского туда вбухала, думала испорчу - а нет, с запахом грибов его вонищща смешалась и супчик очень даже ничего получился. В общем, утилизовываю это добро везде где придется, в чистом виде, как оказалось, его есть не могу, при всей моей любви к сырам. Бри почти весь собане скормила. Контэ даже собака лызькает без особого энтузиазма. А козьи два валяются упаковки по холодильнику, вообще выброшу. Вот и нафига я его везла???
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А я обожаю козьи сыры))) они у меня всегда есть) утром с кофейком- вкусняшка
решила я повредничать и состав почитать,твой фитнес -даже круче моего)))))),в следующий раз буду упражняться им)))
сосиски состав
филе индюшиное жилованное, филе куриное жилованное, вода питьевая, молоко сухое, молоко сухое обезжиренное 1,5%, соль кухонная, специи (мускатный орех), глюкоза, мальтодекстрин, антиокислитель, консерванты, розмарин, стабилизирующие компоненты, усилитель вкуса, фиксатор цвета (нитрит натрия)
Белки – не менее 12,0 г
Жиры – не более 10,0 г
Углеводы – не более 2,0 г
113,3 ккал
колбаса состав
филе индюшиное, соль пищевая, стабилизирующие компоненты, пищевые фосфаты, глюкоза, аскорбат, антиоксидант, фиксатор цвета (нитрит натрия).
Белки – не менее 15,0 г
Жиры – не более 1,3 г
Углеводы – не более 0,3 г
73,4 ккал
вот таки крахмалятки малятки))))))))
нетути))
Сижу я значит кушаю скромно спагетти с грибочками и салатит,читаю форум...а тут собаке сырок бри подают..я аж подавилась)куда мне дод Сифона и Бородойим то такое привычней,они с Рублевки
![]()
Та шо вы прицепились к той колбасе)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки