|
Кажется произошло недоразумение
Да нет, она внутри как раз как ветчина. Слишком соленая как по мне, но жарилась совсем не так как обычные вареные
Последний раз редактировалось Primus86; 23.09.2018 в 11:56.
А если я захочу в магазе купить олифки, мне у продавца надо спросить
- нет ли у вас таких-то или таких-то олифок??
Или как? Я чёта запуталась
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я тоже не беру ...вот это реально гадость и воняет...у меня брат как запарит себе(((то ли дело какая нибудь вкуснючая паста с грибами или морепродуктами ну и чтоб макароны были хорошего качества
берем кусочек мяска натираем специями и в духовку томиться в фольгу,потом в холодильнике полежит,для меня это лучше любого мяса покупного ну и колбасы тем более.
Кстати о колбасе,есть у меня любимая...магазинные совсем не едим ни колбасы ни сосиски ,дети вобще носы воротят,а вот домашняя колбаска,такая из мяска где оно кусочками,копченая..эх прощай фигура,каюсь ем,правда очень редко,в основном на столе по праздникам
Я сегодня барышня-крестьянка! Собрала кабачки свои,помидорки черри и микадо.Накопала немного картошки:в суп и пожарить.И на смеси трехмасел верджн:оливковое,кукурузное и семечка,ее пожарила.Вкуснее картошки не ела,своя,белоснежная,удобренная золой и на этих маслах не горит,цвет остается золотистый!
Ем просто так,с соусом Тины,проникаюсь вкусом хорошей картошки.
А буженину мы делаем сейчас на костре,как шашлык,на ночь мариную,потом этот ковалок на мангал,потом на ночь заматываем,она доходит
В общем пальчики оближешь
п.с. моря нет,сижу на форуме)Скучно без морюшка
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.09.2018 в 13:41.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Адепты ПП сказали в фольге низзя!!! Она вредная как и тефлон.
Я так филе индюшиное запекаю и обязательно побольше чеснока повтыкивать, мы с малой любим такое.
Всё,завтрак в 14.00))-мы таки окончательно перешли на зимнее время))))))))))))
Обед ,думаю переносится на 19,00,я таки сегодня плавно вползаю на кухню,надеюсь выползу сама и не вынесут мню от сюда)))))))
Малого уже послала в мой любимый магазин*(к девочкам в Паркинг),помидоры,яблоки хрустящие и пластмассовые*,обожаю ,так что б хруст на километр )),синие,бананы,лук,ну в общем всё теперь там будем по выхам покупать,правда он ребенок иканомный -дала 700 грн,он на 100 всего купил)))))))))),придётся в среду на привоз после работы топать ))
готовить надобно ...................посмотрела ,таки буряка -нет,перец -не купил,огурцы -не написала,таки счас возьму доцю,будет меня охранять ,прогуляемся на базар капельку))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Мне кур бройлерных привезли, надо разобраться с ними, а лень((( Хочу одну запечь частями с картошкой. Вчера так и не убрала, сегодня пытаюсь, но пока безрезультатно.
Социальные закладки