| ||
Тема: Тимошенко
Безусловно-там масса людей исполняла чей то приказ,как и многие знали разные нюансы..Не сомневаюсь,что узнаем..Думаю,что то,что карлик неоднократно "говорил",что почему Украина не расследует до конца-КТО отдавал приказ о расстреле Майдана"-говорит о том,что не всё в Киеве очень чисто.Либо карлик сработал безукоризненно,и знает,что найти виновных-не реально..Время покажет..
Я не смотрю телевизор, но смотрю канал Хистори и Трэвел ченнел. Там и информативное бывает и развлекательное. Мне нужно переключаться, голову разгружать, а кто-то имеет в чем-то другом потребность. Это не важно.
Просто посмотреть что предлагается Юлей и по каким законам она предлагает нам жить - это вопрос лично для меня шкурный и стоящий того, чтобы вникнуть в него. И не обязательно смотреть, можно и почитать. Про налоги я выкладывала, например. Кто-то отреагировал?
Опять начинается про верю-не верю.
Для меня не существует такого понятия. Ее деятельность была вполне запоминающеся. Или ты думаешь, что возврат государству Криворожстали и ликвидация газового посредника - это вопрос щелчка пальцами?))
Это для меня есть основой думать, что и в этот раз она будет не менее деятельной. А учитывая большее количество возможностей, то и результат будет глобальным.
Кстати, таких предвыборных обещаний еще не было. Это не просто обещания - это программы действий. Конкретные, со специалистами и реальные, что самое главное.
И эти шаги совпадают с теми, которые обсуждали такие экономисты как Лановой.
Даже по уровню проработки видно, что это серьезная программа, над которой хорошо работали.
Я желаю всем счастья!
((Это не просто обещания - это программы действий. Конкретные, со специалистами и реальные, что самое главное.))
отлично но как леди Ю будет её воплощать в жизнь? или опять в конце скажет ни чего не получилось? ей надо помимо президентских и парламентские выборы выйграть или в месте с единомышленниками!
Это как Саакашвили ничего не сделал. Одно и то же.
Я желаю всем счастья!
Это просто делается. Сразу после инаугурации во главе прокуратуры и сбу ставится свой человек. И в течении недели страна узнает такое о бпп и нф, вместе с с их соратниками из рыгыаналов. Что шансов у них не будет. А у ее партии появится лозунг: Она начала чистить авгиевые конюшни, изберите нас и мы ей в этом поможем. Рада вся ее будет.
Реприватизации Криворожстали это месть господину Кучме. Ликвидация конторы Фирташа - это тоже месть Фирташу за то, что он выдавил другого газового посредника Итеру, в которой у Тимохи была доля. В результате все это привело к кабальному договору с худшими условиями и ценами, чем при использовании схемы Росукрэнерго.
Юлина тысяча и прочие выплаты - это и есть популизм в чистом виде.
Она далеко не дура..Этого у неё не отнять.И боец она-мужикам делать нечего...Но если бы эти качества пошли бы на служению народу и стране...Пока было не так...
Социальные закладки