Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1447 из 1843 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,921 по 28,940 из 36858
  1. Вверх #28921
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Боюсь, что про то, кто таки отдавал приказы за сотню, мы не узнаем при любом раскладе.
    узнаем.
    есть свидетели, которые дали показания, Сердюк-адвокат януковича готовит дела для передачи в европейский суд

2. Вверх #28922
    User banned
    Безусловно-там масса людей исполняла чей то приказ,как и многие знали разные нюансы..Не сомневаюсь,что узнаем..Думаю,что то,что карлик неоднократно "говорил",что почему Украина не расследует до конца-КТО отдавал приказ о расстреле Майдана"-говорит о том,что не всё в Киеве очень чисто.Либо карлик сработал безукоризненно,и знает,что найти виновных-не реально..Время покажет..

3. Вверх #28923
    Философ форума

Я вообще не понимаю, как вообще можно смотреть телевизор. От слова совсем.
    Может быть я бы поверил бы тюльке, если бы ее фракция разработала бы закон об ответственности за невыполнение предвыборных обещаний. А так все это лапша на уши и не более того.
    Я не смотрю телевизор, но смотрю канал Хистори и Трэвел ченнел. Там и информативное бывает и развлекательное. Мне нужно переключаться, голову разгружать, а кто-то имеет в чем-то другом потребность. Это не важно.
    Просто посмотреть что предлагается Юлей и по каким законам она предлагает нам жить - это вопрос лично для меня шкурный и стоящий того, чтобы вникнуть в него. И не обязательно смотреть, можно и почитать. Про налоги я выкладывала, например. Кто-то отреагировал?

Опять начинается про верю-не верю.
    Для меня не существует такого понятия. Ее деятельность была вполне запоминающеся. Или ты думаешь, что возврат государству Криворожстали и ликвидация газового посредника - это вопрос щелчка пальцами?))
    Это для меня есть основой думать, что и в этот раз она будет не менее деятельной. А учитывая большее количество возможностей, то и результат будет глобальным.

Кстати, таких предвыборных обещаний еще не было. Это не просто обещания - это программы действий. Конкретные, со специалистами и реальные, что самое главное.
    И эти шаги совпадают с теми, которые обсуждали такие экономисты как Лановой.

Даже по уровню проработки видно, что это серьезная программа, над которой хорошо работали.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #28924
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    ((Это не просто обещания - это программы действий. Конкретные, со специалистами и реальные, что самое главное.))

отлично но как леди Ю будет её воплощать в жизнь? или опять в конце скажет ни чего не получилось? ей надо помимо президентских и парламентские выборы выйграть или в месте с единомышленниками!

5. Вверх #28925
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    ((Это не просто обещания - это программы действий. Конкретные, со специалистами и реальные, что самое главное.))

отлично но как леди Ю будет её воплощать в жизнь? или опять в конце скажет ни чего не получилось? ей надо помимо президентских и парламентские выборы выйграть или в месте с единомышленниками!
    а не как, она прекрасный политик,самое главное много говорить и ни чего не делать
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #28926
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    а не как, она прекрасный политик,самое главное много говорить и ни чего не делать
    Вы думаете можно в этом превзойти Пороха?)

7. Вверх #28927
    Философ форума

Это как Саакашвили ничего не сделал. Одно и то же.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #28928
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это как Саакашвили ничего не сделал. Одно и то же.
    Михо таки что то делал. Некоторые до сих пор памперсы не сняли. А Юля как обычно только поговорить. Можно судить просто по тому, что все Михины бигборды посрывали, либо залили зеленкой. А Юля висит и ничего, потому как знают, что не поменяется ничего.

9. Вверх #28929
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    ...как леди Ю будет её воплощать в жизнь?
    столько ненужных сейчас вопросов... какая разница?

воплотит... как и всегда. жизнь улучшиться... ну у Тимохи с друганами. за что и борьба.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

10. Вверх #28930
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Вы думаете можно в этом превзойти Пороха?)
    раньше был такой лозунг - Догнать и перегнать Америку.

теперь будет - догнать и перегнать пецу.

есть чем заниматься, короче.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

11. Вверх #28931
    Не покидает форум Аватар для Myrddin

Это просто делается. Сразу после инаугурации во главе прокуратуры и сбу ставится свой человек. И в течении недели страна узнает такое о бпп и нф, вместе с с их соратниками из рыгыаналов. Что шансов у них не будет. А у ее партии появится лозунг: Она начала чистить авгиевые конюшни, изберите нас и мы ей в этом поможем. Рада вся ее будет.

12. Вверх #28932
    zodchiy

предвыборные метания воны...напомнили мне старинную песнь...
    "выбери меня, выбери меня...птицу счастья завтрашнего дня"(с)(хоть сейчас да борды цепляй)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #28933
    Философ форума

Михо таки что то делал. Некоторые до сих пор памперсы не сняли. А Юля как обычно только поговорить. Можно судить просто по тому, что все Михины бигборды посрывали, либо залили зеленкой. А Юля висит и ничего, потому как знают, что не поменяется ничего.
    То есть реприватизации Криворожстали, ликвидации конторы Фирташа, денежных вливаний роженицам не было?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #28934
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    То есть реприватизации Криворожстали, ликвидации конторы Фирташа, денежных вливаний роженицам не было?
    Реприватизации Криворожстали это месть господину Кучме. Ликвидация конторы Фирташа - это тоже месть Фирташу за то, что он выдавил другого газового посредника Итеру, в которой у Тимохи была доля. В результате все это привело к кабальному договору с худшими условиями и ценами, чем при использовании схемы Росукрэнерго.
    Юлина тысяча и прочие выплаты - это и есть популизм в чистом виде.

15. Вверх #28935
    Військовий експерД
    Реприватизации Криворожстали это месть господину Кучме. Ликвидация конторы Фирташа - это тоже месть Фирташу за то, что он выдавил другого газового посредника Итеру, в которой у Тимохи была доля. В результате все это привело к кабальному договору с худшими условиями и ценами, чем при использовании схемы Росукрэнерго.
    Юлина тысяча и прочие выплаты - это и есть популизм в чистом виде.
    Можно еще доуточнить, сколько потом госбюджет выплатил Фирташу по решению суда за "конфискованный" газ. И ведь платил бюджет, а не причастные к конкурентным разборками к навару на этом газе.

16. Вверх #28936
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Можно еще доуточнить, сколько потом госбюджет выплатил Фирташу по решению суда за "конфискованный" газ. И ведь платил бюджет, а не причастные к конкурентным разборками к навару на этом газе.
    Главным же минусом того договора было то, что Украина потеряла доступ к дешевому среднеазиатскому газу. И тут вопрос: кто она недалекий политик и дура или таки есть причины почему этот договор таки был подписан.
    ЗЫ. На дуру она не похожа.

17. Вверх #28937
    User banned
    Она далеко не дура..Этого у неё не отнять.И боец она-мужикам делать нечего...Но если бы эти качества пошли бы на служению народу и стране...Пока было не так...

18. Вверх #28938
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Она далеко не дура..Этого у неё не отнять.И боец она-мужикам делать нечего...Но если бы эти качества пошли бы на служению народу и стране...Пока было не так...
    А как было?

19. Вверх #28939
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Это просто делается. Сразу после инаугурации во главе прокуратуры и сбу ставится свой человек. И в течении недели страна узнает такое о бпп и нф, вместе с с их соратниками из рыгыаналов. Что шансов у них не будет. А у ее партии появится лозунг: Она начала чистить авгиевые конюшни, изберите нас и мы ей в этом поможем. Рада вся ее будет.
    И я почему то не сомневаюсь ,что она это таки да сделает.......

20. Вверх #28940
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    так еще и газ вернули кроме бабок.....от таке,но! не успела украсть и перекачать в зажигалки.....

Ответить в теме
Страница 1447 из 1843 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права