Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1446 из 1843 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,920 из 36858
  1. Вверх #28901
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Мне вообще "новые программы" Тимошенко напоминают не просыхающего алкоголика,который на пару дней бросил пить и начал активно бороться с бухарями-везде их ругая ....Забывая,что у всех хорошая память.
    но справедливости ради, посмотри, как она выделяется из однообразия в лице других претендентов, посмотри, сколько народу вокруг себя объединила, ведь все они не глупые люди, высказывали довольно интересные замечания и предложения

2. Вверх #28902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    но справедливости ради, посмотри, как она выделяется из однообразия в лице других претендентов, посмотри, сколько народу вокруг себя объединила, ведь все они не глупые люди, высказывали довольно интересные замечания и предложения

Я вот лично не могу представить: вот пришел нормальный человек с работы, у него семья, дети и память у него вроде еще светлая, помнит многое и тут бац, вместо ужина с семьей он засел в ютуб и там "новый економиный курс" или очередное "пижити по новому". Говорить и рассказывать можно все, что угодно. А так кроме того, что языком свистеть, это не мешки ворочать. Прошло 4 года. Хоть один закон в зраде из той программы, что она сейчас рассказывает, был разработан, обсужден. Нет. ничего. Лапша на уши и усе.

3. Вверх #28903
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Я вот лично не могу представить: вот пришел нормальный человек с работы, у него семья, дети и память у него вроде еще светлая, помнит многое и тут бац, вместо ужина с семьей он засел в ютуб и там "новый економиный курс" или очередное "пижити по новому". Говорить и рассказывать можно все, что угодно. А так кроме того, что языком свистеть, это не мешки ворочать. Прошло 4 года. Хоть один закон в зраде из той программы, что она сейчас рассказывает, был разработан, обсужден. Нет. ничего. Лапша на уши и усе.
    Свидетели секты бабы Ю, другого мнения, смотри как их плющит от очередной "программы". Кстати, скоко бабла потрачено на данное сборище, снова пенсионеры сбросились?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #28904
    User banned
    ты слишком требовательный
    Порошенко обещал жити по-новому*, вот и живём
    а "новый економичный курс"* это пока лишь только планы "пижити по новому"*

5. Вверх #28905
    Философ форума

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Где деньги Зин?! (с)

специалисты популисты, речь идет о больше чем 300 миллиардов гривен!!!

такую сумму даже Порох не смог украсть, но тимошенко специалистка, замахнулась на персональные счета будущих пенсионеров!

глупить мне или не глупить, мое дело, но когда речь идет о мошенниках, надо все считать, так откуда эти специалисты погасят 300 миллиардов гривен?!!!
    и это при сегодняшнем курсе!
    То, что надо было ликвидировать пенсионный фонд как дыру, куда уходят деньги я писала всегда. Это один из путей, которые дадут возможность в том числе не повышать цены на газ, инструмент баланса для бюджета, один из основных. Если это не понятно, ничем помочь не могу.

И я очень довольна. что Юля подняла этот вопрос. так же как и то, что она планирует по созданию новой налоговой системы. Это отличные новости!

Если ты пишешь глупости, то это действительно твое личное дело, особенное, если ты на них настаиваешь. Порохоботам понравится. А я с этим согласиться не могу.

Не важно кто бы не пришел Юля или кто-то другой, эти изменения необходимы для страны как воздух. И будут гарантией роста экономики. Сразу и с гарантией. Это таки реальные шаги, а никакой не популизм.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #28906
    Философ форума

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ты слишком требовательный
    Порошенко обещал жити по-новому*, вот и живём
    а "новый економичный курс"* это пока лишь только планы "пижити по новому"*
    Порошенко что-то разрабатывал? Он таки только свистел и говорил общие фразы - это и есть популизм.
    А разработать эти все шаги, показать стройные планы, конкретные, это большая работа.

Они от Порошенко не видели, потому Юля вешает лапшу)). Объясните быстренько товарищу, почему Володька сбрил усы (с).
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #28907
    Философ форума

Как сутками сериал "Просто Мария" смотрят никогда не видел?
    Говорить и рассказывать или излагать конкретно - большая разница.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #28908
    User banned
    Из двух зол,а они оба-ЗЛО-безусловно-не задумываюсь проголосую за эту даму.Но верю,что появится новый,не запачканный человек...

9. Вверх #28909
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Порошенко что-то разрабатывал? Он таки только свистел и говорил общие фразы - это и есть популизм.
    А разработать эти все шаги, показать стройные планы, конкретные, это большая работа.

Они от Порошенко не видели, потому Юля вешает лапшу)). Объясните быстренько товарищу, почему Володька сбрил усы (с).
    он пытался )))

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что все попытки изменить страну оказались провальными и особенно показательна деятельность президента Петра Порошенко.

Об этом она сказала во время форума "Новый экономический курс" 21 сентября в Киеве, передает пресс-служба партии.

Так, по словам Тимошенко, все предыдущие попытки изменить страну - 49 стратегий и 144 реформы - были провальными.

"Особенно показательна предложенная президентом Порошенко программа "Украина 2020"", - сказала она.

По мнению лидера "Батькивщины", за время ее воплощения экономические показатели государства и уровень жизни людей ухудшились, о чем якобы свидетельствуют данные социологов и международные рейтинги.

Также она добавила, что основа разрушения - это коррупция, которая скрывается за "громкими реляциями фальшивого патриотизма".

По словам Тимошенко, главная проблема Украины - неэффективное управление.

"Десятки выборов и две революции меняли только лицо у власти, оставляя неприкосновенной систему", - заявила политик.

10. Вверх #28910
    Философ форума

Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Из двух зол,а они оба-ЗЛО-безусловно-не задумываюсь проголосую за эту даму.Но верю,что появится новый,не запачканный человек...
    Проголосовать за нового, но непроходного, которые поможет пороху остаться на 2-й срок, это не зло - это преступление.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #28911
    Не покидает форум
    Проголосовать за нового, но непроходного, которые поможет пороху остаться на 2-й срок, это не зло - это преступление.
    Преступление это закрыть своей пидстаркуватой задницей всех молодых. Какая разница, что Петя, что Юля. Круговорот .... в природе. Не более того. Все эти рассказы это бред амбициозной дамы, которая жаждет мести и не более того. В результате одни олигархи отодвинут, других олигархов от кормушки, Юля получит месть и все останется так как есть. Хрюкание от корыта будет звучать так же.

12. Вверх #28912
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    вроде бы взрослые люди собрались , а такое.... , обращайтесь к истории, Хрущев обещал к 80 годам при коммунизме жить, и шо ,где он этот "призрак"
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #28913
    Не покидает форум
    Как сутками сериал "Просто Мария" смотрят никогда не видел?
    Говорить и рассказывать или излагать конкретно - большая разница.
    Т.е. я правильно понял, что целевая аудитория этой программы это безумные пенсионерки, которые раньше смотрели Просто Марию?

14. Вверх #28914
    Философ форума

Т.е. я правильно понял, что целевая аудитория этой программы это безумные пенсионерки, которые раньше смотрели Просто Марию?
    Это особенности твоего мышления. Ты писал о тех, кто не будет это смотреть. А я написала, что такие время на сериалы всегда находят. "Просто Мария" - нарицательное. Футбол и любые сериалы - туда же. Ты не понимаешь, как можно смотреть планы по реформированию страны. Зато как футбол какой-нибудь или любую другую жвачку смотреть всегда находится время.

Оговорюсь, что ничего плохого в этих развлекаловах нет. Но когда смотрят ТОЛЬКО развлекалово - это признак не очень хороший. И это не "безумные пенсионеры", а любые разные люди. Например те, кто на форуме обсуждает то, что не смотрел и смотреть не собирается.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #28915
    Не покидает форум
    Это особенности твоего мышления. Ты писал о тех, кто не будет это смотреть. А я написала, что такие время на сериалы всегда находят. "Просто Мария" - нарицательное. Футбол и любые сериалы - туда же. Ты не понимаешь, как можно смотреть планы по реформированию страны. Зато как футбол какой-нибудь или любую другую жвачку смотреть всегда находится время.

Оговорюсь, что ничего плохого в этих развлекаловах нет. Но когда смотрят ТОЛЬКО развлекалово - это признак не очень хороший. И это не "безумные пенсионеры", а любые разные люди. Например те, кто на форуме обсуждает то, что не смотрел и смотреть не собирается.
    Я вообще не понимаю, как вообще можно смотреть телевизор. От слова совсем.
    Может быть я бы поверил бы тюльке, если бы ее фракция разработала бы закон об ответственности за невыполнение предвыборных обещаний. А так все это лапша на уши и не более того.

16. Вверх #28916
    User banned
    Я вообще не понимаю, как вообще можно смотреть телевизор. От слова совсем.
    Может быть я бы поверил бы тюльке, если бы ее фракция разработала бы закон об ответственности за невыполнение предвыборных обещаний. А так все это лапша на уши и не более того.
    предвыборная лапша на уши* звучит повсюду и ото всех, выбирать всё равно кого то придется
    на мой взгляд глупо и несправедливо обвинять человека в том, что он ещё не совершил...
    и я никогда не понимал тех, кто не слушал(не смотрел), но осуждает
    человека можно критиковать(обсуждать, обвинять, судить) по результатам его действий, мне так кажется

17. Вверх #28917
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Преступление это закрыть своей пидстаркуватой задницей всех молодых. Какая разница, что Петя, что Юля. Круговорот .... в природе. Не более того. Все эти рассказы это бред амбициозной дамы, которая жаждет мести и не более того. В результате одни олигархи отодвинут, других олигархов от кормушки, Юля получит месть и все останется так как есть. Хрюкание от корыта будет звучать так же.
    Ты не прав, пирог уменьшился, просто так поделить не выйдет. Так что ждем разоблачений махинаций порошенка и последующей посадки.
    А там узнаем по чьему приказу сотню людей казнили.

18. Вверх #28918
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ты не прав, пирог уменьшился, просто так поделить не выйдет. Так что ждем разоблачений махинаций порошенка и последующей посадки.
    А там узнаем по чьему приказу сотню людей казнили.
    Боюсь, что про то, кто таки отдавал приказы за сотню, мы не узнаем при любом раскладе. Многие замешаны и это было выгодно всем за исключением овоща. Тюлька в итоге вышла из тюрьмы, Петя после выступления на бронивечке стал президентом.

19. Вверх #28919
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Боюсь, что про то, кто таки отдавал приказы за сотню, мы не узнаем при любом раскладе. Многие замешаны и это было выгодно всем за исключением овоща. Тюлька в итоге вышла из тюрьмы, Петя после выступления на бронивечке стал президентом.
    Думаю узнаем, там много людей замешано было. Тот же добкин и другие сепары прямо указывают на пашинского и компанию.
    Для того, что бы не было ни капли жалости к папэрэдныкам, которых будут дерибанить, те кто придет к власти в 2019 году вполне могут рассказать и даже посадить.
    Ведь когда владелец сидит, дерибанить его добро легче.

20. Вверх #28920
    Не покидает форум Аватар для Nickolay

полностью согласен, обсуждают, то в чем не х.... не понимают, не знают ни историю других государств, не знают законы экономики , но мы все знаем как воспитывать детей, играть футбол и управлять государством , лучше бы разбирались в своей профессии
    Любая власть для черни ненавистна

Ответить в теме
Страница 1446 из 1843 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права