| ||
Тема: Тимошенко
Я вот лично не могу представить: вот пришел нормальный человек с работы, у него семья, дети и память у него вроде еще светлая, помнит многое и тут бац, вместо ужина с семьей он засел в ютуб и там "новый економиный курс" или очередное "пижити по новому". Говорить и рассказывать можно все, что угодно. А так кроме того, что языком свистеть, это не мешки ворочать. Прошло 4 года. Хоть один закон в зраде из той программы, что она сейчас рассказывает, был разработан, обсужден. Нет. ничего. Лапша на уши и усе.
То, что надо было ликвидировать пенсионный фонд как дыру, куда уходят деньги я писала всегда. Это один из путей, которые дадут возможность в том числе не повышать цены на газ, инструмент баланса для бюджета, один из основных. Если это не понятно, ничем помочь не могу.
И я очень довольна. что Юля подняла этот вопрос. так же как и то, что она планирует по созданию новой налоговой системы. Это отличные новости!
Если ты пишешь глупости, то это действительно твое личное дело, особенное, если ты на них настаиваешь. Порохоботам понравится. А я с этим согласиться не могу.
Не важно кто бы не пришел Юля или кто-то другой, эти изменения необходимы для страны как воздух. И будут гарантией роста экономики. Сразу и с гарантией. Это таки реальные шаги, а никакой не популизм.
Я желаю всем счастья!
Порошенко что-то разрабатывал? Он таки только свистел и говорил общие фразы - это и есть популизм.
А разработать эти все шаги, показать стройные планы, конкретные, это большая работа.
Они от Порошенко не видели, потому Юля вешает лапшу)). Объясните быстренько товарищу, почему Володька сбрил усы (с).
Я желаю всем счастья!
Из двух зол,а они оба-ЗЛО-безусловно-не задумываюсь проголосую за эту даму.Но верю,что появится новый,не запачканный человек...
он пытался )))
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что все попытки изменить страну оказались провальными и особенно показательна деятельность президента Петра Порошенко.
Об этом она сказала во время форума "Новый экономический курс" 21 сентября в Киеве, передает пресс-служба партии.
Так, по словам Тимошенко, все предыдущие попытки изменить страну - 49 стратегий и 144 реформы - были провальными.
"Особенно показательна предложенная президентом Порошенко программа "Украина 2020"", - сказала она.
По мнению лидера "Батькивщины", за время ее воплощения экономические показатели государства и уровень жизни людей ухудшились, о чем якобы свидетельствуют данные социологов и международные рейтинги.
Также она добавила, что основа разрушения - это коррупция, которая скрывается за "громкими реляциями фальшивого патриотизма".
По словам Тимошенко, главная проблема Украины - неэффективное управление.
"Десятки выборов и две революции меняли только лицо у власти, оставляя неприкосновенной систему", - заявила политик.
Преступление это закрыть своей пидстаркуватой задницей всех молодых. Какая разница, что Петя, что Юля. Круговорот .... в природе. Не более того. Все эти рассказы это бред амбициозной дамы, которая жаждет мести и не более того. В результате одни олигархи отодвинут, других олигархов от кормушки, Юля получит месть и все останется так как есть. Хрюкание от корыта будет звучать так же.
вроде бы взрослые люди собрались , а такое...., обращайтесь к истории, Хрущев обещал к 80 годам при коммунизме жить, и шо ,где он этот "призрак"
![]()
Любая власть для черни ненавистна
Это особенности твоего мышления. Ты писал о тех, кто не будет это смотреть. А я написала, что такие время на сериалы всегда находят. "Просто Мария" - нарицательное. Футбол и любые сериалы - туда же. Ты не понимаешь, как можно смотреть планы по реформированию страны. Зато как футбол какой-нибудь или любую другую жвачку смотреть всегда находится время.
Оговорюсь, что ничего плохого в этих развлекаловах нет. Но когда смотрят ТОЛЬКО развлекалово - это признак не очень хороший. И это не "безумные пенсионеры", а любые разные люди. Например те, кто на форуме обсуждает то, что не смотрел и смотреть не собирается.
Я желаю всем счастья!
предвыборная лапша на уши* звучит повсюду и ото всех, выбирать всё равно кого то придется
на мой взгляд глупо и несправедливо обвинять человека в том, что он ещё не совершил...
и я никогда не понимал тех, кто не слушал(не смотрел), но осуждает
человека можно критиковать(обсуждать, обвинять, судить) по результатам его действий, мне так кажется![]()
Думаю узнаем, там много людей замешано было. Тот же добкин и другие сепары прямо указывают на пашинского и компанию.
Для того, что бы не было ни капли жалости к папэрэдныкам, которых будут дерибанить, те кто придет к власти в 2019 году вполне могут рассказать и даже посадить.
Ведь когда владелец сидит, дерибанить его добро легче.
Любая власть для черни ненавистна
Социальные закладки