Dashko, Мамааа Давайте вы мне не будете рассказывать - как мне следует реагировать на вещи, касающиеся меня, ок? Повторюсь: если возник непреодолимый интерес и желание попробовать - милости просим записываться в очередь по записи на дегустацию Я подумаю, приму решение, и извещу в письменном виде.
Я между прочим извинилась.
Ну мне уже все равно. Плакай дальше.
Сообщение от vanja
Какая ж это высотка? Там из приколов стеклянный пол разве что))))
Хз, вроде в рекламе видела. Может не так поняла. Я там не была еще. Вот повод нашелся.
Да ладно )))) сейчас все поменялось ))) и мужчины в алкоголе разбираются меньше (или вообще не употребляют), чем в тряпках и брендах ))
так это ж можно и не разбираться, а спросить совета официанта, какое самое дорогое пойло есть)
И если весу под центнер, то кило - два попытаться опрокинуть под маслинку)
А ты будишь в образе Высоцкага или Есенина разве што.
А ваще ты зажрался. ..хде ты видал паслушных училок?
Харэ бандюками запугивать!)
На картинках, не? Но ведь должны быть в теории такие? Раз есть непослушные, то есть и наоборот! Ну там по теории Найквиста или по годографу Михайлова!)
Вложение 12878164
Честно забрала с одной из тем форума )))) ну оооочень "в тему" ))))) мне бы понравилась креативность )))) но однозначно не на первом свидании
так это ж можно и не разбираться, а спросить совета официанта, какое самое дорогое пойло есть)
И если весу под центнер, то кило - два попытаться опрокинуть под маслинку)
А потом устроить пьяный дебош.)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Вложение 12878164
Честно забрала с одной из тем форума )))) ну оооочень "в тему" ))))) мне бы понравилась креативность )))) но однозначно не на первом свидании
Социальные закладки