Сообщение от
Любовь Рибас
)))))
1. Бюджет очень даже имеет значение, поэтому я и еду с Евровейсом. Там нет развода на деньги и скрытых проплат.
2.Проблемы со спиной у меня. Но представляете, у других сотен туристов проблем со спиной нет, а они почему-то из года в год ездят этим автобусом))))
3.Да, туров менее 8 дней не бывает. Туры на дальние расстояния. А новичкам стоит пробовать с ближних стран.
4.Вы немного не правы. За 8-14 дней посетить 2-3 больших, всем известных города, и с десяток маленьких городков, о которых многие и не слышали, а там оказывается более интересно, чем в раскрученных городах.
5.И здесь Вы не правы. Туры на разный вкус. Путешествие плюс 3-5 дней отдыха на море. В моем будущем новогоднем туре -3 дня в Барселоне.
6.А вот здесь совсем не о чем. Да я обожаю летать. Как бы я еще попала , в свое время, в Индию и Таиланд. Но я ОЧЕНЬ люблю ездить автобусом . Как и большинство туристов, которые ездят с этим туроператором уже по 10-30 раз.
И самое главное, я готова принять ,,фе,, от человека, попробовавшего такой вид поездок. Но пока что я от таких читаю только слова благодарности.
А почему Вас так нервируют мои советы, я не пойму.
Туры в Европу, это продукт, за который мы платим тяжело заработанные деньги. И когда за мои-же деньги мне продают товар с гнильцой, то я к такому продавцу больше никогда не вернусь, в надежде, что вдруг пронесет, и в этот раз все будет нормально. Нет, я найду другого продавца, который торгует честно.
Социальные закладки