Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1313 из 1486 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,241 по 26,260 из 29712
  1. Вверх #26241
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Были времена....
    А сейчас мне в качестве замены тура на 9 дней предложили тур на 3 дня.
    Я совершенно спокойно отнеслась к отмене тура. Но вот это предложение замены мне очень не приятно. Это как нужно не уважать своего клиента!
    Вот и я о том же. Аккорд слишком уж "прогрессирует". Меня возмущало, но я смирилась и терпела (не будем спорить о причинах терпеливости) их нововведения, вроде принудительных турпакетов, трансферов, хронических ненаборов туров, пока они, хотя бы, предлагали !равноценные! замены. Пусть так, я не говорю о более дорогом и длительном туре, в качестве компенсации, как было раньше, но, хотя бы, равноценный. А, сейчас, как я вижу, за свои деньги можно получить "шиш с маслом". Может, кто-то со мной здесь и поспорит, но я считаю, что 3-ехдневный тур, вместо 9-дневного, как у ludagor - это "шиш с маслом". Даже, если брался по раннему бронированию. А, уж, если покупать за месяц-другой и получить такой "приятный" сюрприз... Наверное, туроператор считает, что это честно и справедливо ((
    Мне, пока, такое не попадалось, но я понимаю, что это, всего лишь, дело времени - рулетка(
    Последний раз редактировалось Mari'; 22.09.2018 в 12:17.

2. Вверх #26242
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение

не каждый сможет отбиваться от ярых любителей спать ночью сидя
    Я - из "любителей" спать сидя))) Хотя, какое там, любитель, от безвыходности Честно говорю, что спальный автобус меня абсолютно не привлекает, даже, несмотря на Ваши рассказы, но я уважаю Ваш выбор. Каждый имеет право путешествовать так, как ему нравится и делиться своими впечатлениями, все мы разные и каждому своё.

Так что, пишите, и не обращайте внимания на недовольных. Какая разница, кто и как путешествует, главное, что мы путешествуем

3. Вверх #26243
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Я - из "любителей" спать сидя))) Хотя, какое там, любитель, от безвыходности Честно говорю, что спальный автобус меня абсолютно не привлекает, даже, несмотря на Ваши рассказы, но я уважаю Ваш выбор. Каждый имеет право путешествовать так, как ему нравится и делиться своими впечатлениями, все мы разные и каждому своё.

Так что, пишите, и не обращайте внимания на недовольных. Какая разница, кто и как путешествует, главное, что мы путешествуем
    Спасибо)))
    Я писала, у меня есть близкая знакомая, которая одинаково высыпается и сидя в кресле автобуса, и лежа в кровати. А я после интереснейшого тура ,,Ола, Испания,, на 16 дней, без ночных переездов, но с поселением в отели в 2-3 ночи и дневным переездом по 900км., потом около года восстанавливала спину.

Через некоторое время, начитавшись отзывов о спальном автобусе, с очень большим трудом, уговорила мужа на ,,еще один разочек, на одну поездочку,,. И такой способ путешествия нам пошел)))А мой муж теперь - главный фанат спального автобуса)))

Слава Богу, сейчас туроператоров становится больше и больше. Выбирайте свой тур, думая. Не надейтесь на рулетку, повезет-не повезет. Я прекрасно понимаю, что каждый выбирает по своим финансам, но внимательно читайте программу тура. Там часто заложены проплаты, в 2-3 раза превышающие стоимость тура.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

4. Вверх #26244

Там часто заложены проплаты, в 2-3 раза превышающие стоимость тура.
    Та я просто всю "шизу" вышеназванного оператора уже знаю вдоль и поперек, меня на мякине не проведёшь))) Всё равно, выходит (выходило) дешевле. Я не беру те же наушники, потому что, часто, даже на бесплатные обзорные экскурсии не хожу. Платные обзорки мне, тем более, не нужны. Факультативы беру только "исключительные" , то, что очень уж мне интересно и добраться туда самостоятельно, в рамках тура, будет проблематично. Потому сильно возмущают и угнетают меня последние новости, уже не первый раз читаю про неравнозначные замены.

Увы, меня устраивает разнообразие и содержание их туров и разнообразие туров, именно, средней продолжительностью 7-8 дней, с удобоваримой и интересной для меня программой.

Но, знаете, если на многое я ещё могу закрыть глаза, то, как относиться к тому, что тебя пытаются развести на ровном месте. В конце концов, деньги, уплаченные за тур, на меня с неба не падают и мне их никто не дарит, поэтому, я хорошо им знаю счёт и не хочу никому дарить и затыкать дырки неумелого, либо, слишком агрессивно-наглого менеджмента.

5. Вверх #26245
    Жрица, вот нашла на просторах интернета рассказ о Вашем туре в Скандинавию.
    https://igormoon.in.ua/rasskaz-o-turisticheskoj-poezdke-s-kompaniej-euroways/

6. Вверх #26246
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Жрица, вот нашла на просторах интернета рассказ о Вашем туре в Скандинавию.
    https://igormoon.in.ua/rasskaz-o-turisticheskoj-poezdke-s-kompaniej-euroways/
    Спасибо, Любовь Рибас!!! Еще разок погрузилась в приятные воспоминания. У нас была замечательная группа, приятных и доброжелательных туристов)

Кстати, хороший термос фирмы "TRAMP", очень хорошо держит температуру.
    Последний раз редактировалось Жрица; 23.09.2018 в 00:38.

7. Вверх #26247
    Постоялец форума
    Что-то все меня тут прям уговаривают, будто я не ездила никуда и никогда. Из последнего была Барселона от Аккорда, через всю Европу. Ни одного ночного переезда,каждый день чистая голова и красивые фото в разных странах, так как по экскурсии в каждой успели+свободное время.
    Да, Ниццу смотрели из автобуса, зато почти пол дня в Монако провели. И это потому, что выбрали экскурсию во втором, а не в первом. Приезжали в 10-12 вечера в отели.

8. Вверх #26248
    Здесь вообще никто никого не уговаривает, здесь советуют.
    Вы спросили, Вам ответили. А после Ваших вопросов об утреннем заселении и кто лучше, Сакумс или Аккорд, я решила, что Вы новичок в автобусных турах. А если Вы все знаете, то зачем спрашиваете?

Жрица, спасибо за совет. Муж посмотрел, одобрил и сразу заказал термос на 1.2литра ( еще и с фонариком в подарок)))).
    Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 23.09.2018 в 11:03.

9. Вверх #26249
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Спор ни о чем. Все просто: автобусные туры в сидячих автобусах и в спальных - это туры для разного класса туристов.

Классические автобусные туры (Аккорд, Алголь, Адриатик):
    1. Тем, кто хочет бюджетно попутешествовать
    2. Тем, кто любит непродолжительные автобусные туры (4-8 дней)
    3. Тем, у кого нет проблем со спиной
    4. Тем, кто любит провести 2-3 дня в одном городе, детально его осмотрев
    5. Тем, кому важна возможность выбора тура из многообразия

Автобусные туры в спальном автобусе подходят:
    1. Тем, кому бюджет тура не имеет значения
    2. Тем, у кого есть проблемы со спиной
    3. Тем, кто любит длительные туры
    4. Тем, кто хочет за 12-14 дней посетить 12-20 городов
    5. Тем, кому скучно больше одного дня находится в новом месте
    6. Тем, кто боится летать, потому что в эту сумму можно спланировать не менее интересный и объемный авиатур

10. Вверх #26250
    )))))
    1. Бюджет очень даже имеет значение, поэтому я и еду с Евровейсом. Там нет развода на деньги и скрытых проплат.

2.Проблемы со спиной у меня. Но представляете, у других сотен туристов проблем со спиной нет, а они почему-то из года в год ездят этим автобусом))))

3.Да, туров менее 8 дней не бывает. Туры на дальние расстояния. А новичкам стоит пробовать с ближних стран.

4.Вы немного не правы. За 8-14 дней посетить 2-3 больших, всем известных города, и с десяток маленьких городков, о которых многие и не слышали, а там оказывается более интересно, чем в раскрученных городах.

5.И здесь Вы не правы. Туры на разный вкус. Путешествие плюс 3-5 дней отдыха на море. В моем будущем новогоднем туре -3 дня в Барселоне.

6.А вот здесь совсем не о чем. Да я обожаю летать. Как бы я еще попала , в свое время, в Индию и Таиланд. Но я ОЧЕНЬ люблю ездить автобусом . Как и большинство туристов, которые ездят с этим туроператором уже по 10-30 раз.

И самое главное, я готова принять ,,фе,, от человека, попробовавшего такой вид поездок. Но пока что я от таких читаю только слова благодарности.

А почему Вас так нервируют мои советы, я не пойму.

Туры в Европу, это продукт, за который мы платим тяжело заработанные деньги. И когда за мои-же деньги мне продают товар с гнильцой, то я к такому продавцу больше никогда не вернусь, в надежде, что вдруг пронесет, и в этот раз все будет нормально. Нет, я найду другого продавца, который торгует честно.
    Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 23.09.2018 в 14:34.

11. Вверх #26251
    Новичок Аватар для Svitluk
    Хочу рассказать о небольшой турфирме по Украине Рідна.Ua. Несколько лет назад именно благодаря Одесскому форуму я узнала о туроператоре по Украине - Відвідай. Осталась очень довольна поездками с ними, а в этом году несколько гидов Відвідай организовали свою фирму - РіднаUa. Это автобусные туры, где все включено - питание и все экскурсии. Оплатить можно как на карточку всю сумму, так и часть суммы, а остальное в автобусе. Осталась в восторге от поездки в Запорожье и нетуристические места рядом. Туры со Львова, но туристы могут присоединиться в любом удобном для них месте (стоимость конечно же будет меньше заявленной). Насколько я понимаю, Відвідай возит Карпаты и Закарпатье, а Рідна - всю Украину. Не сочтите за рекламу, я обычный турист, и к сожалению была единственной нельвовянкой в их туре

12. Вверх #26252
    Новичок
    )))))
    1. Бюджет очень даже имеет значение, поэтому я и еду с Евровейсом. Там нет развода на деньги и скрытых проплат.

2.Проблемы со спиной у меня. Но представляете, у других сотен туристов проблем со спиной нет, а они почему-то из года в год ездят этим автобусом))))

3.Да, туров менее 8 дней не бывает. Туры на дальние расстояния. А новичкам стоит пробовать с ближних стран.

4.Вы немного не правы. За 8-14 дней посетить 2-3 больших, всем известных города, и с десяток маленьких городков, о которых многие и не слышали, а там оказывается более интересно, чем в раскрученных городах.

5.И здесь Вы не правы. Туры на разный вкус. Путешествие плюс 3-5 дней отдыха на море. В моем будущем новогоднем туре -3 дня в Барселоне.

6.А вот здесь совсем не о чем. Да я обожаю летать. Как бы я еще попала , в свое время, в Индию и Таиланд. Но я ОЧЕНЬ люблю ездить автобусом . Как и большинство туристов, которые ездят с этим туроператором уже по 10-30 раз.

И самое главное, я готова принять ,,фе,, от человека, попробовавшего такой вид поездок. Но пока что я от таких читаю только слова благодарности.

А почему Вас так нервируют мои советы, я не пойму.

Туры в Европу, это продукт, за который мы платим тяжело заработанные деньги. И когда за мои-же деньги мне продают товар с гнильцой, то я к такому продавцу больше никогда не вернусь, в надежде, что вдруг пронесет, и в этот раз все будет нормально. Нет, я найду другого продавца, который торгует честно.
    Вот я ,к примеру,из тех туристов,которые ездят и в автобусные туры(без ночных переездов сидя), и охотно самолетом сами летают без привязки к туроператору,и готовы попробовать несколько новый для себя формат в виде спального автобуса.Мне нравится и калейдоскоп городов за одну поездку ,и детальное погружение в атмосферу одного города,если это такая глыба,как Рим или Париж...В апрельском путешествии с мужем в Будапешт и Вену (самолетом,затем переезд автобусом в Вену) мне не хватило именно переездов автобусом с меняющейся картинкой и предвкушением чего-то нового и спонтанно возникающего из ниоткуда...Зато был свой ритм,неспешность,когда надо и мои обожаемые галереи и музеи без всякой гонки и цейтнота.
    В идеале,мне хочется чередовать такие виды поездок-раз в год ,к примеру ,выбрать малоизученную ,но притягательную цель и с чувством и с толком погрузиться в ее освоение.Но при этом как бы дорога тоже зовет ,поэтому второй раз автобусник с кучей любопытнейших мест и местечек по пути к цели-это самое то...К чему и стремлюсь,но жизнь вносит свои коррективы.
    Надеюсь очень,что мой дебют с Евровэйс будет более чем успешным!

13. Вверх #26253
    Посетитель
    Ребята , откройте отдельную тему " Путешествия с Евровейс " .Из - за вашей навязчивой рекламы совсем недешевых туров с ночными переездами, стало неинтересно заходить в эту тему .Кому нужна информация об этих турах , то взяли уже себе на заметку .Не надо на каждой странице это дублировать !(((Достали , великие гуру путешествий !!!!

14. Вверх #26254
    Цитата Сообщение от Svitluk Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать о небольшой турфирме по Украине Рідна.Ua. Несколько лет назад именно благодаря Одесскому форуму я узнала о туроператоре по Украине - Відвідай. Осталась очень довольна поездками с ними, а в этом году несколько гидов Відвідай организовали свою фирму - РіднаUa. Это автобусные туры, где все включено - питание и все экскурсии. Оплатить можно как на карточку всю сумму, так и часть суммы, а остальное в автобусе. Осталась в восторге от поездки в Запорожье и нетуристические места рядом. Туры со Львова, но туристы могут присоединиться в любом удобном для них месте (стоимость конечно же будет меньше заявленной). Насколько я понимаю, Відвідай возит Карпаты и Закарпатье, а Рідна - всю Украину. Не сочтите за рекламу, я обычный турист, и к сожалению была единственной нельвовянкой в их туре
    С ними ездили в тур сотрудник моего мужа с женой. У них сорвалась поездка в Европу ( не успели получить паспорта) в августе на праздники. И они в авральном режиме решили поехать в какой-то тур по Украине. Как называется тур, не знаю, но со слов мужа, гастрономический тур с вином и сыром.
    Приехали очень довольные, особенно работой гида. И сразу забронировали себе тур на Рождество в Карпатах.
    Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 23.09.2018 в 15:25.

15. Вверх #26255
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от Svitluk Посмотреть сообщение
    а что за ридна юа, а то поиск выдаёт совсем не тур компанию ?!

16. Вверх #26256
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Ребята , откройте отдельную тему " Путешествия с Евровейс " .Из - за вашей навязчивой рекламы совсем недешевых туров с ночными переездами, стало неинтересно заходить в эту тему .Кому нужна информация об этих турах , то взяли уже себе на заметку .Не надо на каждой странице это дублировать !(((Достали , великие гуру путешествий !!!!
    Вам интересно читать только о негативном опыте? Тогда создайте тему ,, Путешествия с Аккордом,,. Хотя такая уже есть, и негатива там полно в каждом сообщении.

Может, и не ,,гуру,, , но за 10 лет поездок могу отличить ответственного туроператора от ,,разводилова,,

17. Вверх #26257
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    а что за ридна юа, а то поиск выдаёт совсем не тур компанию ?!
    https://vidviday.ua

18. Вверх #26258
    Постоялец форума Аватар для mej
    спасибо, но это я видел, просто думал речь идёт о разных компаниях и соответственно разные сайты...

19. Вверх #26259
    Посетитель
    Вам интересно читать только о негативном опыте? Тогда создайте тему ,, Путешествия с Аккордом,,. Хотя такая уже есть, и негатива там полно в каждом сообщении.

Может, и не ,,гуру,, , но за 10 лет поездок могу отличить ответственного туроператора от ,,разводилова,,
    С Аккордом езжу с 2010 года , я довольна всеми своими поездками .У меня за плечами уже 40 стран мир и я не люблю , когда мне что- то втюхивают .Открывайте платную тему !

20. Вверх #26260
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    спасибо, но это я видел, просто думал речь идёт о разных компаниях и соответственно разные сайты...
    А, может, я неправильно поняла. Мне знакома только фирма Видвидай. Може, есть и Ридна юа...

Ответить в теме
Страница 1313 из 1486 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права