для гоев оправдания не работать нет)))
тока для ортодокс евреев))
|
для гоев оправдания не работать нет)))
тока для ортодокс евреев))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
та в том то и дело, что это именно суеверие, потому что одновременно работать и находиться в праздник в церкви физически невозможно. Но если чел не идёт в церковь в праздник, то просто продолжает заниматься своими делами. Но нашим людям удобно облачить это в суеверие оправдывая свою лень и желание лишний раз побухатьОсобенность менталитета
relax and be deviant
вот именно,бухнуть лишний раз..вот католики на Западной,у них реально столько примет этих церковных,они в праздник не работают,совсем.Да и у нас полно типа верующих,помню я всегда убирала и окна мыла когда время и силы есть,что я только от соседей не услышала..добрые тётеньки..и такое возмущение типа ты что делаешь?я послушала а потом сказала одной чревоугодие страшный грех,такой живот иметь это же ужас...надо брать себя в руки и активненько так жить)))больше она мне не говорила про праздники и Библию
А у нас что сильно отличается? Соблюсти пост, зато после ночной службы освятить паску, яйца и водку!!! (я этого вообще не понимаю) и прийти домой жрать и бухать до потери пульса.
А еще хоронить человека и ложить водку в гроб, мол он при жизни ее очень уважал.
ой про обычаи наши как заведусь сейчас)))бесят столы на кладбищах,подруги моей бабули так собираются...это жесть,я для них вобще девочка из другой галактики..говорят мне-ты столько лет живешь в Одессе и родилась тут а обычаи наши не признаешь...потому что я отказываюсь с ними на клаббдбище пить и есть)))еще и веду беседы о том что вот это грех..сатанисты блин)пошел на кладбище,помянул человека,цветочки положил,иди домой,накрой стол возьми подруг,кушай и пей поминай сколько влезет...нет же в жарюку по солнцем и виной водкой,на могилках....всё завязываю,раскричалась совсем))
В Одессе на проводы не ходим никогда, через день/два, когда этих пьянств уже нет. А вот в деревне на проводы все собираются и приносят разную еду, садятся все вместе рядом с кладбищем за специально сделанные столы и кушают.
ха)))
сама лично видела как пришла семейка Адамсов из нескольких поколений с кастрюлей борща, оливье и водкой на могилку давно усопшего дедушки
сначала плакали, потом смеялись, потом кричали, потом ссорились
хорошо провели проводы)))) гы))
ЗОЖники раздражают
пишут в общие темы о том как вредно жить
создайте свою собственную песочницу и пишите там свои рецепты морковных паровых котлеток
Орда. Гидота.
Щасливий що я не такий!
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
ага)) и селфи потом в одноклассниках))))
таки кремация лучше. дешевле=)
Люди ну не издевайтесь)я про это говорю и дергаюсь а тут еще и фото)))
Меня еще один вопрос интересует. не стала там даму спрашивать, если фольга вредна, зачем тогда адепты на голову шапочки с нее надевают, защищаясь от излучения?
По теме - раздражают люди, обзывающую мою собаку сарделькой, сосиской. Сегодня вообще утконосом обозвали и так и лезут потискать.![]()
Да, меня тоже раздражают, когда посреди недели (или ещё когда), вдруг говорят, что, типа "праздник" там какой-то. Прямо, как была когда-то передача в девяностые на Российском телевидении (канал РТР): "Праздник каждый день" называлась: типа вечерней сказки для детей. Я всегда парирую такие разговоры: "Что, завтра на работу не идём, а если пойду, то праздничные будут выплачены в двойном размере? Так праздник же говорите!". Меня сразу оставляют в покое.)))))))))
---------- Сообщение добавлено 23.09.2018 в 16:23 ----------
Фото собачки? Симпампулька?)))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.09.2018 в 15:34.
За работу и еду я не буду в аду- слова моей бабули!
сковородку с вредным тефлоновым покрытием)))
Социальные закладки