TechnoIndigo, Классный мейкап у тебя.
Усы и брови не колятся?
Губами так прикольно умеешь шевелить. Респект.
|
TechnoIndigo, Классный мейкап у тебя.
Усы и брови не колятся?
Губами так прикольно умеешь шевелить. Респект.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Бесят люди, лезущие к другим со своими забубонами, сегодня три таких встретила - ой, сегодня такой большой праздник, НИЧЕГО нельзя делать. Спросила, а жрать можно, в ответ тишина.))) Не люблю когда лезут со своей религией.
а шо за праздник? я хочу шоб у меня каждый день нельзя было ничего делать)) и уроки в школу тоже ^_^
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
да там каждый день праздник. это как амфетамин, только легально
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
гоу!
Трансцендентность и экзальтация ждут тебя!
Расскажешь потом как оно![]()
Їду зараз. Згадав гіпотетично ситуацію яка мене дратує, і почав дратуватись. ((
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
самый жир обычно по воскресениям) так шо завтра иди уж!))))
ради разнообразия можно, в общеобразовательных целях тык скыть
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
надоело уже)
пойду седня на масонское собрание))
может печеньки будут бесплатно давать?![]()
Масоны очень раздражительны по субботам))
Включи им свою любимую песенку, если что))
Показать скрытый текст
Песенка
О так, я питаю, чому в свята, працювати не треба, мені у відповідь гріх робиш та інше бєєєє та мееее. Питання віри, то взагалі, елемент впливу на мізки.(
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
ага) мозг и религия) уже выяснили, где именно в мозге и как эти все завихрения происходят.
книгу прочла умную. терь можно верующим прям цитировать)) тока толку)) у них измененное сознание как от наркоты.
Вообще то раньше говорили что не работать грех))). А сейчас - я сегодня готовить не буду, грех, стирать не буду (хотя стирает машинка), грех и т.д.
Представляю себе, приходит мужик с работы домой, еды нет, вещи грязные, дети голодные. чумазые бегают, в квартире бардак и грязь. Сколько у той дамы не грешащей будет подсветка под глазом гореть?
а когда таких людей спрашиваешь почему нельзя работать?а что за праздник такой?где это написано?выясняется что это всего лишь обычаи и приметы
Социальные закладки