посмотрите здесь
|
посмотрите здесь
проучилась в Мечникова до бакалавра на ИИПО на банковском деле....это просто ужас! учиться было довольно легко как я сейчас понимаю, когда поступила в Нархоз. Но там бардак страшный. когда выдали вкладыш, то экзамены перекочевали в зачеты, а некоторые зачеты в экзамены, потом наша кафедра во обще не была указана в дипломе, и дипломы не хотели выдавать, держали нас до последнего, так что пришлось просто силой выбивать дипломы и вкладыши!
когда я заявила, что хочу уйти с Мечникова и поступить в Нархоз на бюджет на магистра, а не платить бешеные деньги за специалиста в Мечникова, отношения ко мне сразу поменялось и были даже намеки, что мне вообще выдадут диплом, когда закончит работать приемная комиссия!
Вам в Мечникова училось труднее, чем в нархозе? Я такого еще не слышала. У нас те, кого выгнали после первого курса за дикую неуспеваемость, поступили в нархоз и стали там отличниками. Потом приходили и рассказывали, что после ИМЭМ нархоз - это так, детский лепет на лужайке.
Дорогу осилит идущий.
Это уже, извините, как не банально прозвучит, зависит от вас. У нас на ИМЭМ кто хотел - тот учился. И таки выучился, и таки круть. Кто не хотел - почти никто не заставлял, и спокойно его закончили. И теперь могут говорить что ИМЭМ плохой и их ничему не научили. Эт индивидуально всё![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Скажите пожалуйста, какие отделения есть на юр. факультете и сколько человек набирали в этом году на каждое из них? (Желательно указать бюджет/контракт). Заранее спасибо.
А ты там учился? Я имею ввиду не психологию, менеджмент, или даже фит. Человек который учился и закончил классику, механику, или даже прикладную - я считаю это круто. Потому как там очень много (да, порой не нужной, но таки развивающей моск) очень сложной фигни, которую не всем дано осилить с первых 30-ти раз.
Зы. А что в твоём понимании круто, юракадемия, или институт культуры Поплавского? Это же зависит от того, что ты хочешь получить от ВУЗа
Пушкин жив не хуже Цоя
Вот это мне и интересно, что есть круто в ИМЭМ?
Я вообще не сравниваю никакие ВУЗы. Меня интересует одно - что люди, которые кричат "круто", "супер", понимают под этими понятиями с проекцией на ВУЗ, в данном случае ИМЭМ.
Что есть не круто, мне не интересноТолько позитив
![]()
Если это пример
, то это не круто, а просто специфика специальностей.Или Вы хотите сказать, что круто из 5 эказаменов - 3 математики? А потом еще и пересдачи поставлены подряд каждый день. Экстрим - это да.
Вот если ты сдал с первого раза или хотя бы с первой пересдачи, если ты сдал все до закрытия сессии, то крут ты, а не ВУЗ.
ИМЭМ славится историей, традициями, преподавательским составом, хорошим образованием. Но это не круто, так должно быть в любом ВУЗе (раз это ВУЗ).
Должно быть, но не есть. И не везде. А в ИМЭМ ещё немножко осталось. Хотя с твоими аргументами я частично согласен тоже![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
я с киева приехала сюда и вот уже как 5 лет здесь..Мне нравится ОНУ,,Я его заканчивала..Философксий факультет..
Вы знаете, мир действительно стал шире и доступнее..
Я рада , что это был мой первый опыт в учебе.
Советую всем..
Я работаю сейчас..арт-директором студии это результат!!И каждыйтак смог бы!
Ребята, расскажите,что интересного на журналистике. Недавно закончила,какие новости?
Если есть какие-то вопросы по преподам или ещё какие-то,спрашивайте - помогу,чем смогу![]()
Спасибо ИМЭМ за хороших специалистов (психологов)!
Мы даем старшекурсникам и выпускникам дополнительно немного практических знаний/навыков, и фактически большинство сразу трудоустроено. Самые активные вообще нарасхват, даже за рубеж забирают.
В принципе это и есть показатель качества обучения - когда выпускник может быстро найти достойную работу и реализовать себя по специальности.
Ребята, кто занимался на подготовительных курсах ОНУ? Какие результаты (если были)? Как там подготовка по математике и английскому?
да, мне тоже итересно, и сколько сейчас контракт на филфак
кто что знает про подготовительные курсы, кто ходил? Что там с математикой и укр.яз??
Кто слышал про БАЛ для старшеклассников в этом году?
Тут инфа: http://www.onu.edu.ua/
Мне кажется, это будет супер). Пойду пообщаться с деканом Трубой - там все они будут). Хочу пойти! У кого есть пригласительные лишние???
Я его закончила. Значит так. Тут есть три специальности:
1. Правоведение.
2. Учет и аудит.
3. Внешнеэкономическая деятельность.
по ценам по той же вкладке смотри:
http://www.vstup.info/2009/i2009i311.html
А лучше, мне кажется, на БАЛ прийти (это в в эту субботу во дворце спорта) и все про все узнать!))![]()
Социальные закладки