Тема: ОНУ им. Мечникова

Ответить в теме
Страница 161 из 522 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 10425
  1. Вверх #3201
    Новичок Аватар для PERLYNKA
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    А какая стоимость контракта по каждой специальности?
    посмотрите здесь

2. Вверх #3202
    проучилась в Мечникова до бакалавра на ИИПО на банковском деле....это просто ужас! учиться было довольно легко как я сейчас понимаю, когда поступила в Нархоз. Но там бардак страшный. когда выдали вкладыш, то экзамены перекочевали в зачеты, а некоторые зачеты в экзамены, потом наша кафедра во обще не была указана в дипломе, и дипломы не хотели выдавать, держали нас до последнего, так что пришлось просто силой выбивать дипломы и вкладыши!
    когда я заявила, что хочу уйти с Мечникова и поступить в Нархоз на бюджет на магистра, а не платить бешеные деньги за специалиста в Мечникова, отношения ко мне сразу поменялось и были даже намеки, что мне вообще выдадут диплом, когда закончит работать приемная комиссия!

3. Вверх #3203
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    проучилась в Мечникова до бакалавра на ИИПО на банковском деле....это просто ужас! учиться было довольно легко как я сейчас понимаю, когда поступила в Нархоз. Но там бардак страшный. когда выдали вкладыш, то экзамены перекочевали в зачеты, а некоторые зачеты в экзамены, потом наша кафедра во обще не была указана в дипломе, и дипломы не хотели выдавать, держали нас до последнего, так что пришлось просто силой выбивать дипломы и вкладыши!
    когда я заявила, что хочу уйти с Мечникова и поступить в Нархоз на бюджет на магистра, а не платить бешеные деньги за специалиста в Мечникова, отношения ко мне сразу поменялось и были даже намеки, что мне вообще выдадут диплом, когда закончит работать приемная комиссия!
    Вам в Мечникова училось труднее, чем в нархозе? Я такого еще не слышала. У нас те, кого выгнали после первого курса за дикую неуспеваемость, поступили в нархоз и стали там отличниками. Потом приходили и рассказывали, что после ИМЭМ нархоз - это так, детский лепет на лужайке.
    Дорогу осилит идущий.

4. Вверх #3204
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от SoeR Посмотреть сообщение
    Ну это вы громковато сказали)).
    ОНУ далеко не супер и даже на круто не очень тянет( ИМЭМ во всяком случае такой:\)
    Это уже, извините, как не банально прозвучит, зависит от вас. У нас на ИМЭМ кто хотел - тот учился. И таки выучился, и таки круть. Кто не хотел - почти никто не заставлял, и спокойно его закончили. И теперь могут говорить что ИМЭМ плохой и их ничему не научили. Эт индивидуально всё
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #3205
    Частый гость
    Скажите пожалуйста, какие отделения есть на юр. факультете и сколько человек набирали в этом году на каждое из них? (Желательно указать бюджет/контракт). Заранее спасибо.

6. Вверх #3206
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Это уже, извините, как не банально прозвучит, зависит от вас. У нас на ИМЭМ кто хотел - тот учился. И таки выучился, и таки круть. Кто не хотел - почти никто не заставлял, и спокойно его закончили. И теперь могут говорить что ИМЭМ плохой и их ничему не научили. Эт индивидуально всё
    А что такого крутого есть в ИМЭМ?
    Знания? Это ты сам и не важно где - где-то лучше, где-то хуже. А что крутого?

7. Вверх #3207
    А ты там учился? Я имею ввиду не психологию, менеджмент, или даже фит. Человек который учился и закончил классику, механику, или даже прикладную - я считаю это круто. Потому как там очень много (да, порой не нужной, но таки развивающей моск) очень сложной фигни, которую не всем дано осилить с первых 30-ти раз.
    Зы. А что в твоём понимании круто, юракадемия, или институт культуры Поплавского? Это же зависит от того, что ты хочешь получить от ВУЗа
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #3208
    Частый гость
    У нас на ИМЭМ кто хотел - тот учился. И таки выучился, и таки круть.
    Зы. А что в твоём понимании круто
    Вот это мне и интересно, что есть круто в ИМЭМ?

... юракадемия, или институт культуры Поплавского? Это же зависит от того, что ты хочешь получить от ВУЗа
    Я вообще не сравниваю никакие ВУЗы. Меня интересует одно - что люди, которые кричат "круто", "супер", понимают под этими понятиями с проекцией на ВУЗ, в данном случае ИМЭМ.

Что есть не круто, мне не интересно Только позитив

9. Вверх #3209
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Вот это мне и интересно, что есть круто в ИМЭМ?

Я вообще не сравниваю никакие ВУЗы. Меня интересует одно - что люди, которые кричат "круто", "супер", понимают под этими понятиями с проекцией на ВУЗ, в данном случае ИМЭМ.

Что есть не круто, мне не интересно Только позитив
    ну я привел пример
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #3210
    Частый гость
    ну я привел пример
    Если это пример
    Потому как там очень много (да, порой не нужной, но таки развивающей моск) очень сложной фигни, которую не всем дано осилить с первых 30-ти раз.
    , то это не круто, а просто специфика специальностей. Или Вы хотите сказать, что круто из 5 эказаменов - 3 математики? А потом еще и пересдачи поставлены подряд каждый день. Экстрим - это да. Вот если ты сдал с первого раза или хотя бы с первой пересдачи, если ты сдал все до закрытия сессии, то крут ты, а не ВУЗ.
    ИМЭМ славится историей, традициями, преподавательским составом, хорошим образованием. Но это не круто, так должно быть в любом ВУЗе (раз это ВУЗ).

11. Вверх #3211
    Должно быть, но не есть. И не везде. А в ИМЭМ ещё немножко осталось. Хотя с твоими аргументами я частично согласен тоже
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #3212
    Новичок
    я с киева приехала сюда и вот уже как 5 лет здесь..Мне нравится ОНУ,,Я его заканчивала..Философксий факультет..
    Вы знаете, мир действительно стал шире и доступнее..
    Я рада , что это был мой первый опыт в учебе.
    Советую всем..
    Я работаю сейчас..арт-директором студии это результат!!И каждыйтак смог бы!

13. Вверх #3213
    Посетитель
    Ребята, расскажите,что интересного на журналистике. Недавно закончила,какие новости?
    Если есть какие-то вопросы по преподам или ещё какие-то,спрашивайте - помогу,чем смогу

14. Вверх #3214
    Частый гость Аватар для staniv
    Цитата Сообщение от Ma_lina Посмотреть сообщение
    Ребята, расскажите,что интересного на журналистике. Недавно закончила,какие новости?
    Если есть какие-то вопросы по преподам или ещё какие-то,спрашивайте - помогу,чем смогу
    Скажите, а легко найти работу, по специальности, после окончания?
    To be or not to be on-line...That is the question!

15. Вверх #3215
    Посетитель Аватар для greentree
    Спасибо ИМЭМ за хороших специалистов (психологов)!
    Мы даем старшекурсникам и выпускникам дополнительно немного практических знаний/навыков, и фактически большинство сразу трудоустроено. Самые активные вообще нарасхват, даже за рубеж забирают.
    В принципе это и есть показатель качества обучения - когда выпускник может быстро найти достойную работу и реализовать себя по специальности.

16. Вверх #3216
    Посетитель Аватар для Tatkasm

По умолчанию Подготовительные курсы

Ребята, кто занимался на подготовительных курсах ОНУ? Какие результаты (если были)? Как там подготовка по математике и английскому?

17. Вверх #3217
    Новичок
    да, мне тоже итересно, и сколько сейчас контракт на филфак

18. Вверх #3218
    Посетитель Аватар для _Tais_
    кто что знает про подготовительные курсы, кто ходил? Что там с математикой и укр.яз??

19. Вверх #3219
    Новичок
    Кто слышал про БАЛ для старшеклассников в этом году?
    Тут инфа: http://www.onu.edu.ua/
    Мне кажется, это будет супер). Пойду пообщаться с деканом Трубой - там все они будут). Хочу пойти! У кого есть пригласительные лишние???

20. Вверх #3220
    Новичок
    Цитата Сообщение от MAGER Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, какие отделения есть на юр. факультете и сколько человек набирали в этом году на каждое из них? (Желательно указать бюджет/контракт). Заранее спасибо.
    Я его закончила. Значит так. Тут есть три специальности:
    1. Правоведение.
    2. Учет и аудит.
    3. Внешнеэкономическая деятельность.

по ценам по той же вкладке смотри:
    http://www.vstup.info/2009/i2009i311.html

А лучше, мне кажется, на БАЛ прийти (это в в эту субботу во дворце спорта) и все про все узнать!))

Ответить в теме
Страница 161 из 522 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права