Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4811 из 7374 ПерваяПервая ... 3811 4311 4711 4761 4801 4809 4810 4811 4812 4813 4821 4861 4911 5311 5811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,201 по 96,220 из 147471
  1. Вверх #96201
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Если есть очень много фруктов, то третий глаз не только откроется, его вообще разорвать может)
    ты сегодня шедеврален!)))
    хотела по раздражаться, а ты мешаешь...)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #96202
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Пусть она на свиданке сидит голодной)
    та ваще трындец... я как обычно на первое свидание както принес шуколядку..так тетка чуть не разрыдалась от счастья..сказала что я первый кто на свидание хоть что то ей принес..!! вобщем позажирались тетки...

3. Вверх #96203
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не прикидывайся) просто меньше пиши уже) да кстати, как там последний, с курорта, как его мама, которая тебе привет передавала?
    Мальвина, ты трубишь везде про свою молодость в теле, так может и мысли пора освежить? А то как бабка на лавке: проститука, наркоман, алкаш!
    Как же я жду сообщения на оф от тебя: ребятки, я так счастлива, у меня появился классный еб@рь! Всем счастья! Ну или на крайняк- горите в аду, твари! Почему вы мне не сказали, что быть счастливой так круто?

4. Вверх #96204
    Не покидает форум
    так ей писать об этом на форуме надо меньше.
    Тебя просто жаба давит, потому что у самой паутина уже десятым слоем разрослась.
    Шож я такого писала, что опорочило мою честь в твоих глазах, в чем грех?
    У всех людей какие-то знакомства и отношения происходят.

5. Вверх #96205
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Причем здесь бухание я не уловила? В какой момент я призвала пить дни и ночи в ожидании вдохновения?
    На любые процессы в жизни уходит время и силы. На экономию точно так же, как и на зарабатывание.
    мы не едим массу продуктов которые едите вы. каким образом туда уходит энергия? мы просто не едим.

6. Вверх #96206
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Гладильную доску)
    не ну вот серьезно...что в твоем понимании нужно приносить на свидание...??!! может я проникнусь и исправлюсь...

7. Вверх #96207
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    та ваще трындец... я как обычно на первое свидание както принес шуколядку..так тетка чуть не разрыдалась от счастья..сказала что я первый кто на свидание хоть что то ей принес..!! вобщем позажирались тетки...
    Та да! Шоколадка єто средство,чтоб легче было переносить теткин треп
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

8. Вверх #96208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Если есть очень много фруктов, то третий глаз не только откроется, его вообще разорвать может)
    ))))))))))
    Авокадо и козье молоко делают своё дело)))
    Вон как ее с утра прёт!!))))

9. Вверх #96209
    Модератор

усредненный, под копирку....но не все живут под копирку
    Можно узнать, чем ты отличаешься от усредненного человека? Проще всего это сравнивать по целям. Из всего написанного тобой на моей памяти, у тебя вполне земные и усредненные цели:любимый мужчина, ребенок, нормальный дом вместо руин. Это вкратце.
    Это на 100% совпадает с целями 99% женщин планеты земля. Ничего в тебе исключительного нет, ты не посвятила себя богу, науке, просветлению или чему-то такому же эксклюзивному.
    Желание думать о себе, как об особенной, не такой как все, еще не делает тебя особенной.
    Все, что людей отличает- это пути достижения своих целей. Тут да, кто на что гаразд.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #96210
    мы не едим массу продуктов которые едите вы. каким образом туда уходит энергия? мы просто не едим.
    а ещё можно лопухами подтираться... сэкономишь на туалетной бумаге... не благодари за совет, не надо...
    не ну вот серьезно...что в твоем понимании нужно приносить на свидание...??!! может я проникнусь и исправлюсь...
    Кузя, я согласна на шоколад... только черный, натуральный...))
    не слушай их, они заелись...))

11. Вверх #96211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    В контексте темы...почему некоторые мужчины тупые? Живут стереотипом, что цветы,конфеты,шоколад- это по-мужски и обязательно порадуют девушку?
    Если это не спонтанное свидание,то можно же включить моск и поинтересоваться,чем увлекается человек,что нравится,а что-нет.Зачем создавать ситуации,чтоб потом этот шоколад жрать пришлось ему.
    Я знал,что девушка любит читать.Подарил электронную книгу ,сказала нафига ты ее купил? Ей она ни к чему,оказывается. 200 баксов просто пылились на полке. А мог бы просто покушать шоколада ,на 200 баксов целый год бы жрал.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #96212
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    ))))))))))
    Авокадо и козье молоко делают своё дело)))
    Вон как ее с утра прёт!!))))
    тихонечко... я тоже молочко пью... думаю, что проблема в уцененном авокадо.... брожение... спирт...)))

13. Вверх #96213
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Я знал,что девушка любит читать.Подарил электронную книгу ,сказала нафига ты ее купил? Ей она ни к чему,оказывается. 200 баксов просто пылились на полке. А мог бы просто покушать шоколада ,на 200 баксов целый год бы жрал.
    ого..ты что..200 баксов потратить на девушку..ай яйяй..нельзя так...

14. Вверх #96214
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Кузя, я согласна на шоколад... только черный, натуральный...))
    не слушай их, они заелись...))
    Вот вот... но тетки в основном предпочитают молочный...с орехами.. хм... нужно в следующий раз две брать ..черный и молочный..на выбор..!!

15. Вверх #96215
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Мальвина, ты трубишь везде про свою молодость в теле, так может и мысли пора освежить? А то как бабка на лавке: проститука, наркоман, алкаш!
    Как же я жду сообщения на оф от тебя: ребятки, я так счастлива, у меня появился классный еб@рь! Всем счастья! Ну или на крайняк- горите в аду, твари! Почему вы мне не сказали, что быть счастливой так круто?
    Этих еб...полным полно...можно с каждого поиметь как делают 90 %, а можно сэкономить энергию на них и потратить энергию на свое образование

от еб...у меня счастья не прибавляется, видимо у каждого свое понятие счастья)

16. Вверх #96216
    Не покидает форум
    не понял.... шо за дискриминация шоколадок и канхфет... ?? а что мужик должен на свидание принести...деньги...??
    Деньги любят все женщины,тут не промахнешься!)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

17. Вверх #96217
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Так и сказала? Нафига купил? Ты прикольно девушек выбираешь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #96218
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Можно узнать, чем ты отличаешься от усредненного человека? Проще всего это сравнивать по целям. Из всего написанного тобой на моей памяти, у тебя вполне земные и усредненные цели:любимый мужчина, ребенок, нормальный дом вместо руин. Это вкратце.
    Это на 100% совпадает с целями 99% женщин планеты земля. Ничего в тебе исключительного нет, ты не посвятила себя богу, науке, просветлению или чему-то такому же эксклюзивному.
    Желание думать о себе, как об особенной, не такой как все, еще не делает тебя особенной.
    Все, что людей отличает- это пути достижения своих целей. Тут да, кто на что гаразд.
    науке посвящаю).

19. Вверх #96219
    Модератор

науке посвящаю).
    Не смеши

20. Вверх #96220
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Этих еб...полным полно...можно с каждого поиметь как делают 90 %, а можно сэкономить энергию на них и потратить энергию на свое образование

от еб...у меня счастья не прибавляется, видимо у каждого свое понятие счастья)
    А ты пробовала? Ну, хотя бы разочек...завести головокружительный роман?

Ответить в теме
Страница 4811 из 7374 ПерваяПервая ... 3811 4311 4711 4761 4801 4809 4810 4811 4812 4813 4821 4861 4911 5311 5811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права