Мальвина, ты трубишь везде про свою молодость в теле, так может и мысли пора освежить? А то как бабка на лавке: проститука, наркоман, алкаш!
Как же я жду сообщения на оф от тебя: ребятки, я так счастлива, у меня появился классный еб@рь! Всем счастья! Ну или на крайняк- горите в аду, твари! Почему вы мне не сказали, что быть счастливой так круто?
Можно узнать, чем ты отличаешься от усредненного человека? Проще всего это сравнивать по целям. Из всего написанного тобой на моей памяти, у тебя вполне земные и усредненные цели:любимый мужчина, ребенок, нормальный дом вместо руин. Это вкратце.
Это на 100% совпадает с целями 99% женщин планеты земля. Ничего в тебе исключительного нет, ты не посвятила себя богу, науке, просветлению или чему-то такому же эксклюзивному.
Желание думать о себе, как об особенной, не такой как все, еще не делает тебя особенной.
Все, что людей отличает- это пути достижения своих целей. Тут да, кто на что гаразд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки