Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2473 из 2972 ПерваяПервая ... 1473 1973 2373 2423 2463 2471 2472 2473 2474 2475 2483 2523 2573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,441 по 49,460 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #49441
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А про диссертацию пороха ты в курсе ?

Ну, тогда много интересного про твоего Бога и его друзей скрытых и явных !

https://www.youtube.com/watch?v=SccQbGeaU_Y
    SccQbGeaU_Y

PS
    Похоже кто-то на 5-канале схлопотал выговор...
    ты ошибся) у меня божков нет))) как это происходит с теми, кто от Саака в восторге.
    но, похоже, тебе этого не понять совсем....

3. Вверх #49442
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Промахи тут есть кому обсуждать.
    Достижения в области - мощный заряд позитива и доверия к власти в области, центр оказания административных услуг (думаю, его закрыли показательно после отставки Саакашвили, чтоб ничего не напоминало о его деятельности в области), трасса Одесса-Рени, низкий уровень коррупции на таможне при Марушевской.
    Достижения в Украине - активизация принятия закона о ВАКС, обсуждения избирательного кодекса и снятия неприкосновенности с депутатов после митингов 17 октября 2017 года, организованных 6 партиями и 9 гражданскими организациями.

.
    опять эти сказки про трассу? тогда не перекручивай информацию, а говори точно: кусок трассы Одесса- Рени - поворот на Монаши небольшой кусов и Баштановка -Спасское, ах да..ещё и у Мирного кусочек. ВСЁ.

получается остальная трасса - это результат работы Степанова??? ужас то какой... говорю же. Поставьте таблички с указателями где именно делалась трасса Одесса- Рени при Сааке, чтоб не путаться..

4. Вверх #49443
    1. Инсинуации.
    2. Еще раз по порядку: борьба с сепаратизмом - функция СБУ. Главу СБУ назначает президент. Значит, борьба с сепаратизмом - под контролем президента.
    Губернатор не выполняет ни первую функцию, ни вторую, но как гражданин Украины (как вы и я) - имеет право критиковать президента за недостаточно качественное выполнение по крайней мере функции контроля, при этом не выдвигая лозунг "Я бы на емго месте сделал лучше!"
    3. А как иначе объяснить, что человек, вместе с которым Порошенко открывал "Викторию", который 49 дней продлевал себе внеочередной отпуск, потом организовывал заграничные "командировки", чтобы не быть задержанным НАБУ прямо в аэропорту по возвращению в Украину, до сих пор на посту через год после трагедии, к которой причастен как соучастник (если не организатор) коррупционной схемы, даже более того - никаких расследований против него нет?
    4. Не нужно спекулировать на теме жертв 2 мая. Игоря Иванова я знал лично.

.
    серьёзно? я спекулирую? а ты посчитай сколько раз спекулировал Саакашвили на этой теме!? сколько раз он спекулировал на тему смертей в АТО?! Или он божок и ему всё можно?!
    а вспоминая Игоря - ты не спекулируешь?!

о нём и Андрее вспоминать можно и нужно, но никак не в теме о Саакашвили, который совершенно не имеет к этому отношения, особенно называя себя грозой..
    "гроза сепаратистов". тоже мне.
    Последний раз редактировалось Dejka; 21.09.2018 в 14:13.

5. Вверх #49444
    мне написал:

Проблема Порошенко не только и не столько в Рошене, ну да вам, видимо, не дано понять.
    и тут сразу же ответ другому пользователю:

Вам никогда не говорили об элементарном уважении к оппонентам в дискуссии?

6. Вверх #49445
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    мне написал:

Ну кацапье оно такое..... пойми и прости,

7. Вверх #49446
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    рашкой запахло))
    Так отойди от унитаза...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #49447
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili поширює допис.
    39 хв. ·
    Молодець Віктор Чумак! Мені в ізоляторі СБУ три дні відмовлялися передавати книги з історії, які я попросив, а цього майбутнього підсудного Чумак забезпечив саме правильною книгою - як вперше потрібно намагатися жити за законом, навіть якщо це твій власний суд за корупцію.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПОДАРОК ЧУМАК.jpg
Просмотров: 7
Размер:	56.6 Кб
ID:	12876801Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПОДАРОК ЧУМАК-2.jpg
Просмотров: 6
Размер:	71.1 Кб
ID:	12876802

Віктор Чумак разом з David Sakvarelidze та 41 іншою особою.
    9 год
    Твоє обличчя, коли подарунок не відповідає очікуванням

Вчора, після промови Президета в парламенті, я подарував йому кримінальний кодекс Украіни.
    Книжку, яку повинен вивчати кожний політик Украіни, для того щоб не було мучітєльно больно, коли твоє імя попадає у кримінальну хроніку.

На мій погляд дії президентта, щодо підписання законів про зміни до закона Про прокуратуру( в частині зміни кваліфікаційних вимог до генпрокурора), Про ЦВК підпадають під дію ч.2 ст. 364 ККУ.

А ви як думаєте?
    https://www.facebook.com/vik.chumak?hc_ref=ARSKEZ927klgPi8e7bmGJJGkcIZRFlcw R4z_B0QkTyP2aplTgH2IORX24WpRzmdjfxU&__xts__[0]=68.ARDm5XE2n-xXNxqEjUItlWjpm_4g8mhgaRwhPMe654tXZvnmxp0WqLmpJqdx mMNq3EGEi1R_4ktUch_O3eHHdUEuDm5QWGq1jyee0U1Fo-g8333JL0p9MHT4Hi9OoL7iQem5NlWYabnUUx4qDFn392uw02t4 AEap8nbObYAR7_J4JsepoXduhlF98wS7gKYlSWXF8aVcDnwIi_ ohCNP8Jv8xBqmOKEzA_fBBGIrM&__tn__=lCH-R

9. Вверх #49448
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Промахи тут есть кому обсуждать.
    Достижения в области - мощный заряд позитива и доверия к власти в области, центр оказания административных услуг (думаю, его закрыли показательно после отставки Саакашвили, чтоб ничего не напоминало о его деятельности в области), трасса Одесса-Рени, низкий уровень коррупции на таможне при Марушевской.
    Достижения в Украине - активизация принятия закона о ВАКС, обсуждения избирательного кодекса и снятия неприкосновенности с депутатов после митингов 17 октября 2017 года, организованных 6 партиями и 9 гражданскими организациями.

1. ZIK не смотрю (хотя в списке доступных каналов он есть). И вряд ли она изменилась.
    А вот тем, что Овдиенко с 5-го канала перебрался на 24-й - лично я доволен (хотя не исключаю, что он просто читает с суфлера текст, написанный редактором).
    2. См. выше.
    Как раз вчера его смотрела на 24 канале, хвалит достижения поршенко, но и на промахи указывал. Особо врожденного отношения к действующей власти не увидела, хотя критика присутствует, но это нормально. В отличии от явно антиукраинских 112 и Ньюс ван

10. Вверх #49449
    User banned
    Не хватало,что бы он ещё и на промахи не указывал...Могли бы подумать,что он говорит про Рузвельта...

11. Вверх #49450
    https://gordonua.com/news/worldnews/...ns-368313.html
    Как эта новость вяжется с мишиными заявами о пророссийском/газпромовском руководстве Грузии?
    Да эти « русские» в Грузии затащат ее в НАТО быстрее чем Украина там окажется!
    Последний раз редактировалось Dave; 22.09.2018 в 08:19.

12. Вверх #49451
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Как раз вчера его смотрела на 24 канале, хвалит достижения поршенко, но и на промахи указывал. Особо врожденного отношения к действующей власти не увидела, хотя критика присутствует, но это нормально. В отличии от явно антиукраинских 112 и Ньюс ван
    24й давно снизил градус критики власти думаю опасаются закрытия или давления со стороны её( видно ждут выборов

13. Вверх #49452
    Ковидофил

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да не стесняйся, давай за безвиз, ассоциацию с ЕС, Томос, а че вон Юлька быстро переобулась, че Мишке слабо?!
    А при чем тут Саакашвили к безвизу, ассоциации с ЕС и Томосу?
    И если юлька решила переобуться - почему Саакашвили должен поступать так же?

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    мне написал:

А что не так? А ко всем оппонентам обращаюсь на "вы", и не допускаю эпитеты типа "очкарик-галстукоед" (а тем более - "использованный презерватив") по отношению к тем политическим лидерам, которых они поддерживают.

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну кацапье оно такое..... пойми и прости,
    "С тобой никто не дискутирует, не дорос еще "
    И, кстати - ты готов ответить за свои слова, что я - кацап?

14. Вверх #49453
    User banned
    Всех,кто против Пети-это ВСЕ москали,кацапы..Это у них такая установка...Все должны радоваться деятельностью липецкого реформатора-только эти нормальные люди...Не обращай внимания,есть болезни,которые не лечатся.А главное-полное отсутствие элементарной культуры..

15. Вверх #49454
    24й давно снизил градус критики власти думаю опасаются закрытия или давления со стороны её( видно ждут выборов
    Каким образлом его можно закрыть? Как в раше, отобрать? Пока еще ни один канал не закрыли. 24 канал принадлежит садовому, делайте выводы

16. Вверх #49455
    И, кстати - ты готов ответить за свои слова, что я - кацап?
    А должен?

17. Вверх #49456
    Каким образлом его можно закрыть? Как в раше, отобрать? Пока еще ни один канал не закрыли. 24 канал принадлежит садовому, делайте выводы
    а каким образом закрыли 3S-tv Савика?

18. Вверх #49457
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili поширює допис.
    6 год

Дмитро Гнап
    20 вересня о 21:51
    Порошенко сьогодні у Верховній Раді, натякаючи на Медведчука: "Ми бачимо, як п’ята колона піднімає голову, активізується в інформаційному просторі. Наше завдання – дати їм відсіч не порушуючи норм європейської демократії".

Дивно... Коли Саакашвілі викинули з країни, ніхто не парився нормами європейської демократії. Тупо запхали в літак і викинули за кордоном. А тут, раптом, така увага до європейського права. Я тільки забув, хто з цих двох за європейські цінності виступав?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: МИХОНАШ.jpg
Просмотров: 6
Размер:	25.6 Кб
ID:	12877462

https://www.facebook.com/gnap.ua?hc_ref=ARRgssBmMAFcfXzU-poPWEqCQAUiYrUM4KDhs_X2tHaATYPis9f4F7yGj6VB-tA86Xw&fref=nf&__xts__[0]=68.ARBcGx8WLBlRta278bVoPtYfuy3-dnoJcHkUdOVMQ48hxGGLurTkFaQEwMMR6Zqj44JOpzZGiKsvKq 4tKvWd4c-XDPsdTS-PKeaa8PDuMcekDy0-0e03Qq4wmztoqsAdyRur08nZ7TI96UqzAEa-MYznLdpfdvsMTBpA8h--fDowhlmkD2ET1Q&__tn__=CH-R

19. Вверх #49458
    а каким образом закрыли 3S-tv Савика?
    Никто его не закрывал, ему тупо не хватило денег на канал, спонсоров не нашел

20. Вверх #49459
    User banned
    Хотя,если мне не изменяет память"-один "товарищ"как то "сказал"что "жизнь готов отдать-но только что бы этот канал работал"..."Странно"-он живой,а канал не работает...Наверное просто "сказал"..."Обманщик"...

21. Вверх #49460
    Никто его не закрывал, ему тупо не хватило денег на канал, спонсоров не нашел
    может по тому и не нашол шо все спонсары олигархи и прекрасно себя чуствуют при Порохе!( а де средний класс? основа экономики любого цивилизованного гос-ва!!

Ответить в теме
Страница 2473 из 2972 ПерваяПервая ... 1473 1973 2373 2423 2463 2471 2472 2473 2474 2475 2483 2523 2573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права