Сообщение от
Rus
1. Инсинуации.
2. Еще раз по порядку: борьба с сепаратизмом - функция СБУ. Главу СБУ назначает президент. Значит, борьба с сепаратизмом - под контролем президента.
Губернатор не выполняет ни первую функцию, ни вторую, но как гражданин Украины (как вы и я) - имеет право критиковать президента за недостаточно качественное выполнение по крайней мере функции контроля, при этом не выдвигая лозунг "Я бы на емго месте сделал лучше!"
3. А как иначе объяснить, что человек, вместе с которым Порошенко открывал "Викторию", который 49 дней продлевал себе внеочередной отпуск, потом организовывал заграничные "командировки", чтобы не быть задержанным НАБУ прямо в аэропорту по возвращению в Украину, до сих пор на посту через год после трагедии, к которой причастен как соучастник (если не организатор) коррупционной схемы, даже более того - никаких расследований против него нет?
4. Не нужно спекулировать на теме жертв 2 мая. Игоря Иванова я знал лично.
Разве что допрошен. Текущее законодательство не позволяет его обвинить и осудить, пока он на посту.
Это в теории. На практике - помню, как я плевался с эфиров Татьяны Даниленко на "5-м (!!!) канале" - так провокационно ставила вопросы, что становилось противно. В другой день другая ведущая с теми же или примерно теми же гостями в студии справлялась совершенно иначе, вела дискуссию и одергивала зарвавшихся рыгов.
Проблема Порошенко не только и не столько в Рошене, ну да вам, видимо, не дано понять.
Вам никогда не говорили об элементарном уважении к оппонентам в дискуссии?
У Порошенко есть достижения за его каденцию, и не мало.
Но есть и крупные недостатки (особенно в "борьбе с коррупцией"), которые заставляют лично меня задуматься о том, готов ли я еще 5 лет терпеть такую "борьбу".
Социальные закладки