Другого, наверное, нет.
|
Вот смотрите,когда (например) только вывозят новые овощи,то они на 70% хорошие и даже внешне.НО их практически всегда просто пересыпают сверху остатков,лежалого.А ведь правильно нужно полностью перебрать,уценить,обрезав еще дешевле продать.Но кто так делает? Легче это переработать и продать в кулинарии.
а по чему не делают так как надо?)
Да, "знать права"!))))
Щас Пахаа или Простой быстро предложит "знать свои права" исключительно только на базаре, а не в супермаркете "качать свои права" перед бесправными и подневольными сотрудниками магазина!))))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Обьемы продукции большие, овощные требуют сортировки,рабочих рук не хватает.Все время требуются, требуются,требуются. Никто не хочет работать за копейки,так приезжие перебиваются, пока не подыщут себе что то приличное и до свиданья...
З/п продавца чуть больше 7 тыс. (на форуме видела вакансию Сильпо), если с этих копеек еще вычесть штрафы работать будет некому просто.
туда же куда и хлеб ,фотки тут с Таврии выкладывали ,как-то с альфатера,мол нехорошо хлебушек выбрасывать....вы б точно сказали,что этот хлеб пойдет в котлеты на кулинарии))))
И вы проигнорировали мой вопрос насчет арбузов))) куда их перерабатывают?))) в оливье,может ?))раскройте глаза нам всем наивным))
---------- Сообщение добавлено 22.09.2018 в 22:12 ----------
я не понимаю,как в магазине самообслуживания можно купить несвежее)))везде сроки указаны,все можно понюхать,потрогать...не ходи ,как зомби,убери телефон от уха на 10 минут пребывания в магазине хотя бы и все ))))[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 22.09.2018 в 22:17 ----------
и уже отдельно.....
"Нравится",когда люди ходят в магазин всей семьей))) у мамаши коляска,у папаши тележка,стали где-то:перегородили проход во все стороны....ну станьте друг за другом хотя б...когда ж люди научаться думать об окружающих,а не только о себе...
Последний раз редактировалось Pahaa; 22.09.2018 в 21:18.
Ты такой умный про телефон))реально никогда с суперов несвежее не брал?гренки с плесень брала..сроки нормальные..дыни гнилые и т.д. перечислять могу много
а вот кто семьями ходит я вобще не парюсь...это общественное место,кто хочет то и ходит,не нравятся мамаши и папаши,сиди дома и заказывай с доставкой на дом
причем тут не нравится? можно элементарно включать мозги и думать хоть иногда,а не стать посреди прохода и все
а это такая женская психология)))) всегда обращал внимание,что мужчина ,если видит ,что его тележка или машина мешает,то отодвигает ее в сторону....женщина ,как стояла так и будет стоять)))) даже не знаю в чем причина...может мужчины больше думают или понимают,что могут и по башке настучать....а женщины бесстрашные,так как их же бить не будут,потому мозги можно и не включать,как им кажется))) но может попасть женщина на женщину-и вот это будет битва на смерть)))
---------- Сообщение добавлено 23.09.2018 в 01:10 ----------
Общественное место-от слова общество))) так и думай об обществе,а не только о себе ..Это персоналу магазинов ты можешь,что-то пытаться рассказывать про общественное место,а попадешь под горячую руку,такой же ,как и ты ,то разговор очень коротким может получиться и будешь уже писать в темах о бездействии полиции и т.п.))
Последний раз редактировалось Pahaa; 23.09.2018 в 00:13.
((а это такая женская психология)))) всегда обращал внимание,что мужчина ,если видит ,что его тележка или машина мешает,то отодвигает ее в сторону....женщина ,как стояла так и будет стоять)))) даже не знаю в чем причина...может мужчины больше думают или понимают,что могут и по башке настучать....а женщины бесстрашные,так как их же бить не будут,потому мозги можно и не включать,как им кажется))) но может попасть женщина на женщину-и вот это будет битва на смерть)))
просто женщине нравится когда на неё обращают внимание)) это же хороший способ привлечь его к себе)) и с машинами тоже самое))
мужчины должны понимать это и принимать ))
Да, и особенно свои наблюдения с поста охранника супермаркета! Согласен, много чего понаблюдаешь за всё время!))))))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки