Другого, наверное, нет.
|
Вот смотрите,когда (например) только вывозят новые овощи,то они на 70% хорошие и даже внешне.НО их практически всегда просто пересыпают сверху остатков,лежалого.А ведь правильно нужно полностью перебрать,уценить,обрезав еще дешевле продать.Но кто так делает? Легче это переработать и продать в кулинарии.
а по чему не делают так как надо?)
Да, "знать права"!))))
Щас Пахаа или Простой быстро предложит "знать свои права" исключительно только на базаре, а не в супермаркете "качать свои права" перед бесправными и подневольными сотрудниками магазина!))))))))
Обьемы продукции большие, овощные требуют сортировки,рабочих рук не хватает.Все время требуются, требуются,требуются. Никто не хочет работать за копейки,так приезжие перебиваются, пока не подыщут себе что то приличное и до свиданья...
З/п продавца чуть больше 7 тыс. (на форуме видела вакансию Сильпо), если с этих копеек еще вычесть штрафы работать будет некому просто.
туда же куда и хлеб ,фотки тут с Таврии выкладывали ,как-то с альфатера,мол нехорошо хлебушек выбрасывать....вы б точно сказали,что этот хлеб пойдет в котлеты на кулинарии))))
И вы проигнорировали мой вопрос насчет арбузов))) куда их перерабатывают?))) в оливье,может ?))раскройте глаза нам всем наивным))
---------- Сообщение добавлено 22.09.2018 в 22:12 ----------
я не понимаю,как в магазине самообслуживания можно купить несвежее)))везде сроки указаны,все можно понюхать,потрогать...не ходи ,как зомби,убери телефон от уха на 10 минут пребывания в магазине хотя бы и все ))))[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 22.09.2018 в 22:17 ----------
и уже отдельно.....
"Нравится",когда люди ходят в магазин всей семьей))) у мамаши коляска,у папаши тележка,стали где-то:перегородили проход во все стороны....ну станьте друг за другом хотя б...когда ж люди научаться думать об окружающих,а не только о себе...
Последний раз редактировалось Pahaa; 22.09.2018 в 21:18.
Ты такой умный про телефон))реально никогда с суперов несвежее не брал?гренки с плесень брала..сроки нормальные..дыни гнилые и т.д. перечислять могу много
а вот кто семьями ходит я вобще не парюсь...это общественное место,кто хочет то и ходит,не нравятся мамаши и папаши,сиди дома и заказывай с доставкой на дом
причем тут не нравится? можно элементарно включать мозги и думать хоть иногда,а не стать посреди прохода и все
а это такая женская психология)))) всегда обращал внимание,что мужчина ,если видит ,что его тележка или машина мешает,то отодвигает ее в сторону....женщина ,как стояла так и будет стоять)))) даже не знаю в чем причина...может мужчины больше думают или понимают,что могут и по башке настучать....а женщины бесстрашные,так как их же бить не будут,потому мозги можно и не включать,как им кажется))) но может попасть женщина на женщину-и вот это будет битва на смерть)))
---------- Сообщение добавлено 23.09.2018 в 01:10 ----------
Общественное место-от слова общество))) так и думай об обществе,а не только о себе ..Это персоналу магазинов ты можешь,что-то пытаться рассказывать про общественное место,а попадешь под горячую руку,такой же ,как и ты ,то разговор очень коротким может получиться и будешь уже писать в темах о бездействии полиции и т.п.))
Последний раз редактировалось Pahaa; 23.09.2018 в 00:13.
((а это такая женская психология)))) всегда обращал внимание,что мужчина ,если видит ,что его тележка или машина мешает,то отодвигает ее в сторону....женщина ,как стояла так и будет стоять)))) даже не знаю в чем причина...может мужчины больше думают или понимают,что могут и по башке настучать....а женщины бесстрашные,так как их же бить не будут,потому мозги можно и не включать,как им кажется))) но может попасть женщина на женщину-и вот это будет битва на смерть)))
просто женщине нравится когда на неё обращают внимание)) это же хороший способ привлечь его к себе)) и с машинами тоже самое))
мужчины должны понимать это и принимать ))
Да, и особенно свои наблюдения с поста охранника супермаркета! Согласен, много чего понаблюдаешь за всё время!))))))))))
Социальные закладки